Re: Фа-Фа
Фа-фа торреадору под АТЛ на Тычины в субботу с утреца... Че логану покупалось?
Юрец, а у тебя номер на на АО заканчивается? Тонированный?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 94 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Фа-фа торреадору под АТЛ на Тычины в субботу с утреца... Че логану покупалось?
Юрец, а у тебя номер на на АО заканчивается? Тонированный?
Фа-фа логан торреадор ред с наклейкой (вроде нашей, быстро проскочил) в самом низу крышки багажника, у самого бампера. Мы ехали вверх с бульвара Дружбы народов на бульвар Леси, а ты нам навстречу (соответственно, спускался вниз с Леси на ДНародов)
Народ! Ну где вы все катаетесь??? Клубного не одного не видел, остальным сигналю 0 реакции с их стороны! ЛЮДИ ВЫ ГДЕ?
все в подполье - ситуевина в стране - не из лучших!
все в подполье - ситуевина в стране - не из лучших!
Кому, как не DeNYoSу об энтом знать :)
Сегодня на Московской около 18.00 остановился на светофоре, во втором ряду, а в первом подъезжает синий Логашик. Мы с хозяином перемигнулись, показали друг другу :upp: , передал ему визитку клуба, (еле дотянулся с водительского сиденья) и разъехались...
А по поводу ФА-ФА, то правда, народ недоумённо смотрит :fool: , я уже перестал бибикать незнакомым :(
а я незнакомым и не бибикаю...так, иногда аварийками мигну....бывает что отвечают)
ФА-ФА синему Логану, стоявшему 30.11 на тротуаре у перекрестка Прорезная-Пушкинская.
А в котором часу это было? :rolleyes:
Vo Vik
Между 11.26 и 12.08
;)
Фа-Фа! Кировоградские Логановоды отзовитесь. Интересно скоко нас.г.Смолино Кировоградской (кусок брошеной штукатурки среди степи) :rock: :rock: :rock:
Фа-фа Petrovich сегодня днём на пересечении Фрунзе и Сырецкой
ФА-ФА синему и наскрозь белому Логанам на ул. Нагорной (в обед). Заезжал на Викинг моторс, обратил внимание, что они там часто стоят.
Там же поговорил с водителем светлого Логана, спросил, знает ли он такой автоклуб. Сказал знает, показал календарик. Интересовался, а что клуб может ему дать? :dntknw:
Интересовался, а что клуб может ему дать?
пусть продолжает интересоваться....календарик Клуб ему уже дал....
sir - тебе респект за активность!
Интересовался, а что клуб может ему дать?
В сад его! :babruysk:
а что он может дать для клуба он не интересовался?
Я тут вчера с таксистом разговаривала, календарик подарила ... но по выражению его глаз поняла, что оно ему нах не надо. А сегодня иду. он опять под офисом стоит, ждет кого-то .... и усиленно делает вид, что это не я с ним вчера 30 минут беседовала ... ну их, таких "членов клуба"
Drakosha
Менталитет, однако.
Учитывая пробег Логанов-такси, пару раз пытался переговорить с таксистами на Логанах. Диковатая публика, в глаза бросается предельная настороженность при любых вопросах, странное нежелание поговорить за качество машинок.
Drakosha
:rock:
Скифия! Кельт! Не ваш ли Логан я сегодня видела в районе 9 утра, поворачивающим с Леси к Дворцу Спорта? Если ваш, то ФА-ФА!
Drakosha
Не угадала!!! Наш Логан в 9 утра стоит на Саксаганского 69 во дворе
Так что это чеё-то другой
бросается предельная настороженность
Как правило за рулем логанов-такси сидят наёмники.
ФА-ФА 2-м Логанам в 7:20-7:25 на Бориспольской трассе перед м.Бориспольская. Один долго ехал за мной 120 км/ч, но так чего-то и не догнал А я даже притормозил, а на проспекте Бажана, где-то затерялся...
Фа-фа серому Логану с клубной наклейкой на заднем стекле в 7:45 на ул.Електриков.Ему подсигналил а хозяин не понял чего и почему :crazy1:
DeNYoS
скорее всего это Книженко....у него на стекле наклеено....тонированый?
Фа-фа серому Логану с клубной наклейкой на заднем стекле в 7:45 на ул.Електриков.Ему подсигналил а хозяин не понял чего и почему
Фа-фа і тобі. Бачив тебе чудово і сигналив коли обігнав біля заправки ТНК оранж.
Crazy PoisonНеа, без тонировки был но тожэ водила в очках!
rozumnyk
аааа....вот кто у нас по городу катается)))
Crazy Poison Кстати, ты мне помнитса предлагал встречу? можем пересечься после 18.15 на владимирской или золотоворотской на неделе?
Згенеровано за 0.208 секунд(и), виконано 75 запитів