1

Тема: Люблю ее любимую

или почему мужчины предпочитают автомобиль женскому полу. Интересны мысли и мужчин, и женщин. Предлагаю спорить( в рамках приличия), приводить факты, истории, фото-видео и т.д., и т.п. Ну что ж начнем (не спору ради, а шутки для):
12 ПРАВИЛ, КОТОРЫЕ МУЖЧИНА ВСЕГДА
СОБЛЮДАЕТ В ОТНОШЕНИИ СВОЕЙ МАШИНЫ И НЕ СОБЛЮДАЕТ
В ОТНОШЕНИИ СВОЕЙ ЖЕНЩИНЫ

1.Он, не считая, тратит деньги на ее косметику. rtfm
2.Как только она хоть немного захворает, он сразу становится таким заботливым, будто она находится при смерти. g_hosp
3.Он с удовольствием готов проводить в ее обществе все выходные дни. par
4.Он не жалуется на то, что свои обязанности по хозяйству она выполняет не слишком хорошо. Даже если это действительно так. big_smile
5.Находясь в ее обществе, он всегда очень осмотрителен в употреблении алкоголя. alc
6.Говоря о ней с друзьями, он упоминает только ее достоинства, умалчивая о недостатках. fuck
7.Ежедневные поездки с ней на работу и с работы он не считает покушением на свою священную мужскую свбоду. tbsenile
8.Он считает нормальным то, что она не бывает в гостях у его мамы. app
9.Он не ждет, что она сама подскажет ему, куда он засунул ключи, права и техпаспорт. fool
10.Звуки, которые она издает, он всегда считает осмысленными. vissla
11.Он твердо знает, что сначала ее нужно завести. kram  moto
12.У него всегда есть для нее два-три любовно-ласковых прозвища. babruysk

Думаете, любовь - это когда вам дарят букет роз и вы нюхаете? Нет,любовь - это когда вам целый день рассказывают про 95-й бензин и вы слушаете!
  0

2

Re: Люблю ее любимую

ДА,люблю её родимую,а как же иначе gheart

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

3

Cогласна на все 100%... Наверное, это происходит от того, что машина всегда остается непредсказуемой, а к жене рано или поздно появляется потребительское отношение: никуда не денется, перебьется... Машину нельзя не уважать ( не доливать масло, не переобудить на зиму ... иначе она банально или заглохнет, или крутанет..) . К сожалению, женщину мужчина (статистический) уважает от силы первые пять лет брака. Но трагедии делать не будем, у каждой женщины на крайняк есть шанс на следующие пять лет smile

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
  0

4

- Аполитично рассуждаеш! Аполитично! Ты же жизнь видеш только из окна моего персонального автомобиля!!!!!!!

- У меня подругому!!! Я пока имею машину во всю силу, но чувствую что скоро ей это надоест - и она начнет иметь меня (т.е. я буду под ней).
- А с женой у нас более высокие отношения!!!!
- Наверное к сожалению, но мое отношение к машине часто зависит от "добра" от моей жены. Ну... или трачу на нее и провожу с машиной время только для поддержания ее в исправном рабочем состоянии... Без этого никак. Ну это как с домашним животным - надо кормить и хотя бы иногда купать и причесывать.  imho2

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

5

Шо так пессеместично,мы и женщин любим не меньше. grose

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

6

Сусанин
Подлизался, подлизался ...  tease

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

7

Неблагодарные самцы
Обманывают верных скво:
Налево ходят, подлецы,
А потому они все  - сво…

А в оправдание потом
Рассказывают ерунду,
Насквозь уверенные в том,
Что все мы поголовно ду…

Но мало этого! Они
Твердят, что все мы одина…
И после этой болтовни
Сам Бог велел послать их на …

Но если просто их посла…,
Они, свободу обретя,
Конечно, сразу же рассла…
И в полный рост начнут оття…

Уйдут, как рыба из сетей…,
А нам придется в одино…
Кормить прожорливых детей
И вкалывать с утра до но…

Оставим лучше их в строю,
На шалости закрыв глаза.
Пусть отвечают за семью,
Чтоб жизнь малиной не каза…

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

8

Zevs написав:

Сусанин
Подлизался, подлизался ...  tease

Какое там, Серега!!!! Это мое личное и независимое мнение - так оно и есть... я даже иногда сожалею что не могу как все плюнуть - и забрать из семейного бюджета несколько тыс на диски там литые, на резину новую и т.д... а так - хоть на ТО выделяют...  neutral

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

9

Вы даёте!машину и женщину сравнивать. cool

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

10

Игорь Петрович1 написав:

Вы даёте!машину и женщину сравнивать.

а что? и то и другое - друг человека!
tease

ругательство
  0

11 Відредаговано Игорь Петрович1 (2009-10-17 10:11:44)

BOILТак машина ж не целует за вложения денюжек и заботу gheart

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

12

Игорь Петрович1 написав:

Так машина ж не целует за вложения денюжек и заботу

женщины тоже считают это само собой разумеющимся, могут и по зубам съездить если что не вложил или не озаботилсО ...
acklad

ругательство
  0

13

BOIL
shok А ты сдачи давай

0

14

Игорь Петрович1 написав:

А ты сдачи давай

сам-то так давно уже поступаешь?...

ругательство
  0

15

Нет,просто меня боятся smoke

0

16

Игорь Петрович1
Аминь...

ругательство
  0

17

buYANKA написав:

Он не жалуется на то, что свои обязанности по хозяйству она выполняет не слишком хорошо

Вчера наругал машину за пригоревшую яишницу. lol  lol  lol

buYANKA написав:

Он твердо знает, что сначала ее нужно завести

а иногда и с толкача lol  lol  lol

buYANKA написав:

У него всегда есть для нее два-три любовно-ласковых прозвища

корытце ты моё ржавенькое, ведро с болтами. lol  lol  lol

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

18

Тема яд big_smile Только не так все плохо, как нарисовано...
Яночка ты наверное помнишь, когда у нас был Москвич зеленый 2140 80г.в. и тогда все эти поговорки были в тему, т.к. именно там было много делов причем постоянно download, пол багажника ключей, пол багажника запчастей, романтика... О какой личной жизни или парфюмерии может идти речь, роботи не початий край...

и еще, Как уверяют немецкие исследователи из института Нидеррейна, женщины относятся к своим машинам гораздо преданнее, чем мужчины! Оказалось, что дамы внимательнее следят за техническим состоянием своих транспортных средств, обычно обращаются в один и тот же сервис, где ее машину уже знают. И, кроме того, женщины реже мечтают продать свой автомобиль и купить себе что-нибудь получше и поновее.

Помимо этого выяснилось, что женщины чаще рекомендуют свою машину друзьям и коллегам по работе. А еще представительниц прекрасного пола больше интересуют не технические характеристики автомобиля, а его внешний вид, расходы на эксплуатацию и наличие всевозможных «штучек», которые делают ту или иную модель отличной от всех остальных, передает радиостанция «Немецкая волна».
http://www.autoshkatulka.ru/style/marks_2.html
вото и фото, которое полностью доказывает любовь женщин к машинам big_smile
http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=641860&stc=1&d=1252857065

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

19

Hidden message by (0) 2009-10-18 23:02:54

0

20

OZZY
По-поводу Москвича:  я так думаю, что стоимость ТО на Москич-2140 80г.д.в. несколько меньше стоимости женских парфюмов. И это уже история,  а не современность, а вот, например, женские зимние сапоги (1 пара)=стоимости 1шт. зимней резины на твой автомобиль.
plus за такой подбор статистических данных и опрос местного женского населения. И вопрос : какой FM у "Немецкой волны"?

Думаете, любовь - это когда вам дарят букет роз и вы нюхаете? Нет,любовь - это когда вам целый день рассказывают про 95-й бензин и вы слушаете!
  0

21

buYANKA написав:

И вопрос : какой FM у "Немецкой волны"?

http://guzei.com/online_tv/watch.php?online_tv_id=1710     rock

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

22

buYANKA написав:

н твердо знает, что сначала ее нужно завести.

like

0

23

Женщина и автомобиль не совместимы  tbsenile
Автомобиль был создан мужиком и для мужика   crazy_pilot

0

24

ManowaR написав:

Автомобиль был создан мужиком и для мужика

КПП Бенц создал для своей жены... без этого бы мы ездили на прямой передаче....
отакэ... иногда и от баб польза есть...
lol1

ругательство
  0

25

ManowaR написав:

Автомобиль был создан мужиком и для мужика

А женщины, простите для кого созданы?... И заметьте, не Вами... tongue

0