1

Тема: Техосмотр Донецк и область

Содействие в прохождении технического осмотра автомобиля. 
По Донецкой области.
Быстро и не дорого... smile
Ради интереса не беспокоить.
Писать в личку.

0

2

Re: Техосмотр Донецк и область

можно было сюды Техосмотр 2009&p=1 кинуть, чтобы тему новую не создавать  smile

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

3

Antuan написав:

можно было сюды Техосмотр 2009&p=1 кинуть, чтобы тему новую не создавать  smile

Можно было... smile

0

4

можно в личку цену с такими условиями
1. двигатель 1,6
2. справки нет
3. копия об уплате налога на 99% потеряна

0

5 Відредаговано atkompl (2009-11-25 22:09:37)

Справка обязательна. Можно пройти в Макеевке за 1 час времени и 130 грн.
Копию об уплате транспортного налога надо взять в налоговой по месту проживания владельца автомобиля. Она тоже обязательна. Сейчас все копии документов сохраняются в организации, которая проводит техосмотр.

0

6

Живу в Мариуполе. У сотрудника Славута с просроченным техосмотром (ТО 2008). Как можете помочь ему?

Ambiance 1.4 фаза1 +фильтр салона +передние ЭСП +парктроник +туманки +решётка "хром" +белая приборка +регистратор +задние стопари
  0

7

sLogan написав:

Живу в Мариуполе. У сотрудника Славута с просроченным техосмотром (ТО 2008). Как можете помочь ему?

Вам придется оплатить транспортный налог за 2008 год и, может быть, штраф за не прохождение ТО2008 (по закону вы должны были написать заявление что машина на ремонте). А так проблем не вижу.

0

8

А в чем тогда содействие? Если бы у людей были все справки и квитанции, то они и сами бы прошли, а так ты просто постоиш в очереди вместо меня?

0

9

shen написав:

А в чем тогда содействие? Если бы у людей были все справки и квитанции, то они и сами бы прошли, а так ты просто постоиш в очереди вместо меня?

Именно так, как вы и предполагаете, просто постою в очереди...

0

10

можно контакт в личку?
если за выходные не решу - позвоню.
мед справка и справка из налоговой есть.

0

11 Відредаговано Kepka (2009-12-13 01:39:38)

Всем привет недавно делал тех.осмотр другу,мне предстоит в следущем году,так вот новость слышали что в 2010г.хотят сделать пластиковые талоны ТО.и стоить они будут как говорят 100гр.Я в шоке это бред!!Зачем нам талон за сто гривен.НАЛОГ за дороги обошлись моему другу за 2 года с объёмом 1300кб. в 140гр.за два года представте что талон стоит почти столко же сколько и налог,но при этом ГАИ дороги не делают и вообще к ним отношения никакого не имеют.Сейчас талон ТО стои 22гр.

0

12 Відредаговано Antnick (2009-12-13 02:16:30)

Делал техосмотр в июле, талон дали пластиковый, за 100грн... Причем в нем указана дата проведения следующего ТО - 07.2011  И на лицевой стороне крупными цифрами указан месяц и год.

Peugeot 308 SW 1.6 eHDI
  0

13 Відредаговано Antuan (2009-12-13 12:45:00)

я когда в ноябре проходил ТО, то мог заплатить за картонный талон, но при мне люди прошедшие только что ТО говорили что бумажных нет и не будет
они доплачивали еще 80 грн. чтобы получить пластик
вот я и решил не рисковать, чтобы потом не стоять опять в очереди в кассу

пы.сы. в нете пишут что много бумажных талонов ушло "налево", вот их и нет в мрео

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0