Re: Курс Евро.
Да... Посмотрел. Действительно жесткая привязка. Давно такого не видел! :dntknw:
Гривна/доллар
Гривна/евро
Гривна/рубль
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Курс Евро.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Да... Посмотрел. Действительно жесткая привязка. Давно такого не видел! :dntknw:
Гривна/доллар
Гривна/евро
Гривна/рубль
Да... Посмотрел. Действительно жесткая привязка.
Жестче не бывает, и так уже почти полтора года :visslar:
http://ufs.kiev.ua/ports/curforex.php?M … Amount=720
Прогноз аналитиков:
http://www.consult-invest.ru/news.php?id=1689
Добавлю: традиционно евро на период зимних праздников растет, особенно у нас. Потому как спрос на него выше, я вчера пока купил несчастных 330 евро (за путевку отдать надобно) оббегал куеву тучу обменок, - и в большинстве забирал последнее... спрос на него сейчас выше - народ едет в Европы на лыжах кататься... + праздники, думаю после Нового года попустит, а потом еще и к марту..
ИМХО конечно же..
оббегал куеву тучу обменок, - и в большинстве забирал последнее...
Так еще бы.. вчера весь день по радио:
"те, кто собираются за границу на НГ - покупайте еврики чичас..."
Добавлю: традиционно евро на период зимних праздников растет, особенно у нас.
Повторю еще раз. Курс евро не может расти "особенно у нас". Поскольку у нас устанавливается только курс доллара, который полтара года как один и тот же, а курс евро устанавливается автоматически исходя из курса доллар/евро на международной валютной бирже. А курс доллар/евро Украину точно никак не учитывает.
Страны ОПЭК сливают свои нефтедоллары (вернее, конвертирую в евро/йены/фунты) - только что услышал по радио.
Значит для евро 6,8 - еще не предел
Страны ОПЭК сливают свои нефтедоллары (вернее, конвертирую в евро/йены/фунты)...
Про швейцарские франки забыл! Скорее они, чем иены... ;)
Сейчас евро немного упал, но надолгл ли? После нового года прогнозируется рост евро до курса 7,45 гр. за одну евру. Потом курс стабилизируется и начнётся постепенное понижение до 6,6-6,7 до марта. А потом история умалчивает. Это мнение, как я понимаю грамотных специалистов по макроэкономике, с оф. сайтов
Это мнение, как я понимаю грамотных специалистов по макроэкономике, с оф. сайтов
Эти мнения - не более чем прогноз погоды. У нас сегодня может быть 5,30, а завтра - 5,05. Какие тут законы? Знать это наверняка можно лишь имея концы "где надо" :grater:
Сколько слушал такие прогнозы - практически никогда не оправдываются. И скорее расчитаны на разжигание ажиотажа на какой-либо теме, чтобы заработать себе денежек.
Сколько слушал такие прогнозы - практически никогда не оправдываются. И скорее расчитаны на разжигание ожиотажа.
Согласен, но следить за этим интересно, всё-таки это поддаётся некоторым закономерностям. Если не хотите чтобы ваши кровные тратил кто-то другой, не будьте простофилями (это выражение напрямую относится ко мне: евро прыгнуло вверх, а я за машиной поехал в автосалон и купил! Нетерпение и кипиш - это недостаток!!!)
Сейчас евро немного упал, но надолгл ли? После нового года прогнозируется рост евро до курса 7,45 гр. за одну евру. Потом курс стабилизируется и начнётся постепенное понижение до 6,6-6,7 до марта. А потом история умалчивает. Это мнение, как я понимаю грамотных специалистов по макроэкономике, с оф. сайтов
Между прочим, сечас на "Кий Авто" евро считают по 6.78 + 2% (правда типа скидка предновогодняя 1000грн., короче фулл. "логанчик" (без CD и легкосплав дисков) получается 75500. При этом оформление - 10000 (я брал в кредит на 5 лет). Получается 17400$ + 50% удорожание машини (если выплачивать все 5 лет, ставка банка 10%).
Ё-маё!!!!! Щас прикинул, с 30 января, когда заказывл машину, она подорожала на 2000грн. :shok: :shok:
И че-ж етот еврик вверх то лезет!!!! Сволочь.
Ё-маё!!!!! Щас прикинул, с 30 января, когда заказывл машину, она подорожала на 2000грн.
И че-ж етот еврик вверх то лезет!!!! Сволочь.
Это не еврик "сволочь", а доллар, который уже задрал своим падением. Ну и, конечно, большой превед нашей власти, которые привязали курс гривны к доллару и теперь наша гривна вместе с долларом падают в пропасть.
Получается 17400$ + 50% удорожание машини
Однако дороговато получается
Ребята! У нас рынычный курс доллара (в обменниках) вторую неделю держится ниже официального курса Центробанка! (Информация к размышлению)...
Я вот тоже в шоке от евро. Сегодня платил первый взнос, так вот за 2 недели моя машина подорожала примерно на 200 у.е! :D
Palich
а что поделаешь, я тоже в пятницу имел одну цену, в понедельник другую, во вторник платил третью, правда чуть меньше чем в понедельник на 200 грн... :smoke:
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Курс Евро.
Згенеровано за 0.172 секунд(и), виконано 92 запитів