26

Re: Нужен ли новичку парктроник ?

smile

Drakosha написав:

Мы на зеркала наклеили маленькие кругленькие зеркала "мертвой зоны", так в них при парковке и край бровки видно, и капоты всех стоящих сзади машин.

Эта как выглядит? И где брать?

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

27

Я коли зачепив дзеркало і дзеркальний елемент тріснув, купив на ЮРК дзеркальний елемент, який десь 5 см. від зовнішнього краю має пунктирну лінію. За тим пунктиром дзеркало плавно переходить в ширококутне. Огляд суттєво збільшується. Маленькі круглі дзеркальця в мене були приклеєні поверх дзеркал в Жигулі. Як на мене, зображення в них стає вже занадто маленьким, тому практично з них користі було мало  :imho:

0

28

smyk
Дякую! Личку не читаешь? :)

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

29

Відповів smile

0

30

Блин на форуме 3 темы больших с парктроником. Я в одной и них выложился на все 100. И тут все заново рассказывать?
Даже не читал все что в тебе написано... ПАРКТРОНИК НУЖЕН! rtfm

Поищите тему парктроник за 120 гривен...

0

31

и вот я читаю эти 3 темы, в одной хочу ставить в другой уже не хочу.
вчера еще был настроен не ставить, теперь опять хочу.
но всетаки пришел к выводу что радар нужен с камерой. А то всякие там мертвые зоны из-за того что номер мешает поставить на нужном расстоянии датчики, то арматуру и трубы не видит. Но тогда бюджет доходит до 200 басков.
А вот и плачущий смайлик  grater

0

32

У кого стоит парктроник, подскажите, он будет пищать на прицепное, которое торчит где-то сантиметров 15 от бампера?

Логан 1,6 2006 г.в.
  0

33

когда у меня небыло его думал что он нужен только чайникам
теперь считаю что тем кто и так умеет ездить задом парктроник позволяет вытворять более тонкие штуки и меньше напрягаться ночью
нужен однозначно ... причем не стоит экономить, хороший парктроник стоит своих денег, мне сначала поставили какойто недорогой, но его подглючивало его заменили на стилмэйт, на порядок чётче работает и приятнеё пользоваться

Синий Лауреат 1.4
  0