Re: Набор для активации штатного БК.
моментальный расход есть только на 6ХХХ прошивках!
Кто понял жизнь тот не торопится
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Набор для активации штатного БК.
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 25 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
моментальный расход есть только на 6ХХХ прошивках!
моментальный расход есть только на 6ХХХ прошивках
Факт
Rost2
А ты не проверял не сколько правильные цифры он говорит, т.к. шкала уровня топлива дает не достоверную, а лишь наглядную информацию?
По ощущениям +-1л, если исходить из оставшегося пробега до заправки
По ощущениям +-1л, если исходить из оставшегося пробега до заправки
Не плохо!
моментальный расход есть только на 6ХХХ прошивках
Вопрос ещё в стадии обсуждения ,не средний на 100,полный за поездку показывает чётко..
Активировал сам Б.К. на Логан
расскажи, как активировал.
расскажи, как активировал.
Ещё поганяю немного и расскажу
А никто не знает где бурундея найти? Едут знакомые в Москву на Новый Год, могли бы захватить и комплекты!
ЗЫ. Не могу его через личку уже месяц нарисовать!
А никто не знает где бурундея найти? Едут знакомые в Москву на Новый Год, могли бы захватить и комплекты!
ЗЫ. Не могу его через личку уже месяц нарисовать!
Видимо никто. Неделю назад спрашивал- результат ноль.
расскажи, как активировал
Ситуация была такая -у моего Логана при вкл свете дисплей начинал мерцать (ночью сильно отвлекает), обращаюсь к дилеру инженер по-гарантии ,говорит фигня, нагреется,пойдёт,греем вместе,долго греем не проходит ,на другой машине включаем,пару минут и всё ок,на следующей так-же, менять спидометр естественно- хрена.До хорошего ничего не договоились
Опыта и знаний у меня достаточно , разбирался сам , в итоге где-то через неделю вопрос с мерцанием был решён а заодно и разобрался как активируется БК ,как читается и записывается прошивка в ЭБУ двигателя и много чего интересного, но широкой общественности не нужного..
БК активировать можно только путём замены маленькой микросхемы во всяком случае с моим авто(Бурундий наверное так и делает),заменить прошивку в мозгах мотора можно ничего не снимая и не паяя
У кого в спидометре 7101 можно попробовать на расстоянии активировать ,заодно улучшить алгоритм подсветки и изменить пробег
airdrive
Поскольку ЭБУ наша сименс32, аналогичная Символовской, Меган Классик, Можно ли Разблокировать кой какие функции, изначально заблокированные производителем, ну например авто блокировка дверей при начале движения?, или на наших машинках "кастрированный вариант" ЭБУ
airdrive
Поскольку ЭБУ наша сименс32, аналогичная Символовской, Меган Классик, Можно ли Разблокировать кой какие функции, изначально заблокированные производителем, ну например авто блокировка дверей при начале движения?, или на наших машинках "кастрированный вариант" ЭБУ
Сименс управляет только мотором , вариант не "кастрированный вариант" ЭБУ во всяком случае памать там такая-же и её столько-же, насчёт замков надо подумать.. замками управляет чёрная коробочка под ногами водителя..
насчёт замков надо подумать.. замками управляет чёрная коробочка под ногами водителя..
На логан-клуб.ру есть тема.
Для управления центральным комутационным болком в салоне нужен ноутбук, К-Лайн адаптер и програмулина "ДДТ 2000"
Все вполне доступно: програмулину мона скачать в Инете, а К-Лайн адаптер стоит гривен 100.
а К-Лайн адаптер стоит гривен 100
Какой лучше??
Sniff
valera
Буду разбираться
Интересно а какие функции, у нас, ещё програмно отключены
А если чего в случае аварии замки сами открываются??
но все же-не открываются. Но можно функцию отключить, просто кнопку подержав 5 секунд нажатой...
airdrive написал:
но все же-не открываются. Но можно функцию отключить, просто кнопку подержав 5 секунд нажатой...
Peugeot 307 просто какой-то, не BMW, блин!!
Если не открывается , то думаю не стоит активировать
Рома1 написав:расскажи, как активировал.
Ещё поганяю немного и расскажу
Да расскажи,думаю тебя не обидем а то хотелось бе октивизировать свой БК.ждем ответа.
Приветсвую!!!
С наступающим Вас.
Я вернулся:) и ближайшее время уезжать не планирую.
По поводу заказов все в силе! Отправлять буду после НГ, вместе с заказами с российских форумов.
Заказы можете скидывать в личку.
А что по поводу прошивки 81101??
Приветсвую!!!
С наступающим Вас.
Я вернулся:) и ближайшее время уезжать не планирую.
По поводу заказов все в силе! Отправлять буду после НГ, вместе с заказами с российских форумов.
Заказы можете скидывать в личку.
привет,дай пожалуйста кординаты своей Лычки или номер телефона хотелось бы пообщятъся по поводу доставки на Украину,у меня в Москве живет братуха и могбе помоч. жду ответа.
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 25 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Набор для активации штатного БК.
Згенеровано за 0.174 секунд(и), виконано 88 запитів