1

Тема: Теперь хонда.

Ну что могу сказать...2 года я был логановодом. Первая машина и все такое. И вот сегодня я пересел с логана на хонду сивик 1.8.
Сравнивать тут конечно нечего. Расскажу лишь одну историю.
Договорились ехать переоформлять сегодня на 9 утра. Прихожу я в гараж..... аккумулятор высажен в 0, снять с сигналки не могу, завести - тем более. Ну машина явно не хотела уходить. Я просто вечером выгребал все из машины и забыл вытянуть ключ из зажигания, а обдув был включен. Вот за ночь аккум и сел. Посмеялся такому совпадению и стал звонить Мише....ну кому же как не ему.... Выручил, приехал, дал прикурить. Тусовался я конечно на многих форумах, но вроде бы такого дружного клуба я не встречал, хотя уверен они есть, просто я не присматривался. Одним словом теперь я верю в силу клубов. Пока нет ни фоток ни особых впечатлений, потому как проехался на ней всего пару км. Могу лишь сказать - мощща!!! с тапкой надо быть очень аккуратным. Сцепление намного жестче - надо привыкать. Пока все.
Что больше сказать не знаю.
Вот.

0

2 Відредаговано Lavrik (2009-12-03 21:10:39)

Re: Теперь хонда.

BeS
МОЛОДЦА!!!! rock  rock  rock Что еще можно сказать.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Как говорится в таких случаях: ни гвоздя, ни жезла.

BeS написав:

я пересел с логана на хонду сивик 1.8

Седан или хетч? Мне хетч очень нравится, хотя для моих потребностей он не практичен.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

3 Відредаговано BeS (2009-12-03 21:23:29)

Lavrik написав:

Седан или хетч?

седан.

спасибо за поздравления.

0

4

BeS
Особенно опиши подвеску - как проезжает ямки и ухабы и на какой скорости и потом не забудь упомянуть о состоянии кобчика!  big_smile

Поздравляю с обновкой!  storstark

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

5 Відредаговано BeS (2009-12-03 21:43:01)

mekena написав:

как проезжает ямки и ухабы и на какой скорости и потом не забудь упомянуть о состоянии кобчика!

особого дискомфорта не ощутил проезжал несколько лежачих полицеских. Для себя отметил что проезжает хорошо. Ездил по ухабам - мягко.

кстати в связи со сменой авто будет небольшая распродажа по логану.

0

6

Поздравляю! Молодец. Хорошая машина.  coffee

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

7

BeS написав:

будет небольшая распродажа по логану.

Ну-ка, ну-ка. Чего там у тебя интересненького есть?

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

8

BeS
Поздравляю  plus . Машина супер, у меня жена в сивика просто влюблена. Новый или с пробегом? С форума не уходи.

0

9

У соседа Сивик седан, последний. Очень жестская подвеска — я ездил, ну и клиренс не блещет.

0

10

Bumerdes написав:

Очень жестская подвеска — я ездил, ну и клиренс не блещет.

и я ж об этом... plus

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

11

Где описание мотора?
Фоточки в студию.
Дразнисся?

0

12 Відредаговано BeS (2009-12-04 00:00:56)

balabonshik
фоток нет потому что еще не было возможности их сделать.
по мотору кроме официальных данных другой информации нет. Я проехал на ней около 1-1.5 км.

теперь про распродажу.
ничего особо интересного нет.
1) комплект ГРН. (ролик ремень) Новые.
2) колпаки. оригинал DACIA. БУ. какое состояние не помню, я их снял и ездил на других.
3) коврики. оригинал DACIA. БУ. Есть все кроме водительского. БУ. Состояние я бы оценил как 4 , а может и все 5.
4) пороги. (стекловолокно). Новые. Планировал тюнинг, но не успел. Готовы под покраску. Черного цвета.

С ценами не определился. Когда пофоткаю все это. Выложу и цены.

0

13 Відредаговано BeS (2009-12-03 23:46:54)

Bumerdes написав:

Очень жестская подвеска

у меня такого впечатления не создалось. ездил по огромным ухабам, правда 2км в час, но все же ехал. боялся зацепить бампером, но ехал. smile
прыгала по ямкам очень мягко. Возможно пробить ее значительно легче чем логановскую. Но об это позже. А может тьфу-тьфу и никогда.
Могу только рассказать про комфорт и интерьер.
У меня рост 195см. Посадка очень низкая как для меня. Зато в салоне шыкАлАд!!!
Афигительная подсветка приборов. Удобно сидишь. Серворуль, регулировка сидений. Можно без проблем устроиться очень удобно. Огромный цифровой сидометр. Трип компьютер. ИЗ минусов. капот не видно вообще и впринципе. Надо привыкать к габаритам. Пока не могу к такому привыкнуть. Места для задних пассажиров вроди бы как меньше. Тонирована очень сильная. Нифига не видно. Поезжу чуток и может растонруюсь.
Машина как вы поняли БУ. Пробег 16 тыс. (почти такой же как и был на логане когда я его брал).

0

14

сколько обошелся хондец?

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

15

BeS
Поздравляю от души с хорошим приобретением и желаю тебе всего доброго - зеленой волны и ни гвоздя, ни жезла.
Не забывай нас, дружище. Пиши. Ждем-с отчетов и впечатлений.

Пока-пока.  big_smile

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

16

Вытаю з покупкою нового комфортного авто.

BeS написав:

2) колпаки. оригинал DACIA. БУ. какое состояние не помню, я их снял и ездил на других.

14" чи 15"?

Упав - встань, а встав - йди!
  0

17

BeS написав:

Машина как вы поняли БУ. Пробег 16 тыс.

Хотел было спросить сикоко жреть на обкатке, но похоже обкатко уже прошла 8-)
Потому как 2л ФСИ жрет пока дай боже 8-)) правда и претъ  fly

хорошая машинка хонда, поздравлям-с!

леон 2.0фси + 1.4 base
  0

18

Dr_Mom написав:

14" чи 15"?

15"

0

19

ГОША написав:

BeS
Поздравляю от души с хорошим приобретением и желаю тебе всего доброго - зеленой волны и ни гвоздя, ни жезла.

Спасибо.

ГОША написав:

Не забывай нас, дружище. Пиши. Ждем-с отчетов и впечатлений.
Пока-пока.  big_smile

забывать даже и не думал. smile

0

20

BeS написав:

Ну что могу сказать...2 года я был логановодом. Первая машина и все такое. И вот сегодня я пересел с логана на хонду сивик 1.8.
Сравнивать тут конечно нечего. Расскажу лишь одну историю.
Договорились ехать переоформлять сегодня на 9 утра. Прихожу я в гараж..... аккумулятор высажен в 0, снять с сигналки не могу, завести - тем более. Ну машина явно не хотела уходить. Я просто вечером выгребал все из машины и забыл вытянуть ключ из зажигания, а обдув был включен. Вот за ночь аккум и сел. Посмеялся такому совпадению и стал звонить Мише....ну кому же как не ему.... Выручил, приехал, дал прикурить. Тусовался я конечно на многих форумах, но вроде бы такого дружного клуба я не встречал, хотя уверен они есть, просто я не присматривался. Одним словом теперь я верю в силу клубов. Пока нет ни фоток ни особых впечатлений, потому как проехался на ней всего пару км. Могу лишь сказать - мощща!!! с тапкой надо быть очень аккуратным. Сцепление намного жестче - надо привыкать. Пока все.
Что больше сказать не знаю.
Вот.

Коротко по поводу клубов, за последние 3 года у меян были - Логан (первое авто), 2 шкоды октавии, сеат леон и соответственно на шкодавском и сеатовском форуме я тоже пропадал, скажу что здесь лучше всего и уютней, зависит от коллектива. По поводу авто - мои поздравления, пересаживаться на авто уровнем выше всегда приятно, как бы мы не любили свои логаны но каждый из нас в душе мечтает о Майбахе (каждый о своем :-) )

А кто сказал что будет легко?
  0

21

Поздравляю с отличным выбором!  Сам на неё слюни пускал, но не взял из-за клиренса, а в остальном машинка - БОМБА, 1.8 прёт, как 2л.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

22

BeS
Серёж, поздравляю с покупкой  rock
Сам присматривался на Сивик, но в связи с кризисом - пока откладывается...
Ездил пассажиром на машинке с автоматом - машинка просто бомба, и  imho2  нисколько не жёсткая (может из-за того что на Логане перекачаны колёса?), даже иногда мягче. Маленькие неровности проходит мягче, а большие... Ну на больших пробивает подвеску  censored
Расход и динамика просто бомба! Машинка - космос...
Ну минус - клиренс, к бровочкам нужно аккуратненько подъезжать, а спрыгивать, как на Логане, вообще уже не получится  grater

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

23

если все будет хорошо на выходные у меня планируется 400 километровая поездка. вот тогда у меня наверное будут какие-то впечатления.

0

24

BeS написав:

на выходные у меня планируется 400 километровая поездка

upp Вот тогда и составишь и про расход и про подвеску личные впечатления.

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

25

Кельт написав:

Вот тогда и составишь и про расход и про подвеску личные впечатления.

у меня сейчас задача привыкнуть к ней smile

0