Re: Техосмотр 2009
Шо ж вы так все на жену да на жену? Боитесь, чтобы не конфисковали?
лично у меня в тот момент не получилось на себя кредит взять, были свои причины, даже не личные
но все равно я являюсь поручителем по кредиту
ненавижу наш автодор
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Техосмотр 2009
Шо ж вы так все на жену да на жену? Боитесь, чтобы не конфисковали?
лично у меня в тот момент не получилось на себя кредит взять, были свои причины, даже не личные
но все равно я являюсь поручителем по кредиту
Antuan понятно, просто обычно на родственников оформляют, когда проблемы с законом... 
понятно, просто обычно на родственников оформляют, когда проблемы с законом...
на родственников оформляют обычно более дорогое имущество, а не логан за 10 тыс. у.е.
Сегодня прошёл техосмотр на Туполева, без ускорителей, за пару часов.
Сегодня прошёл техосмотр на Туполева, без ускорителей, за пару часов
поздравляю
у меня получился ровно час, и это в СБ
че, уже очереди появляются? как никак скоро 15 декабря
че, уже очереди появляются? как никак скоро 15 декабря
Да не, просто нужна была квитанция за транспортный сбор 2008 года, или плати по-новой, пришлось сгонять домой, можно конечно было в банке где платил взять дубликат квитанции, да я не вспомнил где.
Приехал в МРЭО узнать о штрафах. На какие-либо уговоры девушка в окошке говорила, что не может без бумаг.
Решено было пройти сразу же ТО.
Получил все квитанции сразу же оплатил 382 грн (за что не знаю, но 224 из них транспортный налог за 2 года). Был там один "знакомый". Оказалось 200 грн стоят его услуги, но делать было нечего. Через минут 20-30 вызывают меня и говорят, что есть штрафы 2 шт. Один еще с зимы. Судом постановление отменено.
И собственно проблема - есть дело висящее в суде. Постановление от 19.10.2009, первое слушание на 14.12.2009, а сроки ТО оканчиваются 15.12.2010.
Итого имеем:
1. Квитанция о дорожном сборе
2. Мед справка
3. Пройденная диагностика авто на станции в МРЭО
4. Штраф зимний (надо взять решение в суде, а там очереди ого-го)
5. Штраф от 19.10.2009, первое слушание на 14.12.2009
Может кто подскажет каким образом получить из суда решение/копию и как быть с делом висящим в суде.
Сам думаю написать в суд чтоб выслали решение/копию, но что писать в письме не знаю толком и, видимо, в МРЭО, мол оплатил и прошел все, а талон ТО не могу получить из-за штрафа. Я не против понести наказание, коли докажут таковое и оплатить штраф сразу же в случае необходимости.
Может кто подскажет каким образом получить из суда решение/копию и как быть с делом висящим в суде.
Сам думаю написать в суд чтоб выслали решение/копию, но что писать в письме не знаю толком и, видимо, в МРЭО, мол оплатил и прошел все, а талон ТО не могу получить из-за штрафа. Я не против понести наказание, коли докажут таковое и оплатить штраф сразу же в случае необходимости.
Вам надо написать заявление в суд с просьбой выдать копию решения, указать дату и номер дела. Форма заявления стандартная. Наименование суда, от кого(ФИО, адрес, телефон), суть заявления. Сдаете в канцелярию суда, берете телефон гражданской канцелярии, через 10 дней звоните, уточняете готовность, забираете копию.
По штрафу, по которому решение еще не принято, можете предоставить в МРЭО копию Искового заявления. Это будет для них основанием не взымать с вас штраф до принятия судом решения по вашему делу. На этом основании вы можете пойти техосмотр и получить талон ТО.
Удачи.
Получил все квитанции сразу же оплатил 382 грн (за что не знаю, но 224 из них транспортный налог за 2 года).
А чё так много транспортного налога? Считаем 1600к.см./100 х 5 грн.х 2 года равно 160 грн. за два года
чё так много транспортного налога? Считаем 1600к.см./100 х 5 грн.х 2 года равно 160 грн. за два года
1,6=112грн,112x2=224грн.Усё ок
Олег-1 написав:чё так много транспортного налога? Считаем 1600к.см./100 х 5 грн.х 2 года равно 160 грн. за два года
1,6=112грн,112x2=224грн.Усё ок
Извиняюси, точно 224 грн. глянул не туды.
За 1,4л я платил 70+70=140гр. за 2 года.Такая разница большая?
За 1,4л я платил 70+70=140гр. за 2 года
у меня столько же в платежке
http://www.youtube.com/watch?v=k5iiftYQ5yU
благодийна допомога нашему доблестному гаи
заметьте "добровольно"
ребята, не играйте с огнем, после 15 декабря гаишники будут зверствовать, даже не смотря на уверения нашего главного гаишника что будут торбить только с февраля
лично я не верю этому, после 15 декабря начнется отлов не прошедших ТО
я как в воду глядел
ГАИ изымает талоны ТО. Как противостоять беспределу
http://roadcontrol.org.ua/node/467
Дядя Федор написав:ТО можна будет пройти на крупном СТО
Не совсем так. На СТО проверяют машинку по технической части и выдают соответствующий документ об этом. Т.е. - это бывшая гаишная диагностика. Потом с этим документом, мед.справкой и соответствующими квитанциями - в ГАИ, для сверки номеров агрегатов, проверки тонировки, укомплектованности авто огнетушителем, знаком аварийной остановки, аптечкой, стояние в очереди и при отсутствии в базе нарушителей ПДД не оплативших штрафы - назначение времени, когда прийти за талоном о прохождении ТО.
Единственный "плюс" этого нововведения это то, что если раньше при непрохожднии тех.диагностики в ГАИ - нужно было ехать на СТО для устранения неполадок или отклонений, а затем вновь на диагностику и т.д., то сегодня на СТО тебя продиагностируют и в случае чего - сразу устранят отклонения (и диагностика и устранение, ессно не бесплатно).Пока-пока
Я согласен но интересно какой срок действительности этого осмотра на СТО?Вдруг не успел в ГАИ после диагностики.
45 суток.
Мне интересно, как это они умудряются талон ТО изъять? Для этого надо открыть пассажирскую дверь и усесться в кресло пассажира... А это уже расценивается как нападение и в качестве самообороны монтировкой по голове... Как минимум...
Да и чего изымать-то, если прохождение ТО продлили до 15 января???
Да и чего изымать-то, если прохождение ТО продлили до 15 января???
вы побольше слушайте коломийца
завтра для гаишников очень радостный день, а вот для тех кто не успел пройти ТО, звиздец 
За 1,4л я платил 70+70=140гр. за 2 года.Такая разница большая?
для двигателей до 1 - 1,5 л по 5 грн/100куб см, для двиг от 1,501 до 2л по 7 грн соответственно, плюс к этому увеличенный обйем на 200 куб см - вот и выходит разница 112-70=42грн/год... 
Вот и мне принесли заветный розовыйталончик
И сделали все (через знакомых в МРЭО) совершенно бесплатно (не считая официальных платежей) и несмотря на то, что висит штраф)))
igogor
Главное что прошол ТО. 
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Техосмотр 2009
Згенеровано за 0.971 секунд(и), виконано 98 запитів