Тема: ГАИ презентовала систему «Водитель»
Cобственно, думаю многих заинтересует:
http://www.autocentre.ua/news/Events/28041.html
Живи и дай жить другим
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → ГАИ презентовала систему «Водитель»
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Cобственно, думаю многих заинтересует:
http://www.autocentre.ua/news/Events/28041.html
Найдут лазейку - никто не будет убивать курицу, несущую золотые яйца.
Будут за вождение брать в два раза больше !!!
Ведь пристебаться можно практически всегда !
Когда я сдавал на права - теорию сразу без единой ошибки, а на вождении ГАЙ-сцука раз пять пытался подловить и заставить сделать то что ПДД запрещено, приходилось объяснять ему (не прерывая вождения), что ТАК как сказал он - так нельзя! В конце-концов, он сказал остановись здесь, а мой ответ, что здесь нельзя я сказать не успел - он сказал, вали, ты сдал. Сдавал вождение первым, ни копейки не заплатил свыше тарифа в школу. По словам остальных участников - я ездил дольше всех.
Так что ПДД надо просто учить. Как таблицу умножения.
Так что ПДД надо просто учить. Как таблицу умножения
вивчити реально, по часу це займає приблизно два місяці
П.С. перевірено сусідом
Я 4,5 года назад практиковался перед экзаменами дома на компьютере в электронной версии экзамена ГАИ. В итоге выучил все вопросы билетов до одного. Гаишник в машине меня потом на экзамене по вождению затерроризировал (неожидал я таких подколов от него), пришлось через неделю вождение пересдавать, где я уже внимательнее был!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → ГАИ презентовала систему «Водитель»
Згенеровано за 0.130 секунд(и), виконано 93 запитів