Re: Продают красную икру
ок, тогда я на скамейке запасных!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Продают красную икру
Написал в личку
народ, я сегодня выходной, физически денег сдать не могу, потому что в 32 км от Киева.
вот получил почту и СМСку от Дракоши, я от заказа не отказываюсь!!!
вот варианты:
1. на приватовскую карту чью-либо перекинуть денег. Сделаю прям щас.
2. Если кто будет проезжать мимо Фрузне, то передам денег с ним. Отзывайтесь плз кто может.
3. завтра приеду и привезу на место покупки
2 Winner: напиши плз телефон или набери меня 0674649666
Адрес дай, я может мимо буду ехать
Bumerdes Номер свой скинь и личку проверь.
Ахтунг!
В обед могу дать деньгу, только просьба уточнить где и скока денеГ 0-96-744-63-36
Ахтунг!
В обед могу дать деньгу, только просьба уточнить где и скока денеГ 0-96-744-63-36
Икра:
Drakosha - 500гр. - 150 грн.
_Shyrik_ - 2 кг - 600 грн.
Lyurick - 1 кг - 300 грн.
Я - 500 гр. - 150 грн.
trog - 1 кг - 300 грн.
Bumerdes - 250 гр. - 80 грн.
Итого - 5 кг+250 гр.
Рыба
Я - 1 шт. - 76,67 грн
Bumerdes - 1 шт. - 76,67 грн
Drakosha - 1шт. - 76,67 грн
_Shyrik_ - 2 шт. - 153,34 грн
Игорь Петрович1 - 1 шт. - 76,67 грн
Lyurick - 1 шт. - 76,67 грн
trog - 2 шт. - 153,34 грн
Итого - 9 шт.
ПРОШУ ВСЕХ СЕГОДНЯ ЗАКИНУТЬ ДЕНЮЖКУ!
В 12.00 стартую с м. Святошино по маршруту - пр.Победы-Бессарабка-Л.Украинки-м.Патона, до 12.00 - м Святошино-подробнее по тел. тел в личке.
эхх, жаль я тему пропустил... я бы одну рыбку взял... да и от икры 250гр. не отказался...
Скооперируйся с AlexSS - может что-то у вас и получится...
Пишу по просьбе Коли: СЕГОДНЯ еще можно дозаказать рыбу и икру в количестве кратном гк или банкам.
Забирать заказы всех приглашают в четверг 24 декабря на м.Нивки с 14:00 до 16:00 (в этом промежутке будет встреча). Лучше, чтобы все сразу забрали там свои заказы, чтобы потом не было претензий по качеству продукта, если что-то размерзнется пока будет ждать своего заказчика ...
Деньги желательно сдать ДО или же приехать непосредственно в момент встречи и там доложить в общую копилку.
Кому надо, в личку скину тел. Коли (но с 15:00 и до 21:00 буду вне инета)
СЕГОДНЯ еще можно дозаказать рыбу и икру в количестве кратном гк или банкам.
Дозаказываю!
1 рыб и 1 банка инкры (это 250гр.?)!
Drakosha написав:СЕГОДНЯ еще можно дозаказать рыбу и икру в количестве кратном гк или банкам.
Дозаказываю!
1 рыб и 1 банка инкры (это 250гр.?)!
C рыбой уже пролёт, попробую дозаказать икру. Деньги мне нужны сегодня или гарантируйте 100%-ный приезд на место встречи!
ТЕПЕРЬ ПРОСЬБА КО ВСЕМ! НА УЛИЦЕ 0 ГРАД.ЦЕЛЬСИЯ - ТОВАР ХРАНИТЬ НЕГДЕ. НУЖНО ЗАБРАТЬ ЕГО ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО, ОСОБЕННО РЫБУ. Мне, честно говоря, не хочется чтобы у меня багажник вонял рыбопродуктами! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ СКОРРЕКТИРОВАТЬ СВОИ ПЛАНЫ ТАК, ЧТОБЫ МАКС В 18.00 ЗАБРАТЬ СВОЙ ЗАКАЗ, А ЛУЧШЕ ВСЕГО ПРИЕХАТЬ НА МЕСТО ПОЛУЧЕНИЯ. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ. Это не касается Дракоши и Игоря Петровича1.
Икру дозаказал.
Икра:
Drakosha - 500гр. - 150 грн.
_Shyrik_ - 2 кг - 600 грн.
Lyurick - 1 кг - 300 грн.
Я - 500 гр. - 150 грн.
trog - 1 кг - 300 грн.
Bumerdes - 250 гр. - 80 грн.
Fedor - 250 гр. - 80 грн.
AlexSS - 1 кг - 300 грн.
Итого - 6 кг+2 баночки по 250 гр.
Рыба
Я - 1 шт. - 76,67 грн
Bumerdes - 1 шт. - 76,67 грн
Drakosha - 1шт. - 76,67 грн
_Shyrik_ - 2 шт. - 153,34 грн
Игорь Петрович1 - 1 шт. - 76,67 грн
Lyurick - 1 шт. - 76,67 грн
trog - 2 шт. - 153,34 грн
Итого - 9 шт.
ТЕПЕРЬ ПРОСЬБА КО ВСЕМ! НА УЛИЦЕ 0 ГРАД.ЦЕЛЬСИЯ - ТОВАР ХРАНИТЬ НЕГДЕ. НУЖНО ЗАБРАТЬ ЕГО ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО, ОСОБЕННО РЫБУ. Мне, честно говоря, не хочется чтобы у меня багажник вонял рыбопродуктами! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ СКОРРЕКТИРОВАТЬ СВОИ ПЛАНЫ ТАК, ЧТОБЫ МАКС В 18.00 ЗАБРАТЬ СВОЙ ЗАКАЗ, А ЛУЧШЕ ВСЕГО ПРИЕХАТЬ НА МЕСТО ПОЛУЧЕНИЯ. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ. Это не касается Дракоши и Игоря Петровича1.
Господа! Прекращаем игнорировать и отписываемся кто будет на месте получения, а кто подъедет ближе к 18.00!
Буду на месте, деньги при встрече. Весы ждут с нетерпением чего бы повзвешивать.
... отписываемся кто будет на месте получения, а кто подъедет ближе к 18.00!
К 14 буду, по точнее Где на Нивках? Может стоянка возле Фуршета?
ул.Балаклеевская
если ехать от м. Нивки с пр.Победы по ул.Щербакова - первый поворот направо возле озера есть площадка
Точное время буду знать за минут 40 - всем оперативно сообщу
Буду железно в четверг с 14 до 16 в месте встречи! Либо с утра могу подъехать куда-то в район проспекта Победы.
Тоже буду с 14 до 16 более точно сообщу в четверг по телефону...
ну ... типа на машине сегодня. постараюсь как-то смыться с работы и подъехать на место встречи ...
Внимание Всем!!! Машина Будет Около 14.00!!!!ИЛИ ДАЖЕ ЧУТЬ РАНЬШЕ!!!
Winner
если у меня все получится, то я отчалю от школы не ранее 14:00
где тебя там потом искать?
Буду железно в четверг с 14 до 16 в месте встречи! Либо с утра могу подъехать куда-то в район проспекта Победы.
в 14.00!
Господа, не сдавшие деньги! Явка обязательна к 14.00 на Нивки!!!
Товар забрал, Колюне спасибо!
Люди добрые, а как правильно солить рыбу то?
Bumerdes
Чуть выше был рецепт
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Продают красную икру
Згенеровано за 0.166 секунд(и), виконано 94 запитів