1

Тема: Аудиоподготовка уже и в базе

Сегодня с товарищем посетили Викинг Моторз. Уже третьего покупателя им подсуетил. Пора % брать. Машин полно. Даже базовых. Наверное сказывается лето. Радует, что уже и в базе есть аудиоподготовка. В наличии были белая, коррида, синяя база и  эмбиянсы почти во всей палитре, лауреаты тоже.

0

2

Re: Аудиоподготовка уже и в базе

Valeriy написав:

Машин полно.

Скоро ДЕУ догонимhttp://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sumo.gif

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

3

догоним и перегоним!!! :styrka:

даешь переизбыток логанов в киеве! :rock:
поедем продавать в регионы.  ;)  :rolleyes:

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

4

Valeriy написав:

Машин полно

И на дороге частенько попадаться начали.........

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

5

В моём базовом, купленном 25.11.06, вся аудиоподготовка (на мой взгляд) - это место для задних динамиков, место для передних- округление в пластмассе, которое необходимо ещё вырезать, место для магнитолы, антена (кстати, антена не для декора? Кто знает?). Ни проводов, ни штекеров, ничего больше нет!

0

6

Борис написав:

Ни проводов, ни штекеров, ничего больше нет!

plus*10

0

7

А у меня еще и разем для магнитолы торчал (просто втыкай) и небольшие выводы под панелью приботров.

0

8

Извините, оказалось, сегодня, что есть антенный штеккер и колодка для подключения магнитолы, но куда от неё идут провода не могу разобраться.
Плиз! Кто подскажет, куда подключить + и - ? К динамикам, думаю можно на прямую из магнитолы, хотя в колодке для магнитолы около 8 проводов (наверно, для динамиков расчитаны). Но ни в дверных проёмах, ни к задним отверстиям для динамиков никаких проводов.

0

9

+ - красный
- - черный или коричневый
если есть разводка к колонкам, то должно быть - кр, черн, коричн, син + еще 8 проводов, обычно на одну колонку идет типа синий и синий с белым! А вооще всеравно нужен вольтметр или хотя бы контролька rtfm

0

10

Борис написав:

Извините, оказалось, сегодня, что есть антенный штеккер и колодка для подключения магнитолы, но куда от неё идут провода не могу разобраться.
Плиз! Кто подскажет, куда подключить + и - ? К динамикам, думаю можно на прямую из магнитолы, хотя в колодке для магнитолы около 8 проводов (наверно, для динамиков расчитаны). Но ни в дверных проёмах, ни к задним отверстиям для динамиков никаких проводов.

В базе нет проводки.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

11

В базе ЕСТЬ проводка! ПО крайней мере у меня была. И Динамики в дверях стояли. Но бли, провода от разъема магнитолы заканчивались под торпедой справа и слева. До динамика не хватило 30-40 сантиметров. Жлобы!
Магнитола стала на штатный разъем. Добавил только контактов для задних динамиков (взял с разъема магнитолы который шел с ней в комплекте). Усе работает....

0

12

Проводка, динамики..!! Динамиков так по-моему даже в амбиансе нет. Сейчас базы пустые. Только проводка к антенне.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

13

shtar написав:

Проводка, динамики.

В Ambiance есть... Blaupunkt  :dumbom:

Хотеть не достаточно, надо действовать...
  0

14

GFH написав:

В Ambiance есть... Blaupunkt

Не понял. У меня не было динамиков. :sjuk:

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

15

Динамиков и нет в комплектации Ambiance. Возможно какие-то другие варианты этой комплектации.. :cool:

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

16

shtar написав:

озможно какие-то другие варианты этой комплектации..

У меня чистый Ambiance без допов без магнитолы в передних дверках было 2 динамика Blaupunkt, 2-х полосные, завтра сделаю фото выложу...

0

17 Відредаговано GFH (2007-01-30 13:53:51)

eastpak написав:

Не понял. У меня не было динамиков.

Я брал авто Викинг моторз(август 2006г.).... а ты где?

0

18 Відредаговано eastpak (2007-01-30 15:16:54)

GFH написав:

Я брал авто Викинг моторз(август 2006г.).... а ты где?

Брал в ИТН в апреле 2006г. Чегото странно у тебя. Может тебе бонус дали за красивые глаза? :crazy1:  :D

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

19

GFH написав:
shtar написав:

озможно какие-то другие варианты этой комплектации..

У меня чистый Ambiance без допов без магнитолы в передних дверках было 2 динамика Blaupunkt, 2-х полосные, завтра сделаю фото выложу...

Предыдущий владелец установил :)

0

20

BSS написав:

Предыдущий владелец установил

Может быть, потому как забрал авто которое кто-то заказал и не приехал забирать подождали недельку и отдали мне так как у меня было условие или сейчас, или я возьму в другом месте, где есть авто в наличии... crazy

0

21

eastpak написав:

Может тебе бонус дали за красивые глаза?

Угу, :shok: :crazy1: за такие  :retas:

0

22 Відредаговано Urist? (2007-02-02 14:28:05)

shtar написав:

Проводка, динамики..!! Динамиков так по-моему даже в амбиансе нет. Сейчас базы пустые. Только проводка к антенне.

По вашему у меня глюки? и дверцы сами играют? И проводка померещилась?
Не знаю как сейчас, брал в сентябре 2006 г.

Разъем для магнитолы и антены были закреплены на задней крышке коробки, которая стоит на месте магнитолы.
Правда пока нашел где разъемы к дверям - шею свернул. Они сволочи, их спрятали за пучками других проводов, так что снизу не видно было. Нашел только благодаря документации, что есть на сайте. Они там нарисованы. В тех местах и находились. Для не верующих могу сфоткать и машину и динамики.... Кстати, довольно не плохие.

Брал типа в ИТНе.

P.S. заявляю так нагло и уверенно, потому что ставил сам.

P.P.S. причем когда брал продавец говорил, что ничего нет и ставить будут только за доп.плату. Хорошо деньги кончились, пришлось отложить установку магнитолы...

0

23

Urist? написав:

По вашему у меня глюки? и дверцы сами играют? И проводка померещилась?

А по вашему глюки у людей которые ездят на Амбиансах? Почитайте, владельцы же выше и пишут!

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

24

Истина где-то рядом....
Я так думаю правы и те и другие. И категорические суждения здесь не уместны. А просто есть разные варианты комплектаций и Базы и Амбианса. От чего эти варианты зависят? А фиг его знает.... От погоды, от настроения сборщиков, от чистоплотности диллеров.... да мало ли от чего.... Скажу полит-коректно: в моей комплектации Базы и динамики и проводка были. Ходя диллер при продаже утверждал, что их нет и в Базу не ставятся...

0

25

eastpak
У мну в базе (Амбиянс) были динамики передних дверей (гавёные канешна) Блаупункт , и усё... Торчал провод антенны, для которого нда было ещё купить переходник, ибо мой Пионер 4800 не входит их антена  :dntknw:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.