Re: Чип-тюнинг Dacia\Renault Logan в Харькове
Как думаешь когда он тебя обгонит??
Когда я буду стоять на верху и курить
Вертолёты - это души убитых Танков...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Чип-тюнинг Dacia\Renault Logan в Харькове
Как думаешь когда он тебя обгонит??
Когда я буду стоять на верху и курить
А вы что не попадали в ситуации тянучки, когда на 2 передаче обороты слишком малы и глохнет, а на 1 ехать неудобно и машиной дергает? очень неудобно.
а теперь я просто забываю об этом и получаю "удовольствие" в пробках на одной передаче.
попадал неоднократно, но ничего не дергало и всего хватало...
Может быть, дело в Ваших 1,6 и моих 1,4
Я так понял что в новых прошивках на 1 передаче мотор на оборотах 1500-2500 эластичней работает и ушли рывки, посему нет необходимости тыкать 2-ю
Ну, по первым впечатлениям с точностью до наоборот, 2-я гораздо эластичней, ее диапазон весьма раздвинут вниз, чего, впрочем и предлагали чипари изначально. Теперь мне ее более чем хватает в тянучках, на 1-ю практически не перехожу.
Однозначно ждем ответов, отзывов про прошивки, про расходы город-траса, про траблы прошивок (если вылезут).
Непременно!
Только погодка пока не позволяет, у нас ща 0 градусов и ледяной дождь.
Даже не представляю, что будет завтра на дорогах
Да, на дорогах счас ужас полный
Могли бы Вы уточнить такие моменты:
1. Какие варианты прошивок есть для Е3 и какие их основные отличия?
2. С какого пробега можно чиповать?
3. Как влияет чиповка на гарантию? Есть ли у сервисменов реальная возможность определить, что машина чипована?
4. Правильно ли я понял, что оригинальный вариант прошивки остается у клиента и может быть возвращен в машину без каких-либо ограничений?
Ни на одном клубе, где я разместил рекламу, меня не банили. Никто не требовал звонить админу и платить ему деньги. Есть раздел ы платных объявлений и бесплатных. И только дачники требуют денег. То, что мы предоставляем скидки на работу это уже как оказывается, побоку. Ещё и админы хоят нагреться. Это уже, простите, наглость. Огластие тогда, сколько вам на лапу отсегнуть и я подумаю, кормить вас или нет.
Во-первых я не администрация,
во-вторых - не несите всякий бред и внимательно читайте сообщения. Вы и даром не нужны дачникам, это вам нужна
реклама.
А всем, кто прошился российской прошивкой советую просмотреть эту тему (если хватит терпения):
http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=1 … ;start=720
есть нюансы . Повторяю нюансы, а не глобальные проблемы.
scorp
Ну и?
Вот и Вам веточка в ответ http://www.logan-club.ru/forum/viewtopi … mp;t=13078
советую просмотреть эту тему (если хватит терпения)
Харе ругаться.
Ещё и админы хотят нагреться. Это уже, простите, наглость
А вот за это могу и обидеться - Вы видели хоть одно мое сообщение с таким смыслом ?
Zevs , це miruwor висказав про братній форум КЛАД, де потрібно дати відкат, щоб тему не потерли.
І дуже добре, що scorp досить точно описав сам процес давання відкатів, і протегування одного продукту на всю Україну.
А на рахунок детонації - у Львові при прошивці це був основний привід, чому побоювалися прошити прошивку від Паулюса. Але її НЕМА !!!
Я зараз попрошу у регіональній львівській темі, щоб відписали, чи є у когось детонація, і чи задоволені вони прошивкою.
Я ніяк не можу зрозуміти, чому можливість вибору так задіває, адже у виграші ваші одноклубники. Конкуренція завжди йде на користь кінцевому споживачу, чи не так ???
Я ніяк не можу зрозуміти, чому можливість вибору так задіває,
бо німецьке апріорі краще за російське!
Hidden message by (0) 2009-12-22 02:19:00
Ну и?
Вот и Вам веточка в ответ http://www.logan-club.ru/forum/viewtopi … mp;t=13078
Не понял, что лень прочитать? А эту ветку я давно просматриваю. И в отличии от вас не ехидничаю, а хочу предупредить
о возможности детонации (о чем вас похоже не предупредили). Хоть и очень небольшой процент, но шанс есть и к нему, на всякий случай, нужно быть готовым.
Hidden message by (0) 2009-12-22 02:18:38
Hidden message by (0) 2009-12-22 02:16:08
Hidden message by (0) 2009-12-22 02:17:28
Hidden message by (0) 2009-12-22 02:21:50
Еще раз прошу (пока) - хватить разводить
Hidden message by (0) 2009-12-22 03:14:19
Hidden message by (0) 2009-12-22 03:15:11
Hidden message by (0) 2009-12-22 03:15:17
Если стоит вопрос о детонации после прошивки под 95-й - так это и понятно, так как наши машины прошиты под бенз октанового числа не ниже 87. Поэтому мы и ездим на 92-м без проблем.
Hidden message by (0) 2009-12-22 03:20:53
о чем вас похоже не предупредили
Как раз таки предупреждали, и я не ехидничая( ну может чуток ) перед перепрошивкой изучил и Реношную и Логан клуб Ру ветки и Ростика мучал минут 30, и по вопросу детонации в том числе, Работу свою он сделал какчественно, с обещанными скидками за что ему Респект
Ну вы блин даёте!!!
Вам шо , больше заняться нечем??
Вы бы лучше думали как улучшить прошивы , а не спорили у кого название круче
Я заливал 2 вида прошив себе , - результат- езжу на родной, причина- нестабильное качество бенза.
Кенту заливал 4 вида и тест-драйв в горку на Ай-Петри со стороны Бахчисарая . участок более 20км.
Пониженное давление, влажность более 90% кислорода внизу 19% вверху 17-18
Он себе выбрал таки выбрал под хороший бенз , но склонность к детонации в таких условиях присутствует
OFFTOPIC! Запись удалена Сегодня 02:14:19
Miruwor, могли бы Вы пожалуйста прокомментировать пост №54 в данной ветке?
1. Какие варианты прошивок есть для Е3 и какие их основные отличия?
2. С какого пробега можно чиповать?
3. Как влияет чиповка на гарантию? Есть ли у сервисменов реальная возможность определить, что машина чипована?
4. Правильно ли я понял, что оригинальный вариант прошивки остается у клиента и может быть возвращен в машину без каких-либо ограничений?
1. Есть два варианта под разные типы бензина
2. Желательно делать после обкатки, тысячь после 5-ти. Можно и раньше, но желание притопить после прошивки может негативно сказаться на обкатке.
3. На гарантию может повлиять, если сообщить об этом факте у дилера. Пока не слышно было. чтобы на Даче определили факт чип-тюнинга. Но теоретически такое возможно. Поэтому при возниконвении гарантийного случая можно вернуть родную прошивку, решить вопрос с диллером и затем вернуть всё назад. И всё это за разумные деньги.
4. Да. понимаете правильно
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Чип-тюнинг Dacia\Renault Logan в Харькове
Згенеровано за 0.159 секунд(и), виконано 90 запитів