Тема: Спутниковое TV, кто знаком?
Муки выбора, с абонплатой или без абонплаты.Последнее вроде стрёмно на предмет-подключим и через полгода ищи свищи,переподключаться. Или как?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Спутниковое TV, кто знаком?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Муки выбора, с абонплатой или без абонплаты.Последнее вроде стрёмно на предмет-подключим и через полгода ищи свищи,переподключаться. Или как?
Когда у меня Воля вырубила аналоговое ТВ, я им свернул из трёх пальцев и сказал, что платить 30 грн. за каждый телек не буду. Купил себе ТВ СПУТНИКОВОЕ на 2 телека и 2 обычные аналоговые антенны. И поверь почти тоже самое!
Кстати есть телефон установщика цены самые низкие в Киеве-рекомендую!
Сколько у тебя конверторов на тарелке?( это кол-во есть кол-во спутников, которых ты ловишь. 1 - N каналов, ну и т.д.) Бесплатных каналов ОЧЕНЬ много, всё зависит от того, какие именно тебе нужно. Дискавери, к примеру, по моему кодированные (нуно платить). У знакомых тюнер на 999 каналов. Бесплатных шото около 20-30%%, честно - я устал переключать . Но на понятных языках (рус, укр) из доступных тоже 10-20%%. есть варианты:
1. Ты сам рыскаешь по нету, в поисках свежих прошивок для кодированных каналов, перешиваешь тюнер - счастье. бесплатно.
2. катаешься на кардачи, там тебе перешивают. - не бесплатно.
3. просто платишь абон.
Вроде так, может и поменялось шото, некоторое время не слежу за этой тематикой.
Еще обратите внимание на Цифровое эфирное, купить только тюнер и все. 25 каналов обеспечено в мпеге 4-том.
ы сам рыскаешь по нету, в поисках свежих прошивок для кодированных каналов, перешиваешь тюнер - счастье. бесплатно
Нужна прога для перепрошивки Стартрека,не знаеш где взять?
Гугол рулит
смотрим:
http://satsat.info/voprosy-otvety/1405- … -550d.html
http://satsat.info/startrack/4252-po-dl … lojit.html
Конкретно у меня прог нет.
Сори за
Дякую.Но помню недавнюю эпопею с установкой Гармина на трубу....Задолбался в"мусоре" на подобных форумах рыться. Это надо уйму времени и железные яй... нервы.
Yeka
Так заплати бабулесы и спи спокойно !
Так заплати бабулесы и спи спокойно
Та за бабулесы неинтересно.Охота и быстро и нахаляву
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Спутниковое TV, кто знаком?
Згенеровано за 0.141 секунд(и), виконано 92 запитів