1 Відредаговано ManowaR (2009-11-10 12:26:02)

Тема: Manowar прийдет в Киев

В сентябре дедушки в Киеве -поклонникам HEAVY -может соберемся - вместе веселее  storstark http://www.manowar.com/tour.html

Manowar прийдет в Киев
Самая громкая рок-группа мира едет в Украину испытать наши уши. Правда, состоится это только через год – на рок-фестивале Global East, который пройдет 3-4 сентября 2010 года на стадионе «Чайка» в Киеве.

Хедлайнером станут хеви-металлисты – Manowar.

Участник группы Джоуи Димайо специально приехал к нам, чтобы проанонсировать свое выступление. По его словам, его команда намерена выступить в каждой стране мира:

«Мы долго не могли найти промоутера, который смог бы организовать шоу высокого уровня. Мы также долго, как и украинские фаны, искали возможность выступить здесь, пока не нашли Дмитрия Хлевинского. Но в настоящий момент обещаем, что на фестивале в сентябре все получат удовольствие. Мы, по-моему, единственная в действительности металлическая команда, которая когда-либо приезжала к Киев».

Каждое выступление Manowar – это шоу где перед зрителями рождается волшебный мир, населенный воинами забытых эпох и свирепыми богами. Мир, где с заклятыми врагами и силами зла дерутся Тор и Один, где бессмертные воины древней Греции встречаются с безжалостными крестоносцами. Вот уже больше 25 лет группа бесстрашно борется за «чистоту металла».

А кроме того, она внесена в книгу рекордов Гиннеса как «самая громкая концертная группа мира». 8 марта 1994 года во время концерта в Ганновере, приборы зарегистрировали мощность звука, ровную 129,5 децибелам.

0

2 Відредаговано Crazy Poison (2009-11-10 15:05:03)

Re: Manowar прийдет в Киев

ManowaR
я вже купив квиток на Єліса Купера... по сі пори лежить в шухляді на роботі....
а ще в Києві в марті буде Раммштайн...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

3

Ну и великолепно...  rock  Присоединяюсь...  plus На "ЧАЙКЕ" буду по-любому...

0

4

Мне понравилось, как про них на днях говорили по радио-Рокс.  rock
что-то типа, "Металлика по сравнению с ними - это кантри, а Бон Джови - просто попсятина"  smile

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

5

а також приїдуть Пет шоп бойз та Депеш мод

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

6

ManowaR написав:

Manowar прийдет в Киев

Crazy Poison написав:

купив квиток на Єліса Купера...

Crazy Poison написав:

а ще в Києві в марті буде Раммштайн...

rozumnyk написав:

а також приїдуть Пет шоп бойз та Депеш мод

намазано у Вас там в Киеве, что-ли... smile  wink

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

7

Капец, забойные ребяты  focus

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

8 Відредаговано Rost2 (2009-11-10 18:59:26)

Денис, ты меня Пинвином смущаеш reta , доживём до сентября бум посмотреть, Волна пройдёт, металл не заржавеет rock
А я бы обратил внимание на заявленую на 2010 год power metal команду Conquest(http://music.itop.net/Articles/1853)(Киев, Украина), после того что я услышал в их альбоме Empire(2009), Sonata Arctica будет нервно курить в сторонке, я так думаю

DACIA Logan 1.4 MPI BASE Был...Был просто Базой
Вертолёты - это души убитых Танков...
  0