Тема: Увольнение
Подскажите. Может кто сталкивался. Как можна увольться со службы если еще не закончился срок контракта?
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Увольнение
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Подскажите. Может кто сталкивался. Как можна увольться со службы если еще не закончился срок контракта?
а контракт почитать?.....
Там такого не пишут
условия контракта...
обычно в контрактах оговорена процедура досрочного разрыва с последствиями для всех сторон
Нет такого. Написано, что условия контракта могут быть изменены по согласию двух сторон в письменной форме.
а это военная служби или гражданская?
Если не оговорено в контракте, то действовать согласно законодательства того государства где заключен контракт или законами той страны что оговорена в контракте...
Если это Украина - кодекс законов о труде.
если в контракте на прописана процедура досрочного его расторжения, или увольнения по инициативе работника дейстует КЗОТ - кодекс законов о труде.
Основания для увольнения работника:
- собственное желание (предупредить за две недели)
- болезнь, перевод, переезд ... увольнение в срок указаный в заявлении...
подробности http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/ … 1900630036
Lelik
Если служба военная, а ты офицер, и пенсия тебе не светит через полгода( ) то можно пробовать по дисциплине, по здоровью дороже... А вообще - кури "Положення про проходження військової служби...", там много всего написано. Если конечно служба военная...
inok
Именно военная
Lelik
Я своего подчинённого в данный момент по дисциплине увольняю. Правда, процесс долгий. В течение полугода - несколько выговоров, пару служебных несоответствий, пару аттестационных комиссий, с соответствующими выводами (...неспроможний виконувати..., ...незадовільна поведінка...), офицерское собрание с всеобщим порицанием, и, по невыполнению условий контракта со стороны в/с - ДМБ...
А ещё лучше добросовестно добомбить контракт, гордо отвалить в запас
Контракт на сколько 3, 5, 10 годков? и сколь осталось?
А ещё лучше добросовестно добомбить контракт
Видать, человека допекло... Или перспективы новые нарисовались, так сказать, несовместимые с военной службой...
inok
Оно то конечно так, только если увольнятся через з****** , по несоответствиям, дисциплинарным служебным и т.д., в личном деле один хрен отображено будет, а опосля годков так через несколько подвернётся работёнка толковая, кадры скажут принеси ка мил человек выписку из "ОС" и наступает трындец перспективам, Lelik лучше у секретчика поспрошать нет ли случаем в вашей в.ч. сокращений каких, и тада по сокращению белым соколом
Lelik
По несоблюдению условий контракта с вашей стороны. Мне в отделе кадров продиктовали как написать рапорт
на увольнение с такой формулировкой и через три месяца я свободен как
по сокращению белым соколом
Довольно геморно сейчас по сокращению. Если конечно, соблюдать закон. Предлагают три раза равнозначные или с повышением должности. Причём в каком-нибудь Зажопинске, с обеспечением жильём (при этом неважно, какую клоаку жильём назовут). Если "клиент" не соглашается, назначают без согласия. А если не прибывает на новое место службы - криминал сразу-же.
Но, могут и не предложить
Lelik Индивидуально можем перетереть... Хотя, вариант только один, и то только если это не первый контракт, увольнение по состоянию здоровья... Прохождение военно-врачебной комиссии с обязательным выводом: "не придатний до військової служби... (мовою оригіналу)"...
ПАПА
Мне в сентябре-октябре следующего года может понадобиться, обращаться можно?
ПАПА
В личке
Это пипец какойто . Контракт-Рабство. Слова синонимы.
Контракт-Рабство. Слова синонимы
Читай бамажку, она в личное дело вшита
В 2005 году 350 баков сделало меня ограниченно пригодным и я уволился без проблем...
В 2005 году 350 баков сделало меня ограниченно пригодным
Много воды утекло с 2005 года... Сейчас или придатний или непридатний. Лафа с обмежено придатний закончилась... И с 350$ тоже
Как можна увольться со службы если еще не закончился срок контракта?
Я по здоровью уволился. Как раз стукнуло 20, но до конца контракта еще 2 года.
Лафа с обмежено придатний закончилась... И с 350$ тоже
Номано, номано. Не забывайте , что сейчас компенсацию по этому пункту не дают, зарплата выросла не очень, а $ поднялся. Врачи тоже не дураки ведь. Хотя в Киеве цены больше и обмежено непридатный для штабов не канает точно.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Увольнение
Згенеровано за 0.200 секунд(и), виконано 93 запитів