Re: Кто-то собирается на чип-тюнинг в Киеве?
vold
ayk
Мужики, вас понесло в ОФФ-ТОП.
Меряйтесь писюнами в соответсвующей ветке.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Кто-то собирается на чип-тюнинг в Киеве?
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
vold
ayk
Мужики, вас понесло в ОФФ-ТОП.
Меряйтесь писюнами в соответсвующей ветке.
vold ayk Мужики, вас понесло в ОФФ-ТОП.
Упссс... Сорри!
По теме - мое имхо (вроде как совпадающее с имхо void-а) - надо трясти прошивальщика, чтобы в очередной версии готовил прошивку со сдвинутой отсечкой. Это немцы считают что "не нужно, так как сейчас отсечка 6000, максимум мощности по паспорту на 5300, да и до 5000 все равно никто не крутит так как самое экономичное переключаться на 3000-4000", но они не правы. В общем - что русскому хорошо, то немцу - смерть
Напишу по теме, ибо пошел реальный
Хочу кратко отписаться о впечатлениях после чиповки (т.к. вчера вечером до компа так и не добрался).
Проехав первые 300 м, первое ощущение было таким, что именно я буду тем человеком, кто откажется от чиповки и вернет все назад!
Потом уже откатавшись полный "тестировочный маршрут" с горками, разгонами, спусками и т.п. осознал, что первое впечатление категорически неправильное!
Итак, какие изменения к лучшему я заметил за прошедшие 1, 5 дня и 150 км пробегу:
1. На 1-й точно стало веселее - т.е. не так как раньше можно было только сдвинуть машину с места и все, "воно не їде". Сейчас можно даже немного разогнаться. Плюс могу не трогая сцепление ехать со скоростью пешехода, раньше были судоржные рывки.
2. На 5-я теперь можно перейти при 1650 об/мин (около 55 км/час по спидометру). В городе стал на нее гораздо чаще переключаться, хотя никогда быстрее 75 по спидометру в городе не езжу!
5. И самое главное - включение кондиционера не сказывается на динамике!
ЗЫ. Смотрел сегодня отчет за день (БК Престиж такое формирует) и напрягся от среднего расхода в 7 л/100. Ну, думаю, вот цена за динамику, т.к. раньше на этом маршруте было 6,5...6,8 л/ч. А потом вспомнил, что всю дорогу ехал с кондеем, а предыдущая статистика - без. Значит, можно сделать вывод, что экономия-таки есть! Кондей-то не менее 1 л/100 добавляет.
Еще - Решена проблема с ревом кондея
Sphinx
какой еще рев кондея??
Решена проблема с ревом кондея
А вот с этого места по подробнее, пожалуйста. А то рев от насоса кондея достает
Уже второй день езжу с кондером - тишина - тоесть звук работы кондея присутствует - но звука трактора Белорусь нет. Будем надеятся что так будет и дальше.
Уже второй день езжу с кондером - тишина
Это после чиповки так стало?
Sphinx написав:Уже второй день езжу с кондером - тишина
Это после чиповки так стало?
Да.
П.с. Проехал 200 км. с кондюком и 3 человека в салоне с полным багажником - 6.1л/100км. С редкими обгонами и скоростью 110-120 км.ч.
6.1л/100км
если у тебя дивгатель 1.6 - это миф. мин 7.5 с кондюком.
а то что кондей не рычит - так это холодноы было... посомтришь что будет в этой жаре.
у меня тоже такая же эйфория была по началу. потом прошло
если у тебя дивгатель 1.6 - это миф. мин 7.5 с кондюком.
У меня 1.4
а то что кондей не рычит - так это холодноы было... посомтришь что будет в этой жаре.
Именно про "эту" жару и я говорю - позвачера, вчера, не рычал ругательство
А эйфории никакой нет - расходу радуюсь - потому что не увеличился, динамика реально чуть лучше стала. Не жалею что сделал это. Хотя поначалу начал таки сомневаться пока не "распробовал".
Именно про "эту" жару и я говорю - позвачера, вчера, не рычал
не знаю у меня вроде тож не рычал одно время, потом вроде как в жару пять начал. а может я просто уже привык, а так как звук от компрессора все равно имеется, пусть даже более слабый, то меня и это уже типает... вот так и привыкаешь к хорошему. ))
До диностенда еще не доехал, но сёня покатался по раскаленному Киевву.
На низах однозначно эластичнее стало. Причем с полнымй баком 92-го (на Shell).
И еще имею экономию расхода в 1 литр. Сегодня с пробками и тянучками средний расход 7,4 л/100 км.
Так что, даже если чиповка и не прибавила под капот ракету, но уж реально экономить денюшку на бунзусе точно стоит.
Ребята, по-моему мастер-спец опять таки будет в Киеве. Кто еще хочет чипонуть?
[url]http://forum.dacia-club.com.ua/index.php?t=9214
Ребята, по-моему мастер-спец опять таки будет в Киеве. Кто еще хочет чипонуть?
[url]http://forum.dacia-club.com.ua/index.php?t=9214
Составлю компанию!
Когда?
Lyurick
Санчё
звіть і мене - буду. ціна?
Запишитесь на КЛАДе может и мастер быстрее приедет
forum.dacia-club.com.ua/index.php?t=921 … 6#pp243716
Цена была 500грн.
В прошлый раз МСВ прошить не удалось.
Сейчас будут прошивки и для МСВ.
Я тоже буду! Цена вопроса?
Я тоже буду! smile Цена вопроса?
Где? Когда? Есть желание посмотреть, а может и прошиться!
Где? Когда? Есть желание посмотреть, а может и прошиться! crazy_pilot
Место и время определит мастер. У него сейчас семейные обстоятельства не позволяют приехать в Киев, цена пока висит 500грн.
Всем желающим чипануться в Киеве!!!
Мастер приедет 20 декабря. Подробности и запись в теме на КЛАДе: http://forum.dacia-club.com.ua/index.ph … 3#pp264673
(даже для просмотра их форума нужна регистрация).
Я планирую подъехать для какого-то гарантийного обновления. Что именно обновляется - щас уточняю
викладіть тут копі с КЛАДу для тих хто не може туди зайти
чіпуватися буду, але прочитати не можу
Саша для тебе:
Стоимость прошивки: 500 грн
Киев
Список:
1. wert - МСВ 1.6
2. gal1976 - седан Логан 1.6
3. romario - Супернова - ключ клонировать
4. AZ74 - седан
5. Mikko - МСВ 1.6
6. donskoykiev12 - MCV 1.6
7.XITRUN - седан
8.maxus - седан
9.4i4ikov
10.PlayDen
11.vik80 - МСV
12. rik - седан
14. Sanya777 - 1.6 седан
15.santey
Дата мероприятия : 20.12.2009 года
Место: можно обсудить
Время: с 12-00( на всякий случай делаю запас по времени)
Внимание по фазе1,те кто прочиповался у Филина, может по гарантии обновить на последнюю версию прошивки!
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Кто-то собирается на чип-тюнинг в Киеве?
Згенеровано за 0.225 секунд(и), виконано 92 запитів