Тема: На дорогах Запорожья
На перекрестках Запорожья появились ГАИшники с видеокамерами. Ваш проезд на желтый (эх, проскочу!) будет зафиксирован и окажется платным! Будьте внимательны!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → На дорогах Запорожья
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
На перекрестках Запорожья появились ГАИшники с видеокамерами. Ваш проезд на желтый (эх, проскочу!) будет зафиксирован и окажется платным! Будьте внимательны!
Спасибо. Дышло им в глотку.
Да! На набережной с визирами стоят! В городе камер наблюдения натыкали
Знаю ещё одно любимое место ДАЙЦЕВ. Когда ыдиш по Иванова со стороны аэропорта, прибл в районе авиотехикума есть поворот налево , но там знак (только прямо), но народу впадло объезжать через Иванова (кольцо) и некоторые через сплошняк. Атам засада, гайцы скоро там спать будут, уж очень доходное место. Будте бздительны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а там испокон вечное их место
ссылка желающие поглядеть http://www.streetracing.zp.ua/forum/vie … p;start=15
Только поправка стационарных камер с фиксацией скорости у нас еще нет только триноги
Ану ка, поподробнее! Скоро поеду в Запорожье, хотелось бы обойтись без сбрпризов.
Смотря где будеш ездить а то все посты долго описовать
С Никополя (ч-з Бабурку, Хортицу, по Набережной, бул. Шевченка, Ленина, пл. Профсоюзов) к друзьям. Потом на Шевченковский к родственникам.
По бабурке на хортицком шоссе бывают (на пешеходов ловят ) с радаром на объездной возле континент заправки на хортице с первого моста выезжаешь метров 500 справа в кармане с радаром(или с визиром), набережная на строительстве мостов с радаром иногда с визиром Также за светофором как на БШ поворачитвать метров 700 справа стоят,метров 300 дальше вознесеновкого рынка на подъзде к кольцу Украинской могут по середине стоять с радаром, на Бш ни разу не замечал там только камеры наблюдения, Вообще по городу они уже начинают становиться где хотят самые такие это между ул.мира и ул.южно-украинская между пл.фестивальная и ул.якова навицкого на самой пл.фестивальной, на дамбе с радаром! когда обратно будеш ехать при повороте с ул.украинской на пр.ленина сразу стоят (на пешеходов и кр свет ловят) по шеченковскому явных кроме которого Олег-1 написал да м еще по 8-го марта за ж.д переездом как в сторону анголенко ехать
иногда как ехать на 2-ой и 3-ий по чаривной ну там разбросаны где захотят там и станут ловят (светофор и пешеход) ну так вроде все что видел написал вообще по городу будь внимательней реально могут стать где угодно да и еще ездят патрули
И что самое плохое мы про культуру начинаем забывать чтоб поморгали это уже редкость!!!!
И что самое плохое мы про культуру начинаем забывать чтоб поморгали это уже редкость!!!!
К сожалению это так. После введения новых штрафов народ как то еще помогал друг-другу, а теперь вообще не мигают
Кстати вчера в кармане на набережной чуть дальше ул.Украинской в сторону мостов стоял черный ланос гражданский! А в нем Гаишники с визиром так что будьте внимательней
Напротив рынка "Юбилейный" появился знак- "остановка общ.транспорта" и тут же кормушку начали обживать:
Только приехал решил сразу написать о произошедшем.
Еду по набережной в районе б.Шевченко в сторону песков скорость моя 65-70 км/ч вижу гаи и прип приближении к ним жезл подняли!Говорит -куда спешим? Я в шоке -Никуда
-Ваша скорость 86км/ч
-Не может этого быть!
Ведут показывают ФОТО моей машины и скорость 86 км/ч на просьбу показать на видео , показывают, да я еду, но еду со скоростью от 61 до 69 км/ч а 86км/ч на видео нет!???Спрашиваю где мои 86?Говорят это вы до этого ехали
-Вот видите садитесь в машину
После 10-ой моей просьбы показать мне на видео где я еду 86 км/ч мне вернули права!!!!
Полный П... слов нет!!!
Ведут показывают ФОТО моей машины и скорость 86 км/ч
а что за прибор?
Визир
вроде же говорят что визир теперь вне закона.
вроде же говорят что визир теперь вне закона
не, немного не так
не имеют права присылать по почте письма счастья, а вот если остановили и показали превышение и если водитель подписал протокол, то усе
но даже в таких ситуациях можно оспорить, если визир был в руках у гайцов, да и скорость могли чужую показать, ведь уже писали, проводили испытания журналисты, прибор может ошибаться
А я так понимаю, что ДАЙцы уже освоили искусство фотомонтажа...
А я так понимаю, что ДАЙцы уже освоили искусство фотомонтажа...
ага, прямо не отходя от кассы, как говориться
sergzp-Абсолютно правильные действия!Даже если знаешь что не прав, отбиваться нужно до последнего. Пост13 этой темы-мой Логан стоял рядом с вишневой Славутой- в результате 15-мин препираний в машине ГАИ был отпущен без потерь.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → На дорогах Запорожья
Згенеровано за 0.158 секунд(и), виконано 93 запитів