1

Тема: Донецк - Ровно

Ребята собираюсь ехать из Донецка в Ровенскую облать
подскажите:
- как дорога после Киева имеется ввиду житомирская трасса - слышал весной активно ремонтировали.
- как лучше проехать Киев?
- и кто ездил по дороге по новой автомагистрали от Новомосковска в сторону Харькова там где- то поворот на Полтаву  там реально свернуть? менты не стоят?

Logan 1.4 amb
  0

2

Re: Донецк - Ровно

_Michman Все просто как паренная репа... Ты вьедешь в Киев с Бориспольской трассы... Пройдешь светофор на вьезде... и дальше все время прямо... По обьездной... и аж до Житомирского моста.... Под мост, на право на верх... И дальше все время прямо аж до обьездной Житомира... Там правее, по знаку... Обьедешь Житомир... Вольешься в поток на Ровно... И дальше снова прямо... до ЗНАКА - РОВНО...

0

3

_Michman написав:

- как дорога после Киева имеется ввиду житомирская трасса - слышал весной активно ремонтировали.

в июле я ехал, ремонт был конкретный времени потерял уйму... Сомневаюсь, что его закончили, там работы куча..

_Michman написав:

- и кто ездил по дороге по новой автомагистрали от Новомосковска в сторону Харькова там где- то поворот на Полтаву  там реально свернуть? менты не стоят?

я ехал так, с Новомосковска на Харьков и пото на Полтаву - трасса песня, хоть 200 км/ч можно ехать, пусто. Свернуть на Полтаву без проблем, указатель будет.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

4

mekena написав:

в июле я ехал, ремонт был конкретный времени потерял уйму... Сомневаюсь, что его закончили, там работы куча..

Есть еще, но локально, серьезных проблем для преодоления этого расстояния не будет...

0

5

mekena
с этой трассы на полтаву ты поворачиваеш и километров 30 через села?

Logan 1.4 amb
  0

6

ПАПА
спасибо)

Logan 1.4 amb
  0

7

_Michman
Открой http://maps.yandex.ru/ и проложи маршрут: Бориспольское шоссе - просп. Н. Бажана - Южный мост - Столичное шоссе - ул. Акдемика Заболотного - Одесская площадь - Кольцевая дорога - Житомирский мост...
Это лучший маршрут что бы пройти Киев и не заблудиться... Пусть меня поправят, если что не так...

0

8

ПАПА
все понял - спасибо )))

Logan 1.4 amb
  0

9 Відредаговано mekena (2009-10-15 13:35:59)

_Michman написав:

с этой трассы на полтаву ты поворачиваеш и километров 30 через села?

никаких сел, все цивильно на Красноград-Карловка-Полтава.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

10 Відредаговано ПАПА (2009-10-15 13:57:20)

_Michman Для того, что бы благополучно сьехать с трассы Симферополь - Харьков есть ориентир - АЗС "МАРШАЛ" (красная корона, под ней зеленая надпись Маршал)... До Краснограда останется всего 12 км по однопутке... В самом Краснограде такой же ориентир АЗС МАРШАЛ, сразу за ней кольцо, по кольцу на лево... Поворот на Полтаву и 90 км по однопутке... Менты стоят обычно на вьезде в Карловку и на выезде на трассу Харьков - Киев... Далее по трассе до Полтавы остается 23 км и 2 точки стояния ГАЙцев... Поворот на Селещину и село Копылы... на вьезде в Полтаву тоже стоят... там будь внимателен... После подьема справа заправка Полтаванефтепродукт (бело-голубая), за ней знак на белом фоне, а за ним в 50 метрах знак ограничения скорости 40 км... Там много дальнобоев, там перекусочные, и там же менты... не промахнешся... А дальше до Лубен в каждом населенном пункте могут стоять ибо дорога там - однопутка... за Лубнами начинается ужо нормальная двухполосная дорога...

0

11

Ого. С таким подробным описанием пути, можно с закрытыми глазами tbsenile  ПАПА like

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

12 Відредаговано ПАПА (2009-10-15 14:56:45)

Lavrik Я ж в Полтаве 12 лет прожил и на моря только той дорогой... Я ее изюзал вдоль и поперек...

0

13

ПАПА написав:

до ЗНАКА - РОВНО

а там зараз якраз дорога перекрита - в"їзд в Рівне))) Наліво, як на Львів і одразу направо - об"їзд.
Вся Житомирка активно ремонтується, але дітися нікуди...Хіба що пиляти по Варшавці через Сарни... але її також ремонтують ... так що нікуди не дітися - тре Житомиркою пиляти.

ПАПА написав:

Бориспольское шоссе - просп. Н. Бажана - Южный мост - Столичное шоссе - ул. Акдемика Заболотного - Одесская площадь - Кольцевая дорога - Житомирский мост...
Это лучший маршрут что бы пройти Киев и не заблудиться... Пусть меня поправят, если что не так...

Підправляю - то такий крюк шопісєц...
Бориспільске шосе-проспект Бажана-Московська площа-Червонозоряний проспект-Севастопольська площа-Чоколовський бульвар-Проспект перемоги і по прямій на Житомир... так набагато пряміше

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

14

_Michman короче, езжай через Днепр, Умань, Винницу - быстрее будет...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

15

Crazy Poison
мне налево как на львов и нужно - конечный пункт - кременец тернопольская область (возле почаева).
ПАПА - спасибо еще раз
mekena незнаю почему но через днепр умань винницу нет желания т.к. дороги не знаю а петлять и выыскивать и париться нехочу. хватит прошлой поездки через киев.)) просто за рулем всего лиш полтора года.
да и вроде через умань винницу там дорога в основном двух полоска.

Logan 1.4 amb
  0

16

Crazy Poison написав:

Московська площа-Червонозоряний проспект-Севастопольська площа-Чоколовський бульвар-Проспект перемоги і по прямій на Житомир... так набагато пряміше

Саня... сейчас на Московской площади можно и час простоять... там три полосы в одну сходятся ввиду строительства моста... Хорошо если мент регулирует движняк, а если, тупо включают светофор, то все... труба... Поэтому, с крюком, но зато без проблем, ну разве что в районе жулянского моста...

0

17

_Michman я назад ехал через Винницу, Умань и Днепр - намного быстрее получилось.. Петлять ничего не надо.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0