1

Тема: Продают красную икру

На форуме Рено-клуба продают красную икру высшего сорта(только икра и соль) замороженную, расфассованную по 1 кг, по 340 грн\кг. Мне 1кг много, предлагаю скооперироваться человек 4-5.
Тема: http://www.renault-club.kiev.ua/forum/i … 8&st=0

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

2

Re: Продают красную икру

Winner написав:

На форуме Рено-клуба продают красную икру высшего сорта(только икра и соль) замороженную, расфассованную по 1 кг, по 340 грн\кг. Мне 1кг много, предлагаю скооперироваться человек 4-5.
Тема: http://www.renault-club.kiev.ua/forum/i … 8&st=0

Вопрос на сколько высок сорт при покупке через инет :-)
Это ксатти не дешево, есть цена 300 гр за кило...

А кто сказал что будет легко?
  0

3 Відредаговано Winner (2009-12-14 13:54:00)

Веталь, это однофорумчанин, я его лично не знаю, но вроде негатива на него не поступало. Цену оправдывает 100%-ным качеством - только икра и соль БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ и тем, что она 1 раз заморожена. Я в большей степени хочу купить её для ребёнка. За 300 грн - всякое Г... со всей таблицей Менделеева, а есть и ещё дешевле 130 гр. - 33 грн. в банках.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
  0

4

участвую!

Renault Logan 1.4i, белый, база + mp3 + сигналка + ЦЗ  + БК + GPS + регистратор + тонировка. crazy
+ ЛОПАТА на зиму smile
  0

5

я в доле, грамм 500 возьму на 3 семьи. а как мы ее делить будем? она же 1 куском замороженным будет. я такую в МЕТРО брала ... ее долбать надо будет. как мыы ровно по граммам поделим?

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

6

Winner написав:

Веталь, это однофорумчанин, я его лично не знаю, но вроде негатива на него не поступало. Цену оправдывает 100%-ным качеством - только икра и соль БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ и тем, что она 1 раз заморожена. Я в большей степени хочу купить её для ребёнка. За 300 грн - всякое Г... со всей таблицей Менделеева, а есть и ещё дешевле 130 гр. - 33 грн. в банках.

Да я тебя не переубеждаю :-)
Я цену 300 гр назвал тоже не просто из инета (есть фуфел и дешевле), я прсото брал по 300 тоже у проверенных
Вопрос, как делить будеш 1 кг?

А кто сказал что будет легко?
  0

7

весы электронные есть, микроволновка для разморозки тоже есть(всё на работе). Разморозили (или просто дали растаять), взвесили сколько весит размороженная, заранее решили сколько % от общего веса кому, поделили - поехали празновать smile
Мне грам 200-300 нуно smile

Renault Logan 1.4i, белый, база + mp3 + сигналка + ЦЗ  + БК + GPS + регистратор + тонировка. crazy
+ ЛОПАТА на зиму smile
  0

8

_Shyrik_ написав:

микроволновка для разморозки тоже есть

икру в микроволновке размораживать нельзя. ее надо размораживать только путем медленной саморазморозки в холодильнике ...

да и зачем мне размороженная икра? мне она, как раз, замороженной и нужна ...

0

9

Winner
Коля, ты сколько икры брать думал? Ты, _Shyrik_ и я - уже 1 кг вырисовывается. Предлагаю брать, колоть замерзшую и по фактическому весу вносить деньги (как сыр тогда делили). Или пусть продающая сторона поделит нам сразу по такому же принципу

0

10 Відредаговано _Shyrik_ (2009-12-14 14:13:35)

Drakosha написав:

икру в микроволновке размораживать нельзя. ее надо размораживать только путем медленной саморазморозки в холодильнике ...да и зачем мне размороженная икра? мне она, как раз, замороженной и нужна ...

Тогда пусть размораживается сама, медленно... Ночь постоит - поделили. Ей плохо за 1 ночь не станет ведь? А потом можно опять заморозить.
А если не размораживать - то только лобзиком её.... или пилкой по металлу  crazy
Шутка. Других вариантов не знаю....

+ ЛОПАТА на зиму smile
  0

11

_Shyrik_ написав:

или пилкой по металлу

она и ножиком неплохо колется ...  vissla

0

12

Drakosha написав:

Winner
Коля, ты сколько икры брать думал? Ты, _Shyrik_ и я - уже 1 кг вырисовывается. Предлагаю брать, колоть замерзшую и по фактическому весу вносить деньги (как сыр тогда делили). Или пусть продающая сторона поделит нам сразу по такому же принципу

как вариант!

+ ЛОПАТА на зиму smile
  0

13 Відредаговано Winner (2009-12-14 14:39:14)

Я думаю брать до 300 гр.
Наташа, если тебе нужна замороженная, то нужно брать весь кг, хотя можно пробовать и колоть, но думаю не очень хороший вариант...
Веталь, а та,что ты брал тоже без консервантов?

0

14

_Shyrik_ написав:

как вариант!

ха, у нас богатейший опыт smile мы тут, давече, 8 головок сыра Мадригал делили ... в багажнике моего авто smile уже не помню кто с весами электронными приехал smile но спасибо ему огромное smile вот так и делили ...

0

15

на томже форуме - "Данная расфасовка икры позволяет разморозить необходимое количество, а не весь килограмм."

+ ЛОПАТА на зиму smile
  0

16

ответ:
"А ты попробуй замороженный продукт извлечь из банки  . Тут такая продолговатая емкость из пропилена (или как там его называют) и порезать на части икру возможно при помощи ножа и .... (сам догадаешся  ?)"

+ ЛОПАТА на зиму smile
  0

17

_Shyrik_
ааа.. так там банка sad я в МЕТРО покупала, так оно в пластиковых судочках было и очень нормально доставалось ...

0

18

Натали, всё наоборот! Там не банка, а "такая продолговатая емкость из пропилена (или как там его называют) и порезать на части икру возможно при помощи ножа"

0

19

Winner написав:

Там не банка, а "такая продолговатая емкость из пропилена (или как там его называют) и порезать на части икру возможно при помощи ножа"

ну так давайте брать и резать smile

0

20

мы с Лавриками тоже брали икру по цене 150 грн за полкило кг - расфасовка в пластиковых судочках по 250 грамм - очень удобно. По вкусу - натуральная, но рыбой пахнет - кому запах рыбы претит - лучше промывать. Но я воспринял этот запах как признак качества - из рыбы - и прямо в баночку.  lol Лейба стоит - Аляска..... shok
Виннер! Коля! Если расфасовка по 1 кг, то всетаки должна стоить дешевле!

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

21 Відредаговано Maxim (2009-12-14 16:03:54)

И я бы 1кг взял sad , ребята а во Львов реально передать?. vissla

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
  0

22

Лёша, в Аляске есть консерванты, просто тут заявляют об их отсутствии...

0

23

Maxim написав:

Позвони ему и договорись, правда как передавать замороженный продукт я не представляю...

0

24

Winner написав:
Maxim написав:

Позвони ему и договорись, правда как передавать замороженный продукт я не представляю...

Буду примного благодарен за конт. тел.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
  0

25

Хорошо там, где нас нет...Мы благодаря Лаврикам берем икру и рыбу красную , которую привозят на заказ из Аляски, довольны. Есть консервынты, нет - не проверишь. Ни в нашем случае, ни в вашем. У нас тоже икра без консервантов, и таки пахнет рыбой. smile

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
  0