Re: Обязательно сообщайте об ошибках форума
У кого-нибудь такие же глюки были ?
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Обязательно сообщайте об ошибках форума
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 56 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
У кого-нибудь такие же глюки были ?
нэт...
На электронку приходит такая ерунда.
Штирлицман написал ответ в теме 'Неизвестный смертельный вирус гриппа в Украине.', на которую Вы, в своё время, подписались на форуме. В этой теме может быть несколько ответов, это письмо является лишь уведомлением о том, что, с момента Вашего последнего визита на форум, в этой теме появились новые сообщения.
Хотя я не подписывался на эти сообщения. Отписаться не получаеться!
Balu77
Мог подписаться на весь раздел форума - тогда будут приходить уведомления об ответах во всех темах
Balu77
Мог подписаться на весь раздел форума - тогда будут приходить уведомления об ответах во всех темах
Убрать это дело можно?
Donpedro
А теперь ?
До остннього часу було добре. От зараз знову, написав повідомлення в темі про чіп тюнінг у Львові, потім хотів підредагувати і натиснув відповідне посилання, появилась сторінка що мені заборонено редагувати, повернувся назад і взагалі пропало посилання на редагування Мож це через те, що я Оперою користуюсь?
Через хвилинку....
О. А тут редагується
Ще через хвилинку...
Перейшов туди: http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 26#p186826 а там НЕ редагується
Donpedro
Новая фишка форума !
Я уже разрешил редактировать тот пост
А посмотри, какую красоту мне сегодня нарисовал Гугль Хром:
Это на фиатовском сайте что-то было обнаружено, а у нас висит их кнопка.
вакуумный насосуви + моя тема о приводе сцепления MCV - вписываются в название темы буквы из текста сообщения. Это ведь не правильно?
Genna
Можешь ссылку дать ?
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=7461и вот http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=7497, хотя во второй сослались на тачпад. У меня обычный ПК.
Genna
Хм ... странно...
Как бы эту ошибку еще воспроизвести !
Что-то последнее время начала частенько выскакивать вот такая надпись: HTTP-шлюз не отвечает (код ошибки: 504)
Кукисы чистил.
Вот инетерсно, почему када захожу на форум, то у меня загрузка CPU стабильно упирается в 100% и жутко тормозит Explorer?
Часто жутко тормозит Opera
Что-то последнее время начала частенько выскакивать вот такая надпись: HTTP-шлюз не отвечает (код ошибки: 504)
Аналогино
Sniff
inok
Вот это странно.
А ошибка 504 - это от нагрузки - с этим как раз сейчас пытаюсь бороться
Для снижения нагрузки немного "подшаманил" сервер - обо всех аномалиях в работе форума после 22,11 31,03,2010 прошу сообщать сюда
Лучше - со скриншотами
Не - вернул все взад - на глюки сам напоролся
Тема про Формулу-1 глючит. Попадаю почему-то сначала на первую страницу, потом ищу последнюю. Сообщение добавил, но сам его не вижу, хотя в топике отображается, что я отметился.
Tank
Там просто первое сообщение "пришпилено"
Из-за этого при клике на тему попадаешь на первую страницу.
Постараюсь пофиксить побыстрее
Заметил что у нас на форуме перестало меняться число просмотров тем.
Less
Я пока отключил - а то поисковые боты замучали - генерят кучу запросов
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 56 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Обязательно сообщайте об ошибках форума
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 83 запитів