Re: Набор для активации штатного БК.
Burundiy, подтверждаю заказ на активацию БК. Даные отправил на e-mail и в личку.
Ждёмс
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Набор для активации штатного БК.
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 25 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Burundiy, подтверждаю заказ на активацию БК. Даные отправил на e-mail и в личку.
Ждёмс
Просьба желающим окончательно подтвердить или опровергнуть желание приобрести БК!
Список на БК:
1.N@Z@R-инфрмацию отправил
2.Рома1-информацию отправил
3.Alex_R-информацию отправил
4.ArtN-информацию отправил
Список на БК (получил письмо в личку):
1. N@Z@R
2. Alex_R
3. Рома1
А из Винницы кто-то уже зделал сей девайс ?
Oleg207
А из Винницы кто-то уже зделал сей девайс ?
Наверно я буду первый из Винницы
Alex_R Очень хочется посчупать
А шо его щупать? Сделал и наслаждайся!
Alex_R Очень хочется посчупать
Посчупайте(посмотрите как работает) на Престиже и заказывайте вместе со всеми, т.к. следующая поставка в Ваши края будет явно не скоро.
Список на БК (получил письмо в личку):
1. N@Z@R
2. Alex_R
3. Рома1
4. ArtN
Друзья, есть уникальная возможность передать комплекты через Вашего соотечественника ArtN, предварительно договорившись с ним, конечно!!!
Дело в том, что он в ближайшее время будет в Москве, где я ему смогу передать не только его комплект, но и комплекты всех пожелавших/договорившихся!!!
С уважением, Дмитрий.
Господа, активнее записываемся, активнее.
Пока 4 человека.
Друзья, давайте уже покупать-то кто хочет, сколько же тянуть, скоро и отложенные денежки испаряться от такой долгой выдержки!
Друзья, давайте уже покупать-то кто хочет, сколько же тянуть, скоро и отложенные денежки испаряться от такой долгой выдержки!
У меня уже испарились, но готов брать!
N@Z@R
У меня уже испарились, но готов брать!
Так готов брать, но автор хочет собрать больше людей
N@Z@R
N@Z@R написав:У меня уже испарились, но готов брать!
Так готов брать, но автор хочет собрать больше людей
И шо делать? Я готов! Все от автора зависит!
А кто-нибудь до Burundiy достучался? Он с начала ноября не появляется ни здесь, ни на logan.ru
Я тожа хочу записаться в список покупателей.
А он не "кинет"?
Я тожа хочу записаться в список покупателей.
А он не "кинет"?
Не кинет, просто с ноября не отвечает ни на личку, ни на мыло.
Oleg207 написав:Alex_R Очень хочется посчупать
Посчупайте(посмотрите как работает) на Престиже и заказывайте вместе со всеми, т.к. следующая поставка в Ваши края будет явно не скоро.
Я хотел бы приобрести БК как стабой с связаться.Если нужно забрать в Москве то я готов,у меня живет там Братуха,все вопросы можно решить,я сам из Донецка.Жду ответа.
Активировал сам Б.К. на Логан фаза 2 версия 7101, у кого-нибудь мгновенный расход показывает??
Активировал сам Б.К.
А Каков метод активации, насколько я знаю на прошивках 7001,2 была проблема с моментальным расходом
А если прошивка начинается на 81 это будет реально??
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 25 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Набор для активации штатного БК.
Згенеровано за 0.181 секунд(и), виконано 90 запитів