1

Тема: Как Я общался с ГАИ Луганск

На перекрестке поварачиваю налево разрешенній сигнал светофора " СТРЕЛКА" Подъезжаю к пешеходному переходу а там пешеході ещё не успели перейти дорогу. Останавливаюсь их пропустить. После продолжаю движение . Стоят братья все ЭТО видят и их реакция. Выбигает на дорогу,  меня останавливает и заявляет .А что это ВЫ создаете пробку в движении. А я в ответ так пешеходы же на проезжей части. ОТВЕТ патруля а им красный!!!!. Я спокойно отвечаю НУ что же мне их ДАВИТЬ?.Вы бы видели эту физиономию. Отпустил.

0

2

Re: Как Я общался с ГАИ Луганск

ага, а если не пропустил, то сказали бы, что не дал пешеходам закончить переход

0

3

"У сильного всегда бессильный виноват..."
(с) И. Крылов

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

4

В данный моментт в рай.суде рассматривается моё дело о претензии к ГАИ,как необоснованно наложившего на меня штраф 255 грн. за "зупинку биля бульвару, ст.15,3 ПДР". По правде-я действительно нарушил. Но аргументирую тем, что остановился по требованию работника милиции (знакомый мент проходил мимо и махнул рукой типа привет). Я лучше дам по хорошей бутылке судье и тому знакомому участковому, чем гайцам штрафы платить, а то у нас и так они борзеют: "О, ще одын спонсор їде!" это они междусобой в то время когда выписывали мне протокол.

Sich regen bringt Segen
  0

5

Bumerdes написав:

ага, а если не пропустил, то сказали бы, что не дал пешеходам закончить переход

Тогда попал бы то попал

0

6

Из личного:  tbsenile
Остановили на трассе за "... езду по левому ряду..." (правый правда был свободен... dash1 но с дырками в асфальте... )
Была суббота, а я трезвый !!! (сотрудник ГАЙ  babruysk  принюхивался так  censored  , что вроде поцеловать хотел  babruysk  .... ) .
Абы была причина остановки....  imho2
Пы.Сы. Они с нами "строго" - "на развод и на "ло...ов..." - не надо падать на хвосты!!! (времена не те.... (10 грн и едешь дальше)... да штрафы можно оспаривать...  app )  и Отстаиваем свои права и 5-10 мин. "вынужденной остановки" по ИХ требованию !!!
С ув., Ал-др.

DACIA Logan Ambiance 1,4 2006
SSANG YONG Actyon 2,3 DLX2 2008
  0

7

Был у меня ещё и такой диалог с ГАИшником недавно: На просёлочной дороге, грунтовке он придрался что я поднимаю пыль, и ,цитирую: "мені шо зза-вас тут кажді пів часа форму мінять?"(переодеваться то-есть) Поскольку я знаю и укр.мову, и основы права, выдаю ему: "Повідомляю вам, що я,як громадянин України маю право на вільне пересування. Безпідставна зупинка ставить під загрозу мої особисті справи, і я маю право подати за це на вас в суд. Повідомте будь ласка свій номер, прізвище,Імя". Сначала этот сержант вытягивается по стойке смирно, затем отдаёт документы, и сообщив своё имя-номер желает счастливого пути. Я думаю, если не нарушаешь то с ними только так надо.

Sich regen bringt Segen
  0

8

Я думаю что хорошо бы ещё прикупить видеорегистратор. Давайте откроем новую ветку . Гдето по моему уже это было . После таких общений так и хочется все это всем показать , может пригодится в дальнейшем общении с этой ну как эго......

0

9

Вот у россиян

Автомобильный видеорегистратор «Multicam AuToEYE-3000»
Разрешение видеокамеры – 1,3 Mpx.;
    2. Угол обзора задней видеокамеры: - 143 гр.
    3. Угол обзора передней видеокамеры: - 170 гр.
    4. Варианты качества записи: 640 х 480, до 20 кадр./сек.
    5. Объемы используемых SD карт: - от 1 Гб. до 16Гб.;
    6. Питание: - от прикуривателя автомобиля;
    7. Размеры: - 110 х 50 х 30 мм.;
    8. Вес: - 120 гр.;
    9. Температура эксплуатации: - от – 10 до + 45 °С. Ну стоит 15000руб /6 =2500грн

0

10

Александр 54 написав:

Вот у россиян

Автомобильный видеорегистратор «Multicam AuToEYE-3000»
...Ну стоит 15000руб /6 =2500грн

Ошибка:
15000руб/4 = 3750 грн.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

11

Александр 54 написав:

Давайте откроем новую ветку . Гдето по моему уже это было

Видеорегистратор  crazy
и вот: Прикупил себе видеорегистратор

Аудитор написав:

15000руб/4 = 3750 грн

plus

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

12

Штирлицман

Штирлицман написав:

Сначала этот сержант вытягивается по стойке смирно

Глядя на твою аваторку не только сержант, но и майор по стойке "смирно" стоять должен и каблуками цокнуть. И честь отдать.  crazy
Пока-пока.  big_smile

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

13

Разговор водителя из России и ИДПС Украины
http://rutube.ru/tracks/2346595.html?v= ... bae906ebea

" Главное -  не Очковать "
  0

14

Михалч написав:

Из личного:  tbsenile
Остановили на трассе за "... езду по левому ряду..." .

Меня в пятницу в городе остановили за езду по левому ряду, хотя правый весь в ямах, и там шла машина, которую я и вышел обгонять, но, увидев впереди гайцов, немного сбросил (до 60 - на всякий пожарный), и так и шли с ним вместе...
Пообщались мы минут 10, говорю, видите, какая дорога - вижу, говорит, мне тоже машину ремонтировать надо, так как я тут езжу... Короче, нашли общих знакомых, обошлось без денег.

Skoda fabia 1.2
  0

15

Проїжджав перехрестя на моргаючий зелений. Під свтлофором - СТОП.  За світлофором - козаки уже чекають з палкою. Зупинили. Довго спілкувались. Консенсус - штраф за перехід поза пішохідним переходом (60 грн).

Логан - 1,6 Amb.
  0

16

А как вам такая ситуация?
http://www.youtube.com/watch?v=aFCyioxE … r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=x4lSC8M7 … r_embedded
Это две части.
Почитать коментарии водителя можно здесь
http://vlasti.net/news/39994#

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0