76

Re: Мини-мойка от прикуривателя

mekena написав:

У моего знакомого у такой мойки часто сгорает предохранитель, если он работает больше минуты. Он стал делать чаще паузы - предохранители перестали сгорать. Может у тебя тоже сгорел предохранитель (похож, как от пробки 220в)?

А где там прежохранитель? Внутри я его нигде не наблюдаю, прикуриватель работате, я проверил. Внутри ручки?

0

77

точно не скажу, так как это мне говорил знакомый, но точно есть, у него такая же мойка.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

78

Запоздалое продолжение.  Купил за 35 грн. моторчик на рынке, вроде немецкий. Припаял, натянул два напальчника (в аптеке по 10 коп), залил аквариумным герметиком. Всё работает уже третий месяц. К чести производителя - звонил ему, консультировался, как лучше сделать изоляцию - предлагал прислать в Киев на гарантийный ремонт, несмотря на окончание срока гарантии.

0

79

Тема очень интересная и актуальная, тем более с приходом новой зимы. Возможно кто-то встречал ещё информацию о такой мойке, поделитесь пожалуйста. Интересно, а самому сделать возможно и поинтересней будет, знать бы где такой шикарный моторчик взять и чтобы ресурс более-менее нормальный. Как я понял с омывателя не совсем то... Предложите что-то, технический прогресс ведь не стоит на месте.

"Автомобиль придумали мужчины:три педали-две ноги!"
  0

80

Гоги написав:

Тема очень интересная и актуальная, тем более с приходом новой зимы. Возможно кто-то встречал ещё информацию о такой мойке, поделитесь пожалуйста. Интересно, а самому сделать возможно и поинтересней будет, знать бы где такой шикарный моторчик взять и чтобы ресурс более-менее нормальный. Как я понял с омывателя не совсем то... Предложите что-то, технический прогресс ведь не стоит на месте.

Как я уже писал и приводил фото в теме "Минимойки" - есть аналогичное устройство. Моет легко и быстро. Посему мыть можно чаще и не запускать внешний вид. 3 ведра хватает смыть пыль и грязь.

Цена - 240 грн, договорился с продавцом о клубной скидке. Итого - 220грн. Проще всего в Харькове.
Вдруг кому нужно, буду рад помочь.
Удачи.

0

81

OZZY написав:

Скіфія
Ви що з відром і з віхтьом ніколи машину не мили - це те саме upp Спочатку пів години розтираєш тією щіткою пісок по кузову, потім милиш тряпкою всю машину, потім змиваєш тією ж щіткою піну, вона ніфіга не змивається, а потім до безпамяті витираєш розводи dash1

Я понимаю Ваше желание поиронизировать, smile но поверьте - это не так. Я лично и неоднократно мыл свою машину такой мойкой и буду настойчиво утверждать,:) что Вы не правы.

На мойку хватает 3 ведра воды, если мыть более-менее регулярно. Если же пришлось поездить по полям или другим способом добиться толстого слоя грязи - то тогда данный аппарат не справится - прямая дорога на обычную мойку.

0

82

Check написав:

Как я уже писал и приводил фото в теме "Минимойки" - есть аналогичное устройство. Моет легко и быстро.

Если это может мыть легко и быстро то как же моет обычная мойка или минимойка, какой эпитет для нее? lol  lol  lol
Одесское лекарство "от всего"

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

83

Ajk
а мона тут фото вашых доработок выложить, сам люблю что то сделать своими руками и вот решыл собрать себе такое чудо-мини-мойку

0

84

DJORA написав:

Ajk
а мона тут фото вашых доработок выложить, сам люблю что то сделать своими руками и вот решыл собрать себе такое чудо-мини-мойку

Увы, всё залито герметиком. Там нет ничего сложного - моторчик и два провода припаяны, сверху на тянут палец от резиновой перчатки, немного промазано герметиком. Если работает - улучшать там особо нечего.

0

85

Ajk, можно поинтересоваться от какой именно модели насос и как его переделать в погружной.

0

86

Вазовский моторчик омывателя лобового, как переделать - писал выше - любое РТИ подходящего размера и герметик (у меня был аквариумный)

0

87

а на фото в начале темы, для чего нужен этот цилиндр?

0

88

вернее этот тубус, для чего он?

0

89 Відредаговано Санёк Крутой (2011-01-11 01:09:49)

Сейчас есть ещё одна прикольная автомобильная мини-мойка. Она работает с бутылкой воды и моет и с распылением, и без. У меня брат такую себе взял, и очень доволен. Вставляю в прикуриватель и мою тачку в любом месте. Я впервые увидел её на сайте:
http://www.пользамаг.рф
Я пробовал ею мыть, среднюю грязь смывает с щёткой легко!
Ну вообщем просто как альтернатива - хорошая вещь.

0

90

Санёк Крутой написав:

Вставляю в

У меня сложилось впечатление,что для девушки,демонстрирующей девайс, он будет гораздо полезнее(для личной гигиены) и ,надеюсь, приятнее ,чем для машины!!!

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0