Тема: Датчики дождя и света ЗА и Против
Может кто ставил ? хотел услышать отзывы
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Датчики дождя и света ЗА и Против
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ставить не ставил, но обе опции у меня есть. Датчиком дождя доволен - пользуюсь им постоянно, а датчик света вещь, как мне кажется, бесполезная...
Я бы себе датчик дождя поставил - постоянно приходится регулировать скорость работы дворников.....
Цена доступная наверное поставлю
У меня и то, и то - пользуюсь на данный момент ДД, ДС отключил, т.к. не хочу раньше времени убить ксенон, хотя функция иногда выручала... ДД - ВЕЩЬ
LEE
А что, датчик дождя можна поставить в Логан?
LEE
А что, датчик дождя можна поставить в Логан?
И д. дождя и д. света мона
Вот только у меня много вопросов по д. света (стоит ксенон )
ну так что за датчики ? где купить? как поставить?
ну так что за датчики ? где купить? как поставить? сколько стоят?????????????
Вся такая хрень есть в автозвуке, но цена...
Так, что кто желает - вперёд.
Смотрел на авторынке ДД 360 гр. ДС 250 гр.
На СТО готовы установить.
У знакомого стоят - отключил оба. Любит все сам контролировать. =) Себе не ставил и пока не планирую - как-то меня не особенно напрягает регулировка.
Задался таким вопросом.
Возможно ли в логан постасить зеркало заднего вида (внутри салона) с другой реношки с датчиком дождя?
думаю можно. а зачем?
Наверное врядли,нужно чтобы комутационный блок салона поддерживал данную функцию,Логановский помоему такую функцию не поддерживает,единственное если зеркало с блоком возможно как то "подружить" с сторонним устройством,то да.
Как по мне, то все эти датчики - нафиг не нужные рюшечки.
в Ниссане есть оба датчика
в Рено планирую установить
ездил на авто с датчиком дождя - мне понравилось.
хотелось бы и на логан такой соорудить.
в крайнем случае можно поставить универсальный комплект, на автозвуке видел.
в Ниссане есть оба датчика
в Рено планирую установить
Как соорудишь - поделись опытом и ценой
Возможно глупый вопрос, а как обнаружить эти датчики? Только при дожде или смене поры дня?
ездил на авто с датчиком дождя - мне понравилось.
хотелось бы и на логан такой соорудить.в крайнем случае можно поставить универсальный комплект, на автозвуке видел.
ESPACE написав:в Ниссане есть оба датчика
в Рено планирую установитьКак соорудишь - поделись опытом и ценой
два в одном
дождя и света порядка 650 грн
Возможно глупый вопрос, а как обнаружить эти датчики? Только при дожде или смене поры дня?
несложно обнаружить. за зеркалом заднего вида салонным есть крышка, а на стекле с улицы виден кружок темный фотоэлемента
два в одном
дождя и света порядка 650 грн
Поделсь информацией, от какой модели? Внешний вид и каталожный номер.
Заранее спасибо.
а можно ли в штатном переключателе стеклоочистителей добавить еще варианты скорости работы. Чесно говоря 3 не всегда устраивают.... особенно между первым(раз в 10 сек кажется) и вторым(почти постоянно) я б еще один режим добавил....
ESPACE написав:два в одном
дождя и света порядка 650 грнПоделсь информацией, от какой модели? Внешний вид и каталожный номер.
Заранее спасибо.
Они есть универсальные, цепляются в разрыв штатного управления дворниками но со своим выключателем, т.е. хош ано управляет, хош выключаеш и сам управляеш
а можно ли в штатном переключателе стеклоочистителей добавить еще варианты скорости работы
Можно. Здесь: Реле-регулятор паузы дворников на Logan
Я очень доволен
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Датчики дождя и света ЗА и Против
Згенеровано за 0.150 секунд(и), виконано 93 запитів