Re: Цифровой ксенон...
судя по количеству слепящих типаксенонов на дороге, думаю что проблема всетаки существует, возможно изза неграмотности и криворукости некоторых установщиков
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Цифровой ксенон...
судя по количеству слепящих типаксенонов на дороге, думаю что проблема всетаки существует, возможно изза неграмотности и криворукости некоторых установщиков
Это не криворукость установщиков.
Это тупость юзеров. Фары-то нужно регулярно регулировать на стенде.
Sniff
И не только!
Ещё нужно пользоваться корректором фар. С пассажирами на заднем сиденье уже опускать фары ниже... А не ездить типа: "Мне светло, а остальные пох..."
А насчёт ролика... В фары предназначенные для галогена с отражателями - вставить ксенон и хотеть чтоб был так же как с галогеном, но лучше - ИМХО бред!
А насчёт ролика... В фары предназначенные для галогена с отражателями - вставить ксенон и хотеть чтоб был так же как с галогеном, но лучше - ИМХО бред!
Не, ну с ксеноновой лампой фара будет светить в любом случае ярче.
Только вот куда имеено будет светить зависит от конструкции рефлектора и от регулировки фары.
Это тупость юзеров. Фары-то нужно регулярно регулировать на стенде.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Цифровой ксенон...
Згенеровано за 0.122 секунд(и), виконано 94 запитів