Тема: Мухобойка
На рос. сайте появилась фирмочка которая делает дефлекторы мухобойки коврики и т.д. В россию никто не собирается?:P
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Мухобойка
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
На рос. сайте появилась фирмочка которая делает дефлекторы мухобойки коврики и т.д. В россию никто не собирается?:P
а можно перевести на понятный язык?
Fedor
В России появились мухобойки, накладки на передние фары, ковры (ворса или резнка). Вот о чем я.
ковры (ворса или резнка).
понятно. только я не знаю, что такое мухобойка в контексте логана. а также не совсем догоняю, для чего нужны накладки на передние фары... защита, что ли? ..или "тюних" ?
ну а ковры модельные для логана на базаре имеются. 160 грн. - ворса.
для чего нужны накладки на передние фары
ИМХО именно тюнинг. Накладки изменют внешний периметр фар, чем изменют, несколько, их имидж.
Мухобойка ерунда, да и смотрится никак.
Ресничик на фары к стати тоже - уж ежели делать так поменять фары с раздельной оптикой-стриштормовсике "ангельские глазки."
DeNYoS я хочу тоже мухобойку.....Плиз дайте координаты как Вы заказывали
Мухобойка есть в Гумице - 180 грн. Сегодня лично держал в руках.
Al расскажи, какие впечатления от мухобойки
расскажи, какие впечатления от мухобойки
У мух летом спросиш.
Ну так - типа качество, внешний вид и т.п. Кста, в Питере уже выпускают локера на Логан - задние на уровне верха заднего стекла. Думаю полезная штука для уменьшения загрязнения заднего стекла и крышки багажника.
Трудно ответить про качество мухобойки. Мне она показалась качественно сделанной. Чёрного цвета. Есть на ней хировенки для установки на капот.
mekena написав:расскажи, какие впечатления от мухобойки
У мух летом спросиш.
молодца!!!! :plus: :rock:
вот шота не тянет меня в Гумицу ехать....посмотрю мухобойку дета в другом месте
"Сідайте по-ближче улюблені малята, та слухайте уважно". Давече довелось мне ехать с дружбаном на Lacceti а у него муходоичка на клюве. Погода мерзкая, слякоть, мелкий дождь моросит, а мы по ново-обуховской за фурой пристроились и какое-то время ехали так от фуры туман стоял а на лобовое ни капельки не попало. "Так от малята з мухобойкою катався, по бокових вікнах текло, а на лобове скло не попало".
mekenaМухобойку имеете в виду та которая дермантиновый презек или пластиковая?
Crazy PoisonДавай я тебе там куплю и привезу? :crazy1:
Мухобойку имеете в виду та которая дермантиновый презек или пластиковая?
в Гумице - пластиковая.
Видел на Логане у товарища ветровечки пластиковые затемненные. Классно сделаны. Крепятся без скоб под резинку уплотнителя стекла. Комплект 4 шт - 120 грн. (продаются на авторынке специально для Логана). Говорит эффект есть - при полуоткрытом стекле не задувает и в дождь капли не залетают.
при полуоткрытом стекле не задувает и в дождь капли не залетают.
эффект сто пудова есть у нас раньше на жигулях стояли классная вещь, но мне не нрвятся как на логане смотрятся и они ещё классно теряются (знакомые потеряли не один) :о)))))
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Мухобойка
Згенеровано за 0.134 секунд(и), виконано 95 запитів