Re: нужны доноры любой группы крови
пока все по прежнему. Надюшке капают плазму ... завтра 7мые сутки ...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → нужны доноры любой группы крови
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
пока все по прежнему. Надюшке капают плазму ... завтра 7мые сутки ...
Sphinx
ты кстати вот Сфинкс...неуловимый зверь....16 числа покажи нам мордочку...)))
Я бы и с радостью но пока оставлю завешеной завесу таинственности по моей скромной персоне. Да тем паче я пока и не полноправный член клуба по причине того что не имею :tbsenile:
Sphinx
наличие авто - не препятствие)))
пардон за :offtopic:
Drakosha
Я просто уверен, что всё будет отлично
Drakosha Как дела у малышек? :grose:
сегодня им 8 суток. Все по прежнему ... ждем и надеемся
Drakosha
Всё будет карашо !
Drakosha
Всё будет карашо !
присоединяюсь вместе с Наташей
по прежнему это как...улучшения есть или нет...что лекари говорят????что делать надо????....
ОФФ: пасибки за приглашение но 16 не смогу у моей доци День Варенья..... :storstark:
по прежнему это как...улучшения есть или нет...что лекари говорят????что делать надо????....
по прежнему - это без изменений. Что, наверное, есть новость хорошая, т.к. ухудшение нам не надо, а улучшения так быстро ждать не приходится.
что делать - ждать и верить. молиться ,если кто умеет. Девочек зовут Анна и Надежда.
+1
кстати давно небыл в церкви....надо заехать и поставить свечки....
Девочек зовут Анна и Надежда.
Наконец-то! Хоть имена узнали
У меня жена Анна, очень хорошая девчонка , так что правильный выбор , а Надежда без комментариев
Drakosha
Натаха....как там дела?
утром искали по Киеву лекарство Аминоплазмаль-Е, нашли. Олеся повезла его в больницу и пока еще не звонила. Как буду что-то знать - напишу обязательно.
Drakosha
Да, что за тишина, почему нет новостей?
Мы соскучились... :angel:
Drakosha
ждём
пока по прежнему. У Нади обнаружили утолщение стенки миокарда, завтра ее будет смотреть кардиолог.
Drakosha
Леся сказала, что так как они родились недоношеными, то, вероятно, ещё идёт доформирование тканей...будем надеяться на лучшее
Олесю с Аней сегодня перевели в отделение патологии новорожденных (там же, на Богатырской). Надя пока все еще в реанимации. Хочу напиться с радости :crazypilot:
Олесю с Аней сегодня перевели в отделение патологии новорожденных
т.е. она уже дышит и кушает сама нормально ?
Drakosha
Наташ, ты нам расшифровуй, что сие значит ... Почему перевезли и так далее... А то мы "Бландинки", ну "мы" не знаю, но я ТОЧНО
расшифровываю: дышит сама (насчет сосания я пока сомневаюсь, уточню у Олеси чуть позже).
Хорошо , хорошие новости..Малышкам не забывай передавайте привет , от всех....
Все будет хорошо...! спасиба БОГУ!
Хорошо , хорошие новости..Малышкам не забывай передавайте привет , от всех....
Все будет хорошо...! спасиба БОГУ!
+1
:grose: :gheart: :grose: :gheart: :grose: :gheart: :grose: :gheart: :grose: :gheart:
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → нужны доноры любой группы крови
Згенеровано за 0.148 секунд(и), виконано 87 запитів