1

Тема: Бампер фазы 2 на 1 фазу Логана?

Собственно, может кто знает - поставится ли на 1 фазу Логана бампер от 2-й фазы ?
Просто покоцал бибику и теперь менять нуно, вот и созрел вопрос smile

человек на 80% состоит из жидкости, но у некоторых она тормозная и конкретно не долитая!  big_smile
  0

2

Re: Бампер фазы 2 на 1 фазу Логана?

Lyurick написав:

Собственно, может кто знает - поставится ли на 1 фазу Логана бампер от 2-й фазы ?

думаю должно. Так может сразу лучше от нового Рено-Логан - с ромбом уже?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

3

mekena написав:

Так может сразу лучше от нового Рено-Логан - с ромбом уже?

Дык таки да, а че, мона big_smile

человек на 80% состоит из жидкости, но у некоторых она тормозная и конкретно не долитая!  big_smile
  0

4

пробовали обсудить:
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=7048

Упав - встань, а встав - йди!
  0

5

Lyurick написав:
mekena написав:

Так может сразу лучше от нового Рено-Логан - с ромбом уже?

Дык таки да, а че, мона big_smile

Впринципе я думаю система крепления таже focus

0

6

F@usT написав:

Впринципе я думаю система крепления таже

Тоже так думаю, но завтра перезвоню на Арму.

0

7

Dr_Mom написав:

пробовали обсудить:

вот фак, мну тоже фары озадачили, так мне кроме бампера и фару менять нуно... и крыло  lol1

0

8 Відредаговано Lyurick (2009-10-08 09:30:29)

Гы, звонил на Арму, нуно посмотреть, со старта никто сказать не может, Но что наверняка - так можно от MCV бампер поставить точно.
Теперь размышляю lol1

0

9

Lyurick написав:

так можно от MCV

А что тут размышлять. Ставить однозначно, и гемора меньше и смотриться лучше чем седановский.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

10

Lyurick написав:
Dr_Mom написав:

пробовали обсудить:

вот фак, мну тоже фары озадачили, так мне кроме бампера и фару менять нуно... и крыло  lol1

менять нужно фары и бампер , крыло не надо . дополнительно кроме этого . крепления птф , решетку радиатора

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

11

ESPACE написав:

менять нужно фары и бампер , крыло не надо . дополнительно кроме этого . крепления птф , решетку радиатора

Ну, крыло менять нуно из-за повреждения.
Короче, для справки новости с Армы, стоимость:

бампер передний седан - 1644 грн.
бампер передний седан - 1290 грн. (II фаза )
бампер передний MCV   - 1290 грн.
передняя фара (II фаза ) - 741 грн.

Уже склоняюсь поставить бампер от универсала lol1 + 350 грн экономии, сервисмэны говорят что без проблем станет.

со 2 фазой, нужно как минимум, докупать вторую фару, крепеж фар, решетку радиатора... ну и еще другой значек на багажник...

0

12

Lyurick а 1644 грн. - это от какого Логана бампер?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

13

mekena написав:

Lyurick а 1644 грн. - это от какого Логана бампер?

Ясен перец до рестайлинговый. А что вы хотите... уже раритет upp

0

14 Відредаговано Lyurick (2009-10-08 23:29:41)

Вот, собственно и все морды, хочу мцв бампер!

0

15 Відредаговано iv9207 (2009-10-09 00:07:46)

Lyurick написав:

вот фак, мну тоже фары озадачили, так мне кроме бампера и фару менять нуно... и крыло

shok  shok  shok   Удар практически как у меня был , сначала подумал что мою фотку выложил кто то ( все то же самое ( подрезали  mad )  , но у меня меньше деформаций ) . Пегас-Авто сделал так , что комар носа не подточит . Только фару заменили , а то -рихтовка + покраска .

Dacia Logan 1.6 MPI  Service Pack 1     &    Dodge Caliber 1.8      &    Yamaha XVS400 Drag Star
  0

16

сегодня заехал на Арму, возможно уже в пятницу/субботу буду с MCV-шным бампером.
Ждите фото smile

0

17

Забыл дописать о моих приключениях. На Арме морду бампера сказали что заменят. После манагеры звонят и говорят что с моего седановского бампера блестящие хромированные накладки не подходят на бампер MCV. Честно говоря никогда даже не задумывался т.к. не замечал, что в разных комплектациях они присутствуют на бампере, а в других их нет.
Ну, в общем, предложили купить у них для mcv бампера еще и эти накладки. 1+2 = 1000 грн. Я чуть не ох...охренел, но решился лишь на одну - верхнюю. Подумал что нижнюю если захочу - прикуплю позже.
Финал.
Приехал забирать машину - ВАУ, хорошо! Подписал акт выполненных работ, сажусь в машину, манагер отдает охране пропуск для выезда с территории и тут я замечаю трещину на лобовухе слева внизу!!!!
-Что за хх..хрень, спрашиваю.... Ведь когда отдавал все было ок!
-Приезжайте в понедельник (была суббота) - будем разбираться.

Скажу что история закончилась благополучно, стекло поменяли без проблем.

0

18 Відредаговано Lyurick (2009-12-12 15:35:29)

Вторая часть Марлезонского балета. Приехав домой я все-таки пробовал притулить нижнюю накладку ("улыбку") со своего седановского бампера на универсаловский. Тщетно, немного другой радиус кривизны накладки и бампера, хотя на первый взгляд не скажешь. Решил, что пока не приобрету "улыбку", то и верхнюю накладку ставить назад не буду, уж больно крепление хлипкое.
Так что Вашему вниманию мое авто с оригинальным седановским бампером до ДТП и с мцвешным после ремонта (но без накладок, пока)

0

19

Lyurick

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

20

К сожалению раньше не мог отправить фотки т.к. ме могло совпасть воедино - светлое время суток/ чистая машина / фотик  big_smile

P.S. Ясли б знал раньше - то не заказал бы на Арме верхнюю накладку на бампер, т.к. верхняя у седана и универсала идентичны.
Вот теперь возможно кому и нуно седановские накладки (чтоб не плодить темы Продам хромированные накладки на бампер (седан))

0

21

Lyurick
Нашего полку прибыло! Уже год с МСВ-ишным бампером катаюсь...

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

22

inok написав:

Lyurick
Нашего полку прибыло! Уже год с МСВ-ишным бампером катаюсь...

Случайно не на Арме делали? Мне сказали, что я у них второй такой клиент

0

23

неплохо вышло!!!!  upp  Какой цвет у Тебя - зеленый хамелеон? Давно уже хочу поменять также на МСВ-ый бампер, но пока до того не дошло. Как решил с покраской бампера??? или все покрасили на арме???
Кстати еще мсв-ый бампер стоит у Мируа!  upp
Inok! а где фотки твоего мсв-ого бампера?  rtfm  smile

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

24

Lyurick
Класно смотрится upp  Заметил щетки на дворниках разных размеров, можно узнать размеры, и есть ли потек посредине лобового стекла?

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

25

Сусанин написав:

Какой цвет у Тебя - зеленый хамелеон?

Цвет - обычный темно-серый+металик, может на фотках так вышло, бо бибика мытая  big_smile

Сусанин написав:

Как решил с покраской бампера??? или все покрасили на арме???

Ага там и красил.

0