1 Відредаговано BeS (2009-10-11 13:48:40)

Тема: Подлокотник. Hand made by myself

Не спешите говорить что уже надоели темы про подлокотник.
Когда-то давно у меня появилась идея сделать подлокотник, так как покупать получается очень дорого и не всегда подходит так как хочется. Пробовал мерять китайский подлокотник, но ремни застегнуть не получалось, регулировки сидений недоступны. Вот тогда я задумал сделать его сам. Купил в метро лист 8мм фанеры и начал творить... smile Прошло много времени и было куплено еще много чего. В конце получилось то что вы видите на фотке. Если подбить бюджет то подлокотник обошелся дороже чем самый дорогой подлокотник.

0

2

Re: Подлокотник. Hand made by myself

BeS
Фотки мы не видим )))))))))))

0

3

ох уж эти фотки
щас все будет

0

4 Відредаговано BeS (2009-10-11 13:37:05)

так что бы было понятно
подлокотник оббит кожей.
верхняя крыжка устелена силиконовым ковриком который я сам изготовил, что бы локлю было не больно.
механиз поднятия сделан на основе пневматической стойки из латунной трубки и латуного стержня.

общее время изготовления приблизительно 7 месяцев, точнее не помню. То было лень, то чего не хватало, то дома красить нельзя было.

0

5

вот так он выгялдел сразу после окончания сборки

0

6

Скажу честно. В июле 2008 года купил на Арме штатный подлокотник для Логана. Цена - 760.00 грн.
Сам бы такой сделать не смог. И даже такой, как сделал Сергей. Поэтому не критикую.
Но, если самопальный обошёлся дороже, чем штатный, то зачем была вся эта морока?

Пока-пока.  big_smile

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

7

ГОША написав:

Но, если самопальный обошёлся дороже, чем штатный, то зачем была вся эта морока?

А мы не ищем легких путей: только в гамаке и только стоя. big_smile

В любом случае, руспект за очумелые руки.

0

8

ГОША написав:

все просто.
1) я люблю что-то мастерить, а особенно для машины
2) в самом начале я не знал что он выйдет настолько дорогим.

я конечно лукавил когда сказал что он дороже чем самый дорогой. Приблизительная цена подлокотника 300 ГРН. Я джае предлогал Urec купить фанеру на двоих, он бы себе делал подлоконтик я бы себе , но он отказался. Я еще немного жался, а потом плюнул и купил сам целый лист. Листо тогда стоит 70ГРН, латунные трубки и стержни ~200 ГРН + угольник+краска+шпаклевка+кожа (куртка из секонхенда)

0

9

а не кажется ли вам что колхоз?
в реале выглядит намного богаче чем на фотке. Кожа сделала свое дело.

0

10

Честно говоря немного колхозом попахивает. vissla
Думаю, что если убрать неровности обтяжки кожи, то будет самый раз. К примеру можно простелить тонкий слой паралона.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

11

Афигенный подлокотник. Главное чтоб не мешал ремень цеплять. Себе купил китайский, то за два года наконец-то приловчился. А сотрудник на МЦВ сделал из фанеры квадратно-прямоугольное корытце. Ручник и зацелки ремня безопасности отдыхают....

0

12 Відредаговано BeS (2009-10-27 23:35:59)

M@d)|(@xed написав:

Думаю, что если убрать неровности обтяжки кожи, то будет самый раз

убрал

0

13

Хорош подлокотник. И такого второго не сыщеш... Эксклюзив, ручная работа... Добрая вещь, респект...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

14 Відредаговано BeS (2009-10-28 09:43:36)

Конечно не настолько хорош как хотелось бы. Если бы делал сейчас сделал бы форму самого ящика такую же изогнутую как и крышку.

спасибо за любые отзывы.

0