Re: В Сибирь на Логане. Отчет от Риты ( Работяжка )
Марго
Добро пожаловать !
Надеюсь, что Вам здесь понравится
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → В Сибирь на Логане. Отчет от Риты ( Работяжка )
Марго
Добро пожаловать !
Надеюсь, что Вам здесь понравится
Я вообще решаю куда-нибудь ехать за 1-2 часа до поездки. Или даже по дороге с работы домой. Просто разворачиваюсь и еду, а к утру на работу приезжаю. В этот раз за две недели до старта решила - отпуск понадобился, а сразу не дают. А то в тот же вечер бы и уехала.
Решимости Вам и ровных дорог!
А я уже и поездку в Астрахань прочитала. Особенно понравилось как бысто ты в поездки собираешся!
Да решимости нам и не хватает... Спасибо!
Как говорится Ласкаво Просимо
А на счёт "писанины" Вы скромничаете, ни гвоздя ни жезла в путешествиях
и снимаю шляпу!!!
Прочитав этот замечательный отчет, возникло огромное желание поколесить по России. Хотелось бы побывать на местах былой службы, посмотреть Урал, северные регионы, Сибирь. Но кто может сказать, насколько безопасной будет поездка по российской глубинке на Логане с украинскими номерами в свете сложного международного положения? Насколько велик риск получить условно говоря кирпичем в лобовуху от политически озабоченного гражданина или поиметь весь комплекс проблем от крайне патриотически настроенного гаишника?
Геннадій, у меня точно те же чувства и вопросы...
И поехать хочется, и есть к кому, и вопрос, что Россия - это уже чужая страна волнует...
Может, кто с укр. номерами ездил по России? Поделитесь впечатлением!
Lessochka
По Белглроду нормально.А дальше не заезжал
Та вон Кельты ездили, Пойзон ездил - и ничего, живы-здоровы вернулись
Но кто может сказать, насколько безопасной будет поездка по российской глубинке на Логане с украинскими номерами в свете сложного международного положения? Насколько велик риск получить условно говоря кирпичем в лобовуху от политически озабоченного гражданина или поиметь весь комплекс проблем от крайне патриотически настроенного гаишника?
Шансы этих ужасов близки к нулю. Единственно, за гаишников на 100% не могу поручиться, но однозначно в общении с ними приоритет будет за финансами, а не за политикой.
Lessochka написав:Может, кто с укр. номерами ездил по России? Поделитесь впечатлением!
Та вон Кельты ездили... - и ничего, живы-здоровы вернулись
Да-а. А ведь уже два года прошло!
Та вон Кельты ездили, Пойзон ездил - и ничего, живы-здоровы вернулись
Геннадій, ну что? Сорвемся? Ближе к лету?
А то меня в Йошкар-Олу зовут... и в Шумерля хочу... И в Омске есть к кому заехать...
... и в Шумерля хочу...
А я бывал в Шумерля...лет 20 назад...
в свете сложного международного положения?
Я конечно рискую получить плюху от Великого, но вопрос а в чём оно сложное
Путешествие зачётное! Но вот основная масса городов в тех краях - унылые промзоны... Основная достопримечательность там - это люди - друзья, знакомые, родственники...
Эх, жаль что Кавказ штормит... Там - красотищща!!!
Но вот основная масса городов в тех краях - унылые промзоны...
Пожалуй, соглашусь с Вами.
Вчера сайт один нашла с российскими красотами. http://www.ruschudo.ru/miracles/271.html Всё, хочу на Камчатку.
Марго - молодец. Пока хочется, можется - нужно ездить. Будет, что потом вспомнить и рассказать внукам
Одной в дороге всё-таки опасно и ... грустно!
Геннадій, ну что? Сорвемся? Ближе к лету?
А то меня в Йошкар-Олу зовут... и в Шумерля хочу... И в Омске есть к кому заехать...
Ой боюсь не успею к лету. Сначала хочу с кредитом рассчитаться под чистую, а то не хватит денег на паливо туда и обратно... Тем не менее спасибо за поддержку идеи. Ваше предложение просто необходимо воплотить в жизнь. Она ведь так быстро проходит, а мы только всего и путешествуем, что в мечтах. Надо ведь когда-нибудь начинать. И в нашем случае ехать двумя машинами - это очень даже оптимально. Веселей, надежней... Но все же такая поездка требует серьезной подготовки и, не побоюсь этого слова, экономических расчетов. Давайте думать, воплощать... Как говорил мудрец, ни одно желание не дается человеку без сил его осуществить...
Наш одноклубник Дмитрий ( Demm ) просил на словах передать Вам.
Геннадій, у меня точно те же чувства и вопросы...
И поехать хочется, и есть к кому, и вопрос, что Россия - это уже чужая страна волнует...
Вот его слова
Сможешь там от моего имени (непосредственно сибиряка) отписаться что "Милости просим".
Что фигня и наговор эта вражда. Нам тут по телеку про украину тоже чешут.
Такой бред только у политиков и журналистов, а простые люди как были братьями славянами так и остались.
Вот ещё интересный отчёт! Автокругосветка из Сибири в Южно-Африканскую Республику на Toyota Town Ace Noah
Геннадій, да, денежный вопрос в этом путешествии один из главных...к сожалению...
Но, будем надеяться!
Властелин Кубика
Приятно читать и знать, что не так все плохо в отношениях между близкими народами!
Хоть политики и стараются...
... а что тут ещё скажешь?!
Наш одноклубник Дмитрий ( Demm ) просил на словах передать Вам. Вот его слова
Сможешь там от моего имени (непосредственно сибиряка) отписаться что "Милости просим".
Что фигня и наговор эта вражда. Нам тут по телеку про украину тоже чешут.
Такой бред только у политиков и журналистов, а простые люди как были братьями славянами так и остались.
Властелин Кубика, спасибо, дружище! Дмитрию спасибо за добрые слова. Тронуло за душу. Значит, будем собираться.
Геннадій, да, денежный вопрос в этом путешествии один из главных...к сожалению...
Но, будем надеяться!
Lessochka, можем прикинуть ориентировочно. От Киева до Омска через Москву приблизительно 3,5 тыс. км. Туда и обратно 7, плюс накинуть на отклонения от маршрута в экскурсионных целях. Если брать средний расход 6 литров на 100 км, выходит 420 л. Округлим до 450 и еще 50 накинем про запас. 500 литров. По цене 8 грн = 4 тыс. грн. Еще ночлег, питание, непредвиденные расходы. С этим сложнее, кто знает какие там цены. На глаз возьмем 4 тыс, еще 2 накинем сверху. Все вместе выходит 10 тыс.грн. Может надо и больше. Но в принципе при таких раскладах поездка не выглядит неосуществимой. Надо тщательно изучить всю имеющуюся в интернете информацию об интересующих местах и дорогах, наметить четкие цели и маршрут. Может пока ограничиться Уралом... Еще Карелия очень интересует. Вобщем есть над чем работать.
Вот ещё интересный отчёт!
вот еще, хоть и боян
Отчёт о поездке: Итог 34.326км с 13 мая-по21 июня
http://www.c4-club.ru/phpBB3/viewtopic. … amp;t=8571
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → В Сибирь на Логане. Отчет от Риты ( Работяжка )
Згенеровано за 0.199 секунд(и), виконано 93 запитів