Тема: Кто прав кто виноват?
Ваши мнения, видео снято во Львове на камеру наружного наблюдения. http://rutube.ru/tracks/2442417.html?v= … ;bmstart=0
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Кто прав кто виноват?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ваши мнения, видео снято во Львове на камеру наружного наблюдения. http://rutube.ru/tracks/2442417.html?v= … ;bmstart=0
Maxim
оба придурки что водитель троллейбуса - что логана.
У мну опыта вождения маловато канешна будет, но тута на ровном месте зделали ДТП. ИМХО у тралика монёвренность поменьше будет, нежели у легковушки, почему б не пропустить??? А так согласен с _Michman - оба красавца.
Логан. Ему было куда деваться. Тролейбус от столкновения уходил
виноваты водители припаркованных авто. и их, в принципе, не жалко.
троллейбус хоть и вышел на встречку, но от безысходности - ехать-то как-то надо... на месте логана (такое каждый день не по разу) я бы принял вправа и встал, пропустив троллейбус.
Обоюдно два барана. Что один что второй не учли дорожной ситуации - узкие улочки, затрудненная маневренность. Плюс просто бескультурье - нет чтобы просто пропустить друг друга - встречный разьезд вещь не простая.
Как в анекдоте
Что думает пешеход перед едущей на него машиной?: - Не трамвай, обьедет!
Что думает водитель машины приближаясь к пешеходу?: - Не столб, отойдёт!
мне только не понятно почему рогатый не оттормозился, ведь место было и скорость позволяла. похоже его водила просто не смотрел на дорогу, а смотрел в зеркало или прикуривал или просто за проезд принимал (стандартная ситуация)
Просто как можно на троллейбусе лететь с такой скоростью по такой узкой улочке еще и с перекрестками - ДИБИЛ полный - если бы он притормозил таксер на логане бы его объехал и все. хотя молодец что не в лобовую
Вчера вернулся из командировки со Львова, квартиру снимал возле центра на ул. Кулиша. Красивейший город, отличное обслуживание в ресторанах, дружелюбные люди, но манера вождения большинства (кроме культурных логановодов
) меня удивила. Думал что после Киева уже нечему удивляться, но такого открытого игнорирования правил дорожного движения и неуважения к другим участникам дорожного движения ещё не видел. Светофоры игнорируются, правило «помехи справа» никто не выполняет, езда по встречке так вообще обычное дело, такое впечатление что многие водители (напомню, кроме культурных логановодов
)играют в игру кто первый свернет. Такое вождение и приводит к тому что мы видели. Когда я был во Львове, моего коллегу львовянина по такому же принципу влупили «в лоб», мужик вылетел на красный и по традиции на встречку.
Так что ситуация отображенная на видео, я так понимаю для Львова обычное дело
Вчера вернулся из командировки со Львова, квартиру снимал возле центра на ул. Кулиша. Красивейший город, отличное обслуживание в ресторанах, дружелюбные люди, но манера вождения большинства (кроме культурных логановодов ) меня удивила. Думал что после Киева уже нечему удивляться, но такого открытого игнорирования правил дорожного движения и неуважения к другим участникам дорожного движения ещё не видел. Светофоры игнорируются, правило «помехи справа» никто не выполняет, езда по встречке так вообще обычное дело
Из-за узкости улиц во Львове свой стиль езды....
Досить часто виручає практика набута під час екстримальних навчать Тараса
Головне такого самого не зустріти...
Мне показалось, что у тролейбуса отказали тормоза. Если сравнивать с переходящим пешеходом, то скорость обоих была не большая(показ слегка ускоренный). Тролейбусник хотел заехать в карман, но не смог затормозить.
а Львов действительно немного неадекватно ездит. Недавно ехал по окружной Львова таксюра выехал перед самым моим носом с заправки, пишлось оттормозится, причем взади меня было пусто. Подумал случайность, но на после 2-го и 3-го раза вылета передо мной со второстепенной понял, что это тенденция. Видимо привыкли на узких улочках, кто первый выскочил тот и прав.
хотя во всех городах свои особенности: В Житомире никто не держит ряды, шарахаются из стороны в сторону.
В Кировограде все едут ближе к осевой, даже при свежем асфальте и остутсвии ям на обочине. Обгонять тихоходов постоянно приходилось справа.
Водитель троллейбуса попал... Владельцы припаркованных авто, тоже радости не испытали... Для пассажиров - есть о чем рассказать вечером, как ни как, а приключение... А вот таксер, так ничего и не понял...
Жизнь однако...
Скажу в захист Львова, як людина, яка поїздила після отримання прав 2 роки в Києві а тепер їзджу у Львові (вже 1,5 років). В Києві на порядок більше неадекватів, починаючи від тупого блимання фарами в спину (я таким тепер посилаю сигнал морзе "пішов на х**" заднім протитуманним ліхтарем) закінчуючи зустрічниками. Для мене їздити у Львові значно легше і простіше. Звичайно є ньюанси у вигляді вузьких вулочок, але тут треба звикати. Спочатку було стрьомно, тепер як риба в воді. Є багато стрьомних місць - особиво перехресть, про які потрібно знати як там поводитися, я намагаюся їх уникати.
про Киев вообще молчу. Когда я только учился ездить 5 лет назад все было совсем по другому. И людей на пешеходных переходах пропускали, я даже всегда расказывал в российской глубинке про это - народ удивлялся. А вчера гулял с женой по городу ночью - реально страшно: народ зачемто несется под 120 по улочках, вытормаживаются на сфетофорах, гудят друг на друга...
Поездить по Львову это сказка, особенно после того как Логан купил
Мне еще понравилось когда мне во Львове в мое отсутствие сложили на парковке зеркала, хотя я думал что они не складываются
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Кто прав кто виноват?
Згенеровано за 0.109 секунд(и), виконано 94 запитів