26

Re: Подсветка у задних пассажиров

Tranzit написав:

Интересное решение...Надо и себе попробовать, а то как то напрягает вечером что то искать в бардачке... Блин, франко-румыны, экономисты хреновы, у меня в ВАЗ-2105 82года выпуска был такой супериновационный девайс, как подсветка бардачка, а тут...

Все залежить від комплектації, в мене Престіж, там підсвітка бардачка є.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

27

OKurylyshyn написав:
Tranzit написав:

Интересное решение...Надо и себе попробовать, а то как то напрягает вечером что то искать в бардачке... Блин, франко-румыны, экономисты хреновы, у меня в ВАЗ-2105 82года выпуска был такой супериновационный девайс, как подсветка бардачка, а тут...

Я знаю, що залежить від комплектації. Але економити на сірниках в машині за 14 тис. доларів(в мене амбієнт)... Не розумію. Також мене вразив "голий" багажник та відсутність регулювання дзеркал з салону в базі....

Удивительно, ведь принципиально-то одна конструкция, но у арабов получился кальян, а у русских - самогонный аппарат!
_____________________________________________________________________________________________________
Dacia Logan ambiance 1,4 синий
  0

28

Tranzit написав:
OKurylyshyn написав:
Tranzit написав:

Я знаю, що залежить від комплектації. Але економити на сірниках в машині за 14 тис. доларів(в мене амбієнт)... Не розумію. Також мене вразив "голий" багажник та відсутність регулювання дзеркал з салону в базі....

Зеркала в базі мене також добили. dash1

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

29

OKurylyshyn написав:
Tranzit написав:
OKurylyshyn написав:

Зеркала в базі мене також добили. dash1

Отож то. А хтось ставив підсвітку бардачка у охфіціалів? Скільки коштує?

Удивительно, ведь принципиально-то одна конструкция, но у арабов получился кальян, а у русских - самогонный аппарат!
_____________________________________________________________________________________________________
  0

30

Ставив без охвіціалів, на разборке этих фонарей валом!

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

31

OZZY написав:

Ставив без охвіціалів, на разборке этих фонарей валом!

Ну чисто механически, я так понимаю, просто в пазы защёлкнуть... А к электрике как подключал?

0

32

Tranzit написав:

А к электрике как подключал?

Вот-вот. И меня данный вопрос интересует.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

33

А-а-а нате Вам!
http://logan.in.ua/viewtopic.php?id=1509

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

34

В бардачок я також поставив такий що у першому пості, приклеїв на скотч, щоправда відпадає іноді ніяк не приклею на щось міцніше. а для ніг я зробив так (фото не дуже, але що маємо)  http://www.logan.in.ua/forum/gallery/albums/userpics/153/100_4257_%5B1024x768%5D.JPG http://www.logan.in.ua/forum/gallery/albums/userpics/153/100_4258_%5B1024x768%5D.JPG

Упав - встань, а встав - йди!
  0

35

А как вам такой девайс ........ для подсветки педалей   big_smile

Жить хорошо! А хорошо Жить - еще лучше!  А сейчас вообще..........хорошо было бы выжить........
  0

36

app  app  app  fuck  fuck А МУЖИКАМ ДЛЯ ПОДСВЕТКИ ПИСУАРА ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛИ???

Мудрость приходит с годами, а глупость остаётся с рождения
  0

37

maverick написав:

P.S. Сам работаю в фирме, которая является дистрибьютором 3М.

Да, а у нас, к сожалению ЗМ не продают, а обычный двухсторонний скотч отпадает.  sad , фонарики только и успеваю ловить.

Логан 1,6 2006 г.в.
  0

38

serval написав:

Да, а у нас, к сожалению ЗМ не продают, а обычный двухсторонний скотч отпадает.   , фонарики только и успеваю ловить.

что, Энергодаре ни в одном стройсупермаркете нету 3М-вского скотча???? shok

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

39

Демьян написав:
serval написав:

Да, а у нас, к сожалению ЗМ не продают, а обычный двухсторонний скотч отпадает.   , фонарики только и успеваю ловить.

что, Энергодаре ни в одном стройсупермаркете нету 3М-вского скотча???? shok

Ну я спрашивал только а рынке, надо сходить по магазинам ещё, чем сегодня и займусь...

Логан 1,6 2006 г.в.
  0