Тема: А вы говорите про поломки и неисправности Логана ,,,,,,,,
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А вы говорите про поломки и неисправности Логана ,,,,,,,,
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
шит хеппенс
видимо сильно достали...
вот это "крик души"
Drakosha У нас такие борды используют в других целях...
У нас такие борды используют в других целях...
А такие "надписи" клеят на МАШИНЕ, у нас на форуме была тема...
А "другие цели" - это "С днём рождения, любимая!"
Кельт Кстати, "С днём рождения, любимая!" - не самое плохое использование борда...
ПАПА
Я не о "плохом" использовании говорил (аккуратненько обошли тему с политикой
) а то щас будут молнии
Кельт
А я как раз о политике и не думал...
Я о бордах, где цены за кв. метр, и т. д.
Очень ровненькие строчечки.Справа внизу заметно очень сильно.Борьба,конкуренция и пр. Методы не очень правильные!
Я Логановод до мозга костей , точнее до костного мозга ,(всё меньше остаётся упомянутого выше),но подобные недорогие работы некоторых "спецов" несколько раздражают!!!
Очень ровненькие строчечки.Справа внизу заметно очень сильно.Борьба,конкуренция и пр. Методы не очень правильные!
Я Логановод до мозга костей , точнее до костного мозга ,(всё меньше остаётся упомянутого выше),но подобные недорогие работы некоторых "спецов" несколько раздражают!!!
Видимо да. Дерево по ходу левое видимо. Рекламщики явно обрезали бы ту часть дерева. Оно же заслоняет бигборд.
Не, там всё чисто в этом плане, борд реальный. Видно стыки которые остаются при наклейке.
Дык телефон владельца есть - можно позвонить, разузнать, что к чему
Это Россия, Екатеринбург.
Rothmanz
Я вижу ! Ну и что ?
А прикинте такие плакатики "6 раз замена сальника коленвала. За год владения 60 дней в ремонте" ну и т.д. да установленный рядом с автосалоном... сколько откажуться от покупки?
Urist?
И цены после выборов на "плакатики" упадут
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А вы говорите про поломки и неисправности Логана ,,,,,,,,
Згенеровано за 0.162 секунд(и), виконано 92 запитів