1

Тема: Про100 - платит или нет ?

Собираюсь перестраховываться (в третий раз). Тариф, конечно, вырос. НО - жена заканчивает через 2 мес. курсы - так что без страховки никак.  tease

Вот и чешу репу  hmm

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

2

Re: Про100 - платит или нет ?

а що зараз ще залишився хтось, хто платить?

Упав - встань, а встав - йди!
  0

3

Zevs
в принципе, о них страховые брокеры нормально отзываются. Но я от них ушел, т.к. предложили прошлогодний тариф (6.94%). А по нынешним меркам это очень дорого. Перешел в Кредо-классик, 5%, но условия чуть похуже.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

4

-EVG-
Хм. у меня вообще 8.17% (правда условия хорошие) - это с учетом, что я третий год. Если страховаться "с нуля"  - тариф примерно 10% (я звонил, просчитывал страховку)
Вот и думаю...

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

5

Я вчера какраз занес им вторую часть платежа (первую платил летом). Вобщем перестраховался еще на год (предложили прошлогодний платеж). При мне моя агентша сдавала в кассу деньги еще с нескольких клиентов, из чего делаю вывод, что деньги народ к ним несет, а значит будет и чем выплачивать.

0

6

Уже 4-ый год страхуюсь у них. Были страховые случаи. Платят нормально.

0

7

Сегодня какраз на эту тему слышал рекламу по радио — Про100 рекламирует себя как платящая компания)

0

8

Второй год у них страхуюсь. Был страховой случай - выплатили все как надо.
Но теперь то ситуация другая  dntknw

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

9

Апнусь. В прошлом месяце примяли мне крышку багажника и чуток порог. ГАИ не вызывал т.к. ущерб небольшой. В итоге неделя ушла на сборы бумажек, и еще через дней 10 мне перезвонили из СК и выплатили всё налом. Отношение сотрудников довольно вежливое. Если буду перестраховываться то однозначно в про100.

ЗЫ где то у нас был мастер по выравниванию вмятин без покраски, кто знает, дайте в личку контакт плз.

0