Тема: Нужна помощь ! Ищутся свидетели ДТП на Артёма (Белый лебедь)!
помощь одноклубнику !!! LeeTo.
Прошу помощи всех, кто видел, слышал про сегодняшние(05.12.09) ДТП по ул. Артёма, напротив "Белого лебедя"
Лена (моя девушка) с подружкой вышли с автобуса №2 , дождавшись сигнала светофора и остановки т.с. они и ещё несколько человек начали переходить дорогу. Как только девочка дошла до полосы встречного движения и начала проходить груз. газель, которая стояла в левом ряду, по правому ряду выскочила машина : ударив в ногу и !затормозя на ноге! протянула ещё на 70-80 см.
Баба которая была за рулём, приоткрыла дверь, посмотрела и дальше поехала на красный в неизвестную сторону.
В результате сильного шока и испуга Лена сразу встала перешла дорогу, к ней подскочило пару человек и начали спрашивать как она себя чувствует. Повторюсь, в связи с шоком Лена с ошарашенной подругой пошли дальше, номер как всегда не смотрели . Дойдя до Белого лебедя у неё закружилась голова. Пока подруга бегала за медсестрой в "Пластелин"(место работы), на ноге начался лёгкий отёк и дикая боль. Мне позвонила подруга и рассказала что случилось, через 15 мин. я был там.
В гор.травматологии сказали очень сильный ушиб, растяжка каких-то там тканей и ещё что-то... Написали акт о наезде и направили в ГАИ.
Как результат(пока) 3 дня постельного режима и несколько уколов :-<.
Короче...
АВТО: серебристый седан низкого класса, по словам похож на Хундай Акцент. На левом крыле, двери, бампере возможны вметены, царапины.
ВОДИТЕЛЬ: простите, жирная женщина с белой короткой стрижкой!
ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЧТО НИБУДЬ ЗНАЕТ СООБЩИТЕ ПО тел. 0993613401 или ГорГАИ.
WWW.BEST-AUDI.NET.UA