Тема: координаты контор по удалению вмятин без покраски
кто распологает координатами контор по удалению вмятин без покраски?
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → координаты контор по удалению вмятин без покраски
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
2. я бы рекомендовал Виктора 067-5718210
У него дешевле будет, а качество на высочайшем уровне. Сам хочу заскочить к нему пару вмятин от каштанов вылечить.
3. Харьков, http://www.avtomagic.kharkov.ua/ , имею положительный опыт.
"Вмятин.нет". Киев. Соломенский р-н. Пр-т Краснозвездный в р-не ул. Головко. пер. Устиновский 6А.
Вдовченко Сергей. тел. 044-331-38-86. аька 564-520-261. сайт www.vmyatin.net.ua
У него дешевле будет, а качество на высочайшем уровне. Сам хочу заскочить к нему пару вмятин от каштанов вылечить.
А можно про него поподробней - в личку
А в Львові такі люди є, я б також з задоволенням заїхав до такого санітара.
Сусанин
сцылочку-то поправь, она с v, а не с w начинается
ESPACE написав:кто распологает координатами контор по удалению вмятин без покраски?
А в Львові такі люди є, я б також з задоволенням заїхав до такого санітара.
http://www.chipsaway.ua/lvil/ru
Maxim
Ти з ними мав справу, як з цінами?
OKurylyshyn
я не мав, але заїзджав (правда в Києві), цікавився - дуже дорого! За одну вмятину - 200 грн! Збиралися робити вакуумний агрегатом. Я прикинув, що 200 грн за 20 сек. роботи якось занадто. І гарантії, що не буде видно, не дають. Отаке.
В донецке тоже есть!!
На заперевальной возле шахты соцдонбасс
телефон не помню!
Сусанин
сцылочку-то поправь, она с v, а не с w начинается
не надо ля-ля!!! какую визитку дали - так и написал. а что - не открывается? О! Точно!!! фигово они визитки сделали. Подправил.
К слову добавлю - заезжал к ним. вмятина от удара соседской машины на стоянке - 100 грн стоит. Вмятина на моей задней правой двере (кто помнит) - 500-600 грн. Это дешевле чем мне насчитали на ул. Стеценко (недалеко от МРЭО на Туполева) - тут кстати Лаврик ровнял себе багажник (на Стеценко)
http://www.skoloff.com.ua/ неглубокие вмятины они тоже делают
а, вообще, уже обсуждали раньше и где-то в старых темах были контакты ...
Видел в Донецке машину с рекламой удаления вмятин без рихтовки тел. 067 8017797
3. Харьков, http://www.avtomagic.kharkov.ua/ , имею положительный опыт.
Дмитрий, можно поподробнее об этой конторе (нужно пару вмятин "полечить")?
Вчера вечером забрал машинку с СТО ХАДО, которые находятся на Клочковской 337. Остались только положительные впечатления.
Было 3 вмятины (одна небольшая на капоте, ещё одна на крыле - их удалили за час при мне; и была довольно крупная вмятина на изгибе крышки багажника - при выравнивании лопнула краска и пришлось красить (оставил машину на 2 дня)) - сделали идеально. Даже отзыв у них на сайте оставил...
Starosta
Интересный у них сайт, догадаться что они в ХАрькове находятся можно только по твоему посту
Starosta и что по деньгам получилось??
Starosta
Интересный у них сайт, догадаться что они в ХАрькове находятся можно только по твоему посту
Да, согласен - можно было бы и координаты написать в контактах...
Starosta и что по деньгам получилось??
Вытянуть 2 маленьких вмятины = 100 + 100 грн, вытянуть большую вмятину - 150 грн и покраска обошлась в 850 грн. Итого = 1200 грн.
Доброго здравия всем. Вчера какой то плохой человек на стоянке ударил моего Логанчика в дверь, царапина + вмятина... Подскажите такие конторы в Полтаве, если можно то проверенные... И как действовать, сначала ее вытянуть а потом подкрасить, или можно сначала подкрасить карандашаком а потом вытягивать? И можно ли ее сделать к примеру через 6 месяцев??
И как действовать, сначала ее вытянуть а потом подкрасить, или можно сначала подкрасить карандашаком а потом вытягивать? И можно ли ее сделать к примеру через 6 месяцев??
Лучше сначала пусть вытянут и выровняют металл, а там если царапина не до металла - карандашом подкрась. Если до металла - лучше по полной программе краситься (т.к. скоро сырость, слякоть, снег и т.д. - что бы не начала коррозия лезть). Если царапина не до металла - можно и 6 месяцев ездить - ничего страшного не случится.
Может и актуально продолжить тему.
Хотя, почему - "может"? Машинки мялись, мнутся и будут мяться!
Свой печальный опыт в галерее:
Какой-то добрый человек, дай бог ему здоровья, неумело попытался припарковаться возле БлекЛайна, которому еще и 9 месяцев нету, в некоторой окрестности 8 марта... Я, видимо, был где-то далеко от брелочка сигналки, или занят... Выглядело более впечатляюще (эта фота на смартфон, после мойки, поэтому более благородный вид) - ошметки белой краски с "его" бампера, казалось - все помято, все пропало... На самом деле вмятка аккуратная, без складок, см 4-5 в самом глубоком месте, но примерно на 60% площади двери (я бы сказал - с мою задницу), под удар попало и ребро жесткости, как видно, зацеплена и часть арки колеса, повреждения лака и краски, как кажется - до грунта
Несколько часов спустя. Комментарии излишни. Саша восстановил линии двери, арки, прошелся по царапинкам шлифом. Разрешение фот не аховое, но в подкраске нуждаются 3-5 "пятачков"
Саша сделал фотки приличным фотиком, обещал выслать на почту позже, поскольку в очереди за мной уже стоял Кайен...
Кстати, находится все это: Киев, перекресток ул.Амурской, ул.Сумской и ул.Гвардейской, недалеко от метро Васильковская
067-401-91-13 Саша
-------------
Что-то не поддается мне пока высокое искусство интегрирования превьюшек в текст, уж необессудьте...
Папонт
А по деньгам сикока? У меня похожая вмятина, только на водительской двери. Дверь разбирали? Чтоб усилитель выровнять.
Папонт
А по деньгам сикока? У меня похожая вмятина, только на водительской двери. Дверь разбирали? Чтоб усилитель выровнять.
Саша взял 600 грн. Карта двери неизбежно снимается, раз уж нужно ровнять усилитель. Да и технологичнее это - практически вся внутренняя поверхность достижима, не только усилитель.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → координаты контор по удалению вмятин без покраски
Згенеровано за 0.185 секунд(и), виконано 94 запитів