Re: нужны доноры любой группы крови
Сегодня встречались с мамой и папой девочек - очень приятные, милые люди. Представляю какие у них красивые дочурки
(хотя я видел только маму)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → нужны доноры любой группы крови
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сегодня встречались с мамой и папой девочек - очень приятные, милые люди. Представляю какие у них красивые дочурки
Drakosha
за обретение "кровных" сестричек
Даст Бог, еще на руках их подержишь
Мечтаю! Когда уже?!
fido_nety написав:Сегодня встречались с мамой и папой девочек - очень приятные, милые люди. Представляю какие у них красивые дочурки
Довольно с вас. У вас воображенье
В минуту дорисует остальное;
Оно у вас проворней живописца,
Вам все равно, с чего бы ни начать!
(с) А.С. Пушкин
вот фотки из роддома
с цветами - Олеся, сестра Дракоши...
Блондинка - журналист с Интера - Елена...остальные - это мы, Клубное движение Киева...Логан, БМВ, Форд...
Аудитор
У Вас пронзительная рифма - уж не заимствовал ли Ты полет виденья чуждый нимфе , размер сознания мечты?
Аудитор
У Вас пронзительная рифма - уж не заимствовал ли Ты полет виденья чуждый нимфе , размер сознания мечты?
Да... так пробило! :storstark:
улыбнуло с 3-го снимка )))) Представитель БМВ клуба Володя....с кулёчком )))) :app: :app: :app:Как из анекдота ..."вот, пошёл за хлебушком и зашёл в гости " :upp:
Пы. Сы.
Вова, не обижайся я шучу!!!
БМВ- лучшие ! :like:
REY
Как и на Интере - мы рекламы не потерпим -или постись нормально - или вступай к нам в клуб :rock: :app:РЕАЛЬНО!!!!
или вступай к нам в клуб
............ :retas:
никто тут ничё не попутал? все помнят о чём тема?!
передача на Интере выйдет или 4, или 6 декабря в 22:45. Интересно, что ж они смонтируют из того отснятого? :/
Саша сказал , что диск с материалом возьмет на Интере, вдруг кто-то не успеет посмотреть , да и , допустим , было бы наглядно показать передачу по местному - шоб знали!
да смонтируют. сделают кучу врезок и т.п. подводочек налобают и будет всё чики-пики ...
гЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕ ИСКАЗИЛИ ПРАВДЫ
это уже от журналиста зависит. как он захочет смонтировать материал, так в монтажке его и склеят.
Верю , что девочки порадуют нас и родителей своим задорным смехом!
Ещё фотки со встречи с мамой и папой малышек:
На первой: Глава ФИАТ-клуба + наш активист Crazy Poison
На второй: наш активист Crazy Poison + член БМВ-клуба + наша активистка Drakosha
Третья и четвёртая: наша активистка Drakosha со своей родной сестрой - матерью этих малышек...
Верю , что девочки порадуют нас и родителей своим задорным смехом!
Да и воще Выростут красивыми невестами !!!!!!!
Кельт
фотки скинь в оригинальном размере мне на почту...и Дракоше кстати тоже
Crazy Poison
Саш, они все по 1 метру... у меня диал-ап!!! Передам в выходные на диске...
они все по 1 метру...
Poison выслал мне 2 файла по 2 фотки суммарно на 14,4 метров
меня сисадмин чуть не прирезал :dumbom:
Желаю здоровья новорожденным
После полного выздоровления малышки просто обречены на долгую счастливую и здоровую жизнь. Счастья им. :app: :app: :app:
Sphinx
ты кстати вот Сфинкс...неуловимый зверь....16 числа покажи нам мордочку...)))
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → нужны доноры любой группы крови
Згенеровано за 0.158 секунд(и), виконано 91 запитів