Тема: Номера Шасси
Вопрос. Где на кузове ВЫБИТ VIN код? в каком месте ВЫБИТ номер двигателя? Спасибо.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Номера Шасси
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вопрос. Где на кузове ВЫБИТ VIN код? в каком месте ВЫБИТ номер двигателя? Спасибо.
Здається під капотом на стакані правому.
Незнаю как у второй фазы, а на первой, VIN-код выбит под капотом на правом стакане, если смотреть по ходу движения. По крайней мере у меня так.
под капотом на правом стакане, если смотреть по ходу движения
А если смотреть со стороны капота, т.е. спереди под капот, то слева В страховой долго искали чтоб сфотогрифаривать номер кузова
А номер двигла где выбит?
Увидишь только подняв на подъёмник
Искал совсем другое, но случайно набрел на тему по номеру двигателя. Цитата:
Номер находится на лицевой стороне двигателя чуть правее (если стоят лицом к машине) от генератора, увидеть довольно сложно с зеракльцем (которое на СТО ГИБДД есть) проще, кроме того как уже писал номер не выбит а как будто рельеф и покрашен краской как и блок двигателя (чёрной), я когда на учёт ставил так и не нашли, звонил дилеру мастер объяснял где но всё равно с трудом нашли
Взято отсюда: http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=4 … p;start=15
Там обсуждается проблема сохранности номера двигателя, который как пишут, исчезает за год-три активной эксплуатации. Прикол.
VIN автомобиля либо на правом стакане, либо справа под резинкой капота ближе к салону(ну и на лейбе на правой стойке), а вот номер двигателя действительно без зеркальца не увидеть, но рельефных я не встречал, обычно только выбитые, а рельефный может быть каталожный номер блока...
Ещё VIN и № двигателя дата выпуска забиты в прошивке ЭБУ
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Номера Шасси
Згенеровано за 0.126 секунд(и), виконано 93 запитів