Re: Рейтинг пропановых заправочных станций в Киеве.
Да уж на трассе Харьков Симферополь в Запорожской области пропан 4.25 , в городе 4,15-4,30 с какого рожна так прыгнул газ непонятно. Может подтянулся к бензусу, а может к выборам.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Рейтинг пропановых заправочных станций в Киеве.
Да уж на трассе Харьков Симферополь в Запорожской области пропан 4.25 , в городе 4,15-4,30 с какого рожна так прыгнул газ непонятно. Может подтянулся к бензусу, а может к выборам.
Заправлялся вчера газом на Глыбочицком проезде на заправке Tollgas.Я думал ,что самый хороший газ это белорусский.Но этот по-моему лучше. ,расход точно ниже(по ощущениям и по V-55) Цена там была всегда выше,чем по городу копеек на 25. Но вчера цена была по 5.05,как и везде.Заправился и нашёл ещё одну хорошую заправку.
Заправлялся вчера газом на Глыбочицком проезде на заправке Tollgas.
Я немного . Вчера ехал по Чорновола от пр-та Победы, и мне надо было завернуть на Артема в сторону м.Лукьяновская. Так я пересек Артема, пошел вниз по Глубочицкому проезду на Глубочицкую, а там с левым поворотом за каким-то кадром повернул влево вверх вдоль трамвайной линии и таким образом выбрался на Артема. Потом по карте посмотрел - нельзя там делать левый поворот - езжай дальше вниз на Подол. Но по карте не разобрал, можно ли с Черновола свернуть вправо на Студенческую, а потом сразу налево - на Артема?
LawGunПри чём здесь карта?смотри знаки и разметку.
LawGunПри чём здесь карта?смотри знаки и разметку.
Спасибо за содержательный ответ.
Я Вас спросил, как проще и правильно с Черновола на Артема налево поехать, а Вы мне - о знаках и разметке.
Я ехал в темное время суток, при еще интенсивном движении, в крайнем левом ряду - в надежде повернуть налево на Артема, а там упомянутые Вами знаки: двигайся прямо. Один раз я так прямо по знакам двигался в пробках через Подол на Электриков. На этот раз - удачнее: не по правилам свернул налево с Глубочицкого проезда на Глубочицкую улицу вверх.
Остается поехать туда на троллейбусе выйти и изучить на месте знаки: в какой полосе где двигаться, где кирпичи, где - движение прямо, где можно поворачивать налево, где - нельзя, а поворачивать налево - исключительно правыми поворотами вокруг квартала.
Зы: я постучался, но мне не открыли, а указали на знаки и разметки
LawGunНе обижайся,я хотел сказать,что карта может врать.То есть знаки меняют довольно часто.Перед пересечением Чорновола и Сичовых стрильцив уходишь вправо и на перекрёстке поворачиваешь налево,там можно.
А я сегодня заправился в Березовке (Житомирская трасса, Макаровский р-н) пропаном по 4,89. Там хороший белорусский пропан и дешевле, чем на других заправках. На некоторых заправках в этом направлении люди оборзели и подняли цену до 5,70 грн/л
Итак, я взбунтовался. Перехожу на бензин. Говорить о рейтинге пропановых заправок, когда цена на пропан приближается к 80 процентам цены бензина, не имеет смысла. У всех этих заправок рейтинг такой, как у нынешних кандидатов в президенты.
Я бойкотирую пропан. И, думаю, я не одинок. Практически всегда, когда я к чему-то прихожу, к этому приходят многие. Взять, к примеру, хотя бы ту же вьетнамскую звездочку в аптеках. В смысле - не взять, потому что уже нету.
Вообще говоря, было бы хорошо, чтобы все, кто ездит на пропане, взяли и на месяц перешли на бензин. Убыток для каждого небольшой, а продавцам - наука. Ведь из завода свежий пропан поджимает, а тут старого не раскупили. Его в приспособленную емкость не нальешь.
Ведь надо же как-то образумить зарвавшегося продавца. Антимонопольному комитету сейчас не до нас: он занимается бабушками, взвинтившими в два-три раза цену на лук и чеснок. Кило чесноку мне на всю зиму хватит, поэтому мне, по большому счету, все равно, заплатить за него раз в сезон 10 или 30 гривен. А вот при повышении цены на пропан на полторы гривны я каждую заправку дарю дяде 30-40 гривен.
Тут прямо под носом ни с того ни с сего наяву картельный сговор: подняли цену на сжиженный газ на 40%, а они чесноком обложились. Скоро осиновыми колами займутся.
Вообще говоря, было бы хорошо, если бы существовал какой-то клуб автомобилистов, который бы давал отмашки: этот месяц не заправляемся на такой-то сети, следующий - на такой. Я бы в такой народной инициативе участвовал с удовольствием. От государственных органов наведения порядка не дождёшьси.
Я палю где-то 15л в день газа=78гр. На бензине 13л =105,3гр.Да уж,скоты залезли мне в карман конкретно. Весной ставил ГБО газ был 2,2 гр.
Я палю где-то 15л в день газа=78гр. На бензине 13л =105,3гр.Да уж,скоты залезли мне в карман конкретно. Весной ставил ГБО газ был 2,2 гр.
Насчет вычисляемой цены газа - согласен, а вот цена на бензин 105,3/13=8,10 вызвала сомнения. Логан с удовольствием ездит на А-92 по 7,30. 7,30*13=95 грн.
А цена на нефть тогда была, между прочим, около 50 за баррель http://newsvote.bbc.co.uk/1/shared/fds/ … _month.stm
92 бензин моча.Расход выше,чем на 95 импортном.Никакой экономии.А проблем хватануть на наших АЗС,как 2 байта скачать.
92 бензин моча.Расход выше,чем на 95 импортном.Никакой экономии.А проблем хватануть на наших АЗС,как 2 байта скачать.
“Денатурчик” — так пестливо називали Книші страшний синій спирт-денатурат, на пляшці якого намальовано череп з кістками і написано: “Пити не можна. Отрута”. Книші не зважали на той напис. Книші щось там таке робили з “денатурчиком” і пили. Книш був у цьому ділі тонким спеціалістом.
Він казав:
— Житомирський денатурчик — це, дійсно, гадость, отрута, а от чернігівський — це, я вам скажу, — здоровля! Український женьшень! Пий — і до ста років проживеш.
http://www.ukrcenter.com/LIBRARY/read.a … amp;page=9
Так что, скажу я Вам, 92-й 92-му - рознь. Можно заправляться 92-м белорусским на ОККО.
Газ уже 4,20. Будет где-то 3,80-4.
24 октября пропан всё дорожал с 3.60 до 5.80гр/л. Сегодня 25 ноября уже 3.70.Ню-ню
Ещё одна сеть АЗС продаёт белорусский газ по 3,25. Это Формула,смайлик на вывеске.Бывшая Укрросэнерго вроде. Одну знаю на Березняках на Днепровской набережной.
В последние пару месяцев повысился расход газа 10л и больше. Подъезжал на регулировку-не помогло. Заправлялся в основном на Левом берегу Киева,белорусский газ как-то нестабильно качество стало,скорее всего заливать начали что попало. Случайно нащупал заправку и расход снова 7,5-8,5 л по городу,машинка полетела Прилукский газ привозят стабильно
Счас заправляюсь на Shell PowerGas-очень доволен. Качество стабильное,расход уменьшился на 10%. Случайно начал заправляться,увидев очередь на заправке,хотя цена газа не их дешёвых. В Киеве только 3 заправки с газом,на Братиславской,Броварском проспекте и Богатырской.
Игорь Петрович1
А яка в них ціна?
Счас 6,35 гривней. У меня откалиброван V-55 под газ. Залил 30л газа,а комп показал,что было спалено 33л,то есть на 10% расход уменьшился. На других заправках показания компа и сколько заливают совпадает. Но попадались заправки с недоливом по компу в 2 л.
Счас 6,35 гривней.
Блін, у нас 6,80
Надо писать жалобы в Антимонопольный комитет,они обязаны давать ответ и разбираться. В Киеве видел самую дешёвую цену 5,75 недавно.
Надо писать жалобы в Антимонопольный комитет,они обязаны давать ответ и разбираться. В Киеве видел самую дешёвую цену 5,75 недавно.
Все нормально, різниця в ціні повинна бути через відстань від завода виробника до АЗС.
Сам в тому кручусь, такщо так і є.
В Одессе завод Лукойла,а цена на газ самая высокая в Украине:)
В Одессе завод Лукойла,а цена на газ самая высокая в Украине:)
Дивляться не по ціні біля заводу. Не факт що на АЗС продається газ з того заводу.
Можливо в них білоруський, або казахтанський газ.
Антимонопольний перевіряє закупівельні документи і тоді робить висновки.
В м.Долина також є газопереробний завод, але він належить УкрНафті і інші учасники ринку не можуть там купляти газ.
Неужели на заправках Лукойла в Одессе не свой газ завозят?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Рейтинг пропановых заправочных станций в Киеве.
Згенеровано за 0.177 секунд(и), виконано 92 запитів