176

Re: Неизвестный смертельный вирус гриппа в Украине.

Urist? написав:

эпидемия начала распространяться с августа месяца... на диагностирование и борьбе с ней были выделены 250 млн. грн. куда делись эти 250 млн. никто не знает...

Urist? написав:

Приметы выступавшего: 60-65 лет, рост не определен, ибо говорил сидя, рожа сытая, раскормленная, волосы черные, с явной проседью.. больше слушал...

ну так рожа ж не спроста такая стала, на 250 лимонов можно нормально нажраться  smile

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

177

Если ты проснулся и выглядишь ТАК - не ходи на работу !
ТАК выглядят первые признаки свиного гриппа ...!

http://www.coins.msk.ru/forum/uploads/monthly_10_2009/post-30-1256933188.jpg

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

178

Rost2 написав:

А над Трускавцом чего вчерась fly? привидение с моторчиком в камуфляже и опознавательными знаками Украины?

хорошо.. пускай тогда поливали.. чем? вирус распространяется воздушно-капельным путем! и при попадании в наш климат вне помещения он быстро погибает.. его нет на улице.. и поэтому нет смысла полива) и вообще чем могут поливать?) аргументы..

Dacia LOGAN 1.4MPI Base (в прошлом), Fiat Linea 1.4.77 Active (в прошлом), Kia Soul 1.6 Mid (ГБО).
---------------------------------------------------------------
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
  0

179 Відредаговано Antuan (2009-10-31 23:00:51)

Аудитор написав:

Если ты проснулся и выглядишь ТАК - не ходи на работу !
ТАК выглядят первые признаки свиного гриппа ...!

лучше вот так

ненавижу наш автодор
  0

180

Аудитор
big_smile  big_smile  big_smile

Dacia LOGAN 1.4MPI Base (в прошлом), Fiat Linea 1.4.77 Active (в прошлом), Kia Soul 1.6 Mid (ГБО).
---------------------------------------------------------------
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
  0

181

Мое  imho2
Если бы в Трускавце реально было так круто, то Тимошенко фиг бы туда так быстро полетела. Или вы думаете, что она альтруист?
Странно все это....

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

182

kkk написав:

А те, кто сохранил способность трезво мыслить, и панике не поддался - могут использовать ситуацию с большой пользой. Пока пуганый народ прячется по домам - во всех учреждениях пусто, и никто тебя там не ждет. Сегодня в МРЭО за полчаса и безо всяких проблем зарегистрировал ГБО: очередей нет, менты стараются тебя побыстрее из своего окошка отпустить, не придираются. Думаю, в других конторах ситуация похожая сейчас.

надо будет на сл. неделе техосмотр пройти  smile

ненавижу наш автодор
  0

183

Lelik написав:

Если бы в Трускавце реально было так круто, то Тимошенко фиг бы туда так быстро полетела. Или вы думаете, что она альтруист?

так в том все и дело, что наши власть имущие НИКОГДА не подвергнут опасности ни себя, ни своих родственников

ненавижу наш автодор
  0

184

Antuan написав:

так в том все и дело, что наши власть имущие НИКОГДА не подвергнут опасности ни себя, ни своих родственников

plus
Вот вот и я о том

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

185 Відредаговано Valerik (2009-10-31 23:18:41)

Львовяне, Тернополяне, Ивано-Франковцы отзовитесь, как у вас дела!
Позвонил сегодня своей подруге:
1. Она очень напугана и уверена, что дело во Львове не в гриппе...Говорит, что с этой атипичной пневмонией уже есть и во Львове госпитализированные знакомые. Так же заявляет, что жертв гораздо больше, но об этом молчат
2. По поводу распрыскивания ей звонили из разных мест, в том числе и знакомые из горадминистрации..Вертолетов она не видела и не слышала..Похоже это все паника.

В общем, они запаслись едой и сидят дома. На улицу выходить боятся, утверждают, что официальная статистика врет и дело вовсе не в гриппе. Наш Гарант Конституции приезжал молиться во Львов, во избавление от беды, как в средневековье...

Тем не менее мой одноклассник сейчас во Львове, в командировке.
1. Ничего ужасного не знает и не слышал. Так же как и не слышал вертолетного шума и чего-нибудь подобного
2. Спокойно ходил по улицам, видел людей в масках, которых относительно немного. Кушал в кафе, правда нашел открытое не сразу...
3. Из его контактных знакомых по работе, две семьи уехали за город - одни и живут за городом, другие к родителям. Третья семья ходила по Львову за покупками и тоже никакой паники..

Объясните, пожалуйста, что у вас происходит? Есть ли заболевшие среди знакомых?
Не смотря на мои предыдущие посты с чудовищными домыслами я все же не склонен поддаваться панике..
Дайте свою оценку событиям из первых уст...

VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО  2008 -2019 был
Renault  Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
  0

186

тимошенчиха почему то выступала без намордника  smile

ненавижу наш автодор
  0

187

-Petya- написав:

хорошо.. пускай тогда поливали.. чем? вирус распространяется воздушно-капельным путем! и при попадании в наш климат вне помещения он быстро погибает.. его нет на улице.. и поэтому нет смысла полива) и вообще чем могут поливать?) аргументы..

Мой друг врач говорит то же самое... От гриппа поливом избавиться невозможно!

0

188 Відредаговано Rost2 (2009-10-31 23:18:19)

Lelik

Трускавец и Тернополь разные города, к Нам в Трускавец юв не пожаловали, У нас не Круто у нас спокойно, - Курорт батенька...
Читайте посты выше imho2

DACIA Logan 1.4 MPI BASE Был...Был просто Базой
Вертолёты - это души убитых Танков...
  0

189

Antuan написав:

Она очень напугана и уверена, что дело во Львове не в гриппе...Говорит, что с этой атипичной пневмонией уже есть и во Львове госпитализированные знакомые. Так же заявляет, что жертв гораздо больше, но об этом молчат

а кто ваша знакомая? врач? откуда инфа??????????????

Valerik написав:

Дайте свою оценку событиям из первых уст...

та какая может быть оценка от простых людей, только слухи и паника, которые распространяют сми и сам народ

ненавижу наш автодор
  0

190

Rost2
Упс. Ошибся.  fly Именно Тернополь. Просто встречал знакомых из Трускавца вот и приплел сюда.

Renault Espace V 1.6 DCI
  0

191

-Petya-
А кто сказал что проливают что то от вируса гриппа, а если инфа которую процитировал в посте 155 окажется правдой, тогда есть смысл проливать?

0

192 Відредаговано Valerik (2009-10-31 23:24:56)

Она не врач, и к медицине отношения не имеет. Пострадавшие с летальным исходом в Тернополе знакомые ее подруги...Так же данные о том, что пострадавших в Тернополе от пневмонии значительно больше, так же от ее подруги.
Говорит, что уже среди знакомых есть госпитализированные во Львове...Все остальное скорее паника...
Ни одной официальной информации она не верит. Потому я и хочу все узнать...

А оценка из первых уст есть или нет заболевших пневмонией среди знакомых и кто что слышал...

0

193

Valerik написав:

оценка из первых уст есть или нет заболевших пневмонией среди знакомых и кто что слышал

мне тоже интересно с первых уст услышать, а не читать "вот мне знакомый знакомых рассказал" или сми читать

ненавижу наш автодор
  0

194

ZONK написав:

но разве есть что-то общее у грипа и пневмонии с инкубационным периодом в 3 дня???

Никогда нет и не было. Что б грипп за 7-10 дней дал пневмонию это надо еще постараться, а тут 3 дня. Бред. Сильно попахивает бактерологическим оружием  imho2 Если к вирусу гриппа прицепить бактерию быстродействующуюю, тогда да.

Для форумчан простой рецепт кто вынужден вертется в массе народа (кстати маски и повязки фигня, их нужно кипятить(именно кипятить, а не стирать) по нормам каждые 4 часа, чего никто не делает) целый день. Чеснок через давилку в жидкую массу, нагреваем подсолнечное масло на газу до 95 градусов по цельсию-охлаждаем до 40 градусов, смешиваем в соотношении 1:1. Настаивать нужно неделю, но времени уже нет grater . Получаем мазь и смазываем нос и внутри него перед выходом на улицу. Оксолиновую мазь в топку. Думаю врачи поддержат like

Я знаю только то, что ничего не знаю!
Сократ.
  0

195

нет слов товарищи... нет слов...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DLvASTUasyY[/youtube]

ругательство
  0

196

Информация к размышлению

Жовтень 2009 року. В Тернополі в даний час проходить дуже дивна ситуація. По телевізору розказують, що люди хворі грипом. Насправді в місті вже загинуло більше людей ніж по світу від пташиного грипу. В регіоні вже загинуло 30 чоловік. Влада міста втікає з Тернополя, на той час інші машини з області не випускають. Правди ніхто не каже, обґрунтовують тимчасовим грипом. По телевізору в кожному виході новин кажуть за простуду, але від неї не гинуть люди. Брехня йде на рівні держави!

Полный текст тута http://protuvsih.com.ua/news/934

0

197

Рома1 написав:

Фармацевтические боссы на фоне обычного сезонного повышения заболеваний решили опустошить свои склады и пустили пушку о эпидемии гриппа

Друзья! поскольку я непосредственно связан с аптечным бизнесом, позвольте прокомментить:
Уже около года аптеки работают в условиях "торговли с колёс". Создавать большие товарные запасы никогда не выгодно, а тем более сейчас, в условиях крызы. Доставка медикаментов  после заказа у оптовика обычно происходит за день/сутки. Ну, сколько в четверг в среднестатистической аптеке было о/р масок? 200. может 500. А в пятницу их понадобилось 10тыс! То же и с противовирусными пр-тами. Ведь ни в среду, ни в четверг никто официально даже не намекал, что "будьте на всякий случай готовы" Даже  обычную ежегодную эпидемию гриппа не ждали. Итог: Перепуганные (и не безосновательно) люди уже в пятницу окончательно выгребли даже пыль с прилавков аптек. У нас, в Сумской области наблюдаются киевляне, черниговчане приехавшие именно скупиться.
-Дайте оксолиновую мазь и маски
-(вся очередь) га-га-ха ха!
-Нэту дарагой.

И что я слышу от Ю.В.Т. по телику час назад?: "Аптечні заклади підвищують ціни...Я наказала всім службам провести перевірки...Заводити карні справи...Перевіряти наявність"
Это, извините , похоже на простой дерибан отдельно взятой отрасли. Ну, серьёзно, не столько у нас сейчас тех больных, сколько ажиотажу. Вспоминаю прошлые годы, когда сопли поголовно рекой у всех посетителей, кашель и чихание на всех улицах повсеместно. Вот это были эпидемии, видимые невооруженным взглядом.
Касаемо ситуации в Тернопольской и др. западных областях - от комментариев воздержусь. Неизвестно ещё что там: вирусы, экология, диверсия, политика? Информации много, но истина как всегда: где-то рядом .

Sich regen bringt Segen
  0

198

И ещё информация к размышлению

http://donvinton.livejournal.com/451367 … 3#t3435303

( про то, як гшоловний сан.лікар обдурив Дзеркало тижня і мене. Про то, що пишуть у довідках про причини смерті. І про то, як Тимошенко помогла мені привезти вірус до Києва )

0

199 Відредаговано Valerik (2009-11-01 03:24:44)

Коллеги!!!!
Нашел такое:
http://1gor.livejournal.com/270581.html?style=mine

Кроме того, пообщался детально со своей подругой... В общем простая паника - общаются по аськам, сидят дома. У кого-то там знакомый заболел- госпитализировал, следующий заболел - госпитализировали. В аптеках очереди, лекарств нет. По местным каналам только о гриппе и пошло поехало... Напуганы очень, вот и паника пошла.
Таки да в Тернополе умерли двое знакомых подруги. Это факт...
А во Львове пока только госпитализированные среди знакомых приятелей и не факт, что это Н1N1 может быть все что угодно и на нервной почве...Так что трупов, как в блокадном Ленинграде нет... Изыскания по интернету подтвердили, что апокалипсиса нет и все практически совпадает с оф. информацией...А про чуму кричала Инна Богословская, кто она такая не будем говорить...
Следим дальше... Всем спасибо за посты и мысли.

Я тут отчасти был паникером. Вот благодаря анализу многое опровергаю и вношу ясность.

Берегите себя!

0

200

Rost2 написав:

Полный текст тута http://protuvsih.com.ua/news/934

На тернопольском форуме эта ссылка признана как провокация...

0