1

Тема: В центре Киева блондинка припарковала Lexus на трамвайных путях

http://korrespondent.net/kyiv/1017736
В Киеве в четверг, 12 ноября, на улице Дмитриевской в Шевченковском районе столицы из-за автомобиля Lexus, припаркованного на трамвайных путях в двух метрах от тротуара, возник затор.

Как сообщает ТЖ.Владелицей машины оказалась жительница Харькова.

Как сообщает издание, когда хозяйка Lexus вернулась, возмущенные пассажиры трамвая применили в отношении девушки физическую силу.

Владелица Lexus на вопрос, почему она припарковала машину на трамвайных путях, ответила следующее: "Я не заметила!".

-----------------------------------
особо порадовали выделенные фразы.
это капец во всех отношениях. Одна машину посреди дороги бросает, вторые ей бьют лицо (см.фото)

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

2

Re: В центре Киева блондинка припарковала Lexus на трамвайных путях

Видимо в Харькове к таким делам привыкли... Ну а вданном случае - не ожидала девушка, что в Киеве могут по шее, или заблудилась  crazy ...

0

3

Както на Дегтярёвской ехал в трамвайчеге от лукьяновки. И видел похожую ситёвину - припаркованную машинку прям на колее. Постояли минут 5 (переодически стукая по калёсам авто, шоб значится сигналка поорала), толка нет, вот и вылезло пол-вагона мужиков, да и оттащили горе-машинку подальше. На всё ушло 15 мин.

Renault Logan 1.4i, белый, база + mp3 + сигналка + ЦЗ  + БК + GPS + регистратор + тонировка. crazy
+ ЛОПАТА на зиму smile
  0

4

ПАПА написав:

не ожидала девушка, что в Киеве могут по шее,

Уверен,пришёл бы мужик,его бы пальцем не тронули.А тут люмпены почувствовали ,что можно стаей наброситься.Разве девушка виновата,что она блондинка imho2

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

5

ПАПА написав:

...не ожидала девушка, что в Киеве могут по шее...

На прошлой неделе встретил старого приятеля, только что вернувшегося из Санкт-Петербурга. С удивлением заметил у него бланш под глазом. На мой немой вопрос он сразуже дал пояснение:
- "Да! Был в культурной столице России... Общался с местной интелегенцией..."

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

6

ПАПА написав:

Видимо в Харькове к таким делам привыкли...

К сожалению, да. sad

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

7

Игорь Петрович1 написав:

Уверен,пришёл бы мужик,его бы пальцем не тронули.А тут люмпены почувствовали ,что можно стаей наброситься.Разве девушка виновата,что она блондинка

Впевнений, що якби прийшов мужик його би там і закопали під трамвайною колією. ЇЇ врятувало те що вона дівчина, не в багатьох підніметься рука на дівчину.
Взагалі потрібно внести в правила пункт який дозволяє водіям трамвая таранити авто залишені на рельсах  focus  crazy_pilot

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

8

rozumnyk написав:

Взагалі потрібно внести в правила пункт який дозволяє водіям трамвая таранити авто залишені на рельсах

Жестоко, но правильно.

Dacia Logan Ambiance 1,4 + DODGE RAM VAN 2,5TD(6+1)
  0

9

rozumnyk написав:

дозволяє водіям трамвая таранити авто залишені на рельсах

за одноголосної згоди всіх пасажирів вагону! crazy

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
Кто понял жизнь тот не торопится
  0

10

Эх, ГАИ надо было срочно вызвать, чтобы мозг понапрягали, понятное дело откупилась бы, но для профилактики  imho2

Dacia Logan 90L, 2008, 1.4 ambiance, ГУР, графитовый металлик, ГБО-4 КМЕ
  0

11

rozumnyk написав:

прийшов мужик його би там і закопали під трамвайною колією.

Какие вы озлобленные.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

12

Игорь Петрович1 написав:
rozumnyk написав:

прийшов мужик його би там і закопали під трамвайною колією.

Какие вы озлобленные.

Скажу мягко и не озлобленно...у таких забирал бы права и машину лет на 5 как минимум. Давече видел как одна брюнетка поставила свой сивик прямо на въезде в арку минут на 15...додумалась аварийку включить...я стоял рядом(подъехал позже), и в её адрес выслушал не одну сотню многоэтажных матов...правда немного её проучил - перекрыл ей выезд напрочь и не отъезжал, пока кому-то из жильцов не понадобилось заехать...ей это очень не понравилось, но думаю, что может потом думать будет головой....

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

13

Winner написав:

правда немного её проучил - перекрыл ей выезд напрочь и не отъезжал, пока кому-то из жильцов не понадобилось заехать...

Толстой, который Лев Николаевич, учил непротивлению злу насилием  rtfm , а Вы!?  empathy
Впрочем, я тоже не безгрешен. Вчера была бооольшущая пробка с Троещины. Подавляющее большинство смиренно в два ряда тянулось в пробке, а некоторые, шибко умные, выскакивали на встречку и летели мне навстречу (я ехал в противоположном направлении со стоянки). Поэтому я в воспитательных целях ехал почти вплотную к осевой линии, вынуждая умных возвращаться в поток. Понимаю сейчас, что я мог схлопотать  dumbom , но пятница 13 сделала меня безумным tease

При движении по встречке желательно соблюдать хотя бы рядность. (пункт Правил дорожного движения - проект)
  0

14 Відредаговано Valerik (2009-11-14 21:35:14)

А я вообще года два назад наблюдал сцену, когда один ну очень нетерпеливый ехал на старой Мазде, или Тойоте кон. 1980-х - нач. 1990 по тротуару на Бердичевской около госпиталя МВД, разгоняя пешеходов. Был заезд в ворота - надо было прыгать с очень высокой бровки. Он отбил себе глушитель и выгнул вверх багажник. Были клубы пыли и ржавой трухи... Дебил был наказан своими же действиями.  Радовались пешеходы и автомобилисты в пробке.

VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО  2008 -2019 был
Renault  Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
  0

15

Игорь Петрович1
Скажу мягко и не озлоблено. Сейчас пройдет не очень хороший период  в моей жизни, куплю себе асфальтовый каток, просто перееду и потом сакажу" ой, извините, не заметил".

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

16

Valerik написав:

Радовались пешеходы и автомобилисты в пробке.

Если у соседа сдохнет корова,это самый большой праздник для украинца crazy

0

17

Я представляю эту картину.
Это ж сколько куриного ума надо иметь чтоб так относится к ситуации на дороге lol

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0