Re: В Киеве объявили штормовое предупреждение
Сегодня немного получше, чем вчера - но практически такая же п..опа
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → В Киеве объявили штормовое предупреждение
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сегодня немного получше, чем вчера - но практически такая же п..опа
Zevs
Сережа, а как на счет сегодня 19.12.2009???? Тоже все нормально???
Блин и я накаркал,так сёня замело шо пипец.Еле домой добрался.Во зима
А у нас снег не идет Как выпали сугробы, так раскатываем до сих пор
Эх люби друзи... Сколько было у нас этих самых "штормовых предупреждений". Вспомните только "Выбир 2004" или перевыборы киевского головы... Сколь провидением нам шансов дадено! Да чего считать! Сколь дадено, столь и упущено! И в итоге - "ноль", зеро, "дыра черная", всепоглащающая!!!
А Киевляне и вовсе почетное звание граблеградцев завоевали! Как выбороли себе второй космический орден на одно место...
Так, что "штормит" давно, не все то видеть желают....
А я люблю зиму!!! И эти снегопады - просто как бальзам на душу... Жаль, что малый заболел, а то бы мы на выходных каааак зарылись бы в снег на лыже-санко-коньках... А после этого - маленький костёрчик, чай из термоса, глинтвейн... А у нас в Голосеево новый подъемник доделывают (может, и скоро запустят?!). Подготовка к Буку-Драгу-Славскому практически под домом!!! Кстати, на Ледовом стадионе залили каток, вечером работает освещение, играет музыка, народ катается - кра-со-та, да еще и на свежем воздухе!
Так что, все - бегом наслаждаться снегом!!!
Так что, все - бегом наслаждаться снегом!!!
ага . я вчера минут 40 наслаждался , пока вычистил всю эту красоту
ага . я вчера минут 40 наслаждался , пока вычистил всю эту красоту
"... а говоришь - романтик А-А-А"
(с) Вертер
Если не брать во внимание машины-то детваре снег на загляденье и на радость.Санки,лыжы,коньки весь спектр удовольствий.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → В Киеве объявили штормовое предупреждение
Згенеровано за 0.130 секунд(и), виконано 92 запитів