1

Тема: аха . или Mein Kampf

дтп
экспертиза с участием экспертов и меня (за мой счет) определена сто (кий авто) и сумма (~13000гр)
долгое молчание и мои звонки без ответа
долгое молчание.....
ответ на мой очередной звонок в середине сентября
-мы вам выплатили деньги 1,07,2009 и послали вам об этом СMС!!!!!!!! (замечательный способ общения по финансовым вопросам)
выяснение куда выплатили ....
выяснили куда выплатили .... Сто Г.... (почему?) и сумма (~9700 почему не 13000)
звонок с Г....
Г-здравствуйте бла бла бла . ваши деньги у нас , почему вы к нам не приезжаете?
Я-мне ни кто не сообщил о том что надо к вам приехать ?
по моей информации деньги у вас уже около двух с половиной месяцев .
Г-мы не могли найти вашего номера тел ....
Я-когда вы сообщали о кончине Свободы авто вы первые прислали СМС
Г-этим занималось другое подразделение
занавес good.gif
20 ,09 визит в аху ,написано заявление о возврате денег с Г..., вопросы все те же Сто Г.... (почему?) и сумма (~9700 почему не 13000) Начальник отдела экспертиз ударяя себя пяткой в грудь обещает
НОЭ- завтра я вам сообшу о результате
несколько дней назад , напоминаю НОЭ что завта наступило приблизительно месяц назад
НОЭ - я вам позвоню в течении часа
сегодня 26,10 что то час все не заканчивается

пообещал самую большую антирекламу . чем собственно и занимаюсь
посему
кто ходит по сайтам других клубов . при появлении на них AxA_Ins с темой  ,   
"ВСЁ ВКЛЮЧЕНО" от АХА СТРАХОВАНИЕ , прошу отсалютовать .

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

2 Відредаговано Штирлицман (2009-10-26 12:10:14)

Re: аха . или Mein Kampf

Я тож клиент АХА.
В Сумах, в салоне Рено сидит АХА в виде красивой деффки с ноутбоком. Ну, естессно, при покупке авто я там и застраховался. Недавно переоформил на 2010-й. В нашем городке один дурик перевернулся на жыпе. АХА выплачивала что-то, после непродолжительного мозго*6ства, но выплатила. Со мной, слава б-гу за 18 месяцев владения Логаном,всё в порядке.

Sich regen bringt Segen
  0

3

так как война идет на многих фронтах, буду выкладывать сводки с полей

на одном из форумов . товарищ обозвавший себя AxA_Ins договорился до того , что представил официальное мнение AxA про компанию Кий Авто как компанию МОШЕННИКА .

0

4

name='AxA_Ins' post='321371' date='26.10.2009, 18:10']А теперь с позиции человека. Господин ESPACE. Мы с Вами лично не знакомы, я вроде Вам денег не должен и прочее.
Какая цель Вашего поста №17? Насолить компании, чёрный пиар??? Вы понимаете, что это вам сделать не удастся, а вот насолить лично мне  - прекрасно получится. 
Я уже несколько раз аргументировал точку зрения компании ( ниже уточнение). Одно слово - Кий Авто, и сразу всё становится ясно.

Я не хочу никого обидеть из присутствующих здесь, но по данным СК в целом, 80% страховых случаев являются мошенничеством в том или ином виде. Даже завышение счёта подпадает под эту категорию.
Согласно п. договора 27.13. страховая компания имеет право отсрочить выплату в случае если:
•    якщо у нього є сумніви в правомірності вимог на одержання Страхувальником страхового відшкодування - до того часу, поки не будуть представлені необхідні докази, але не більше, ніж на три місяці з дня отримання від Страхувальника Повідомлення про страховий випадок;
•    якщо обсяг і характер пошкоджень ТЗ не відповідають причинам і обставинам страхового випадку або існують суперечки між Страховиком та Страхувальником відносно суми збитків (страхового відшкодування) - до з`ясування фактичних збитків, але не більше, ніж на три місяці з дня отримання від Страхувальника Повідомлення про страховий випадок;
Вот такая вот гипотеза. Это конечно ИМХО big_smile
Не буду кричать и бить себя в грудь, говорить что мы платим всем, всегда и везде. Уровень удовлетворённости клиентов качеством урегулирования составляет 72%. Это считается хорошим показателем. Это официальные и публичные данные.

с вашего позволения уважеемый AxA_Ins , я перешлю официальное мнение , доведенное нам вами,  про официального дилера Рено и Ниссан (на сколько я помню ваша компания каким то боком является их партнером) компанию Кий Авто , как на компанию мошенника . Надеюсь вы сможете доказать ваше официальное мнение , для начала нам , а в последующем я надеюсь и в суде по поводу защиты чести и репутации   reta

0

5

Интересно было бы "первоисточник" глянуть .В смысле ссылку на форум.
Я тоже в АКСА застрахован. Уж больно ТАС цену загнул неподьемную. Порекомендовала менеджер в салоне. Отрекомендовала как партнера Рено. Что-то непонятное творится. Рено само себе репутацию подмачивает.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

6

Doc написав:

Рено само себе репутацию подмачивает.

Возможно руководство Рено даже не в курсе что с их именем так вот вытворяют. У меня 7летний договор с УСА теперь АХА, меня все пытались перестраховать по новому договору с АХА и естественно с тарифом не в мою пользу на что они получили  fuck . По выплатам пока не обращался не приходилось, но следить за ними буду.

Dacia Logan Ambiance 1,4 + DODGE RAM VAN 2,5TD(6+1)
  0

7

Doc написав:

Интересно было бы "первоисточник" глянуть .В смысле ссылку на форум.
Я тоже в АКСА застрахован. Уж больно ТАС цену загнул неподьемную. Порекомендовала менеджер в салоне. Отрекомендовала как партнера Рено. Что-то непонятное творится. Рено само себе репутацию подмачивает.

пожалуйста

0

8

М-да... babruysk

0

9

MAC написав:

М-да... babruysk

а воз и ныне там

0

10

У меня тоже была АХА. Еле сбил с них 9 тыс у.е. вместо положенных 12 (тотал, хотя машина восстановлена за 3,5 тыс с оригинальными запчастями и полной покраской), и на том спасибо.
Хотя нервов помоталитоже дай боже. Потом еще мне звонили по автогражданке, что потеряли мой договор и не могут поэтому выплатить другому челу деньги. Не буду ли я стольлюбезен занести к ним свой экземпляр договора.

Skoda fabia 1.2
  0

11

АХА разная бывает. Есть АХА - Страхование, есть АХА - Украина. Думаю, оччень многое от человека зависит  imho2

0

12

АХА бавает только одно АХреневшие Аферисты.

0

13

Против лома не попрешь  kapitulation

0