26 Відредаговано _Shyrik_ (2009-12-27 13:46:41)

Re: Увольнение

В поза-прошлом году уволился по пунктику невыполнение условий контракта. Лямка долгая, мой рапорт раза четыре теряли, пока не догодался как себя вести - приходил на службу 1 раз в 2-3 дня (шоб криминала небыло), приходил утром, пил кофе, курил с ребятами, заскакивал к начальству(основная причина прихода), здоровался и... уходил на другую работу. В таком режиме гдето 3-4 месяца - и я свободен.

Renault Logan 1.4i, белый, база + mp3 + сигналка + ЦЗ  + БК + GPS + регистратор + тонировка. crazy
+ ЛОПАТА на зиму smile
  0

27

_Shyrik_ написав:

В поза-прошлом году уволился по пунктику невыполнение условий контракта. Лямка долгая, мой рапорт раза четыре теряли, пока не догодался как себя вести - приходил на службу 1 раз в 2-3 дня (шоб криминала небыло), приходил утром, пил кофе, курил с ребятами, заскакивал к начальству(основная причина прихода), здоровался и... уходил на другую работу. В таком режиме гдето 3-4 месяца - и я свободен.

Круто. И что всё прошло без проблем?

Рено Сценик после Логана
  0

28

Al написав:

И что всё прошло без проблем?

Бес эксцессов. Почитал законы, когда можно было бы припаять мне дезертирство - и, отталкиваясь от этого, действовал. Никого не подставлял, просто забил.  imho2 дело сдвинулось с мёртвой точки в момент, когда я начальству заявил, что, мол, оставляйте меня на службе, а и тут деньгу получаю, и на новой работе тоже  crazy а в сумме поболее, чем у начальства выходило. "Жаба" - великое дело smile

Renault Logan 1.4i, белый, база + mp3 + сигналка + ЦЗ  + БК + GPS + регистратор + тонировка. crazy
+ ЛОПАТА на зиму smile
  0

29

"Жаба" - великое дело

Это да, на такой работе не любят независимых smoke и от них проще избавиться, чтобы пиплов не баламутили.  g_hosp

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

30

приятно видеть, что на форуме есть люди в погонах, только вот обидно что с проблемами. сейчас трое из четверых в МОУ рвут на груди волосы пытаясь разорвать контракт досрочно. нет определенных алгоритмов безболезненного разрыва контракта, а "большие дяди" из МОУ не желають признавать КЗОТ по тем вопросам, что не прописаны в "военном" законодательстве, а их хватает. полгода уже длится моя эпопея с переводом в ряды МОУ, после универа был откомандирован из МОУ с "залишенням на військовій службі" на майорскую должность, сейчас за ненадобностью отправляют обратно, должность сокращают, служить и существовать на мизер в войсках желания просто нет. до окончания контракта 1,5 года. нашел должность хорошую, но в других силовых структурах, но туда только через увольнение, и по проблемным причинам, такие как по здоровью, невыполнение условий контракта, брак с иностранкой нельзя. очень много потрачено сил, средств, нервов на решения вопроса увольнения по "нормальной" статье, на высоком уровне -  все в пустую. сейчас сижу на чемоданах, жду назначения на старлейскую должность и думаю как дальше действовать.

0

31

offtopic  МОУ из всех силовых структур - самая задрипаная   focus

Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

32

grinder написав:

самая задрипаная

Грустно слышать, но, таки - да... sad

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

33

Грустно слышать

уже не грусно, распрощался с прошлым, через 4 дня месяц как на пенсии  fly  smoke  alc  storstark  nose_eat

0

34

offtopic
inok
Кстати перешел по ссылке www.kvvaiu.net выдало вот че.

http://i049.radikal.ru/0912/4e/0b05f069caa3.png

0

35

grinder
Клёво! Поздравляю! А у меня в следующем году,  focus  намечается. Контракт заканчивается за 1,5 месяца до двадцатки censored . Думаю о проблеме "как дотянуть" dntknw

0

36 Відредаговано inok (2009-12-29 00:20:34)

grinder написав:

Кстати перешел по ссылке

offtopic Хм, у меня ЕСЕТ смарт пускает нормально, и авира не орёт  dntknw

0

37

Думаю о проблеме "как дотянуть"

У меня как минимум трое знакомых об этом думают, все варианты ооочень рискованы.

0

38

grinder написав:

МОУ из всех силовых структур - самая задрипаная

это ты не знаешь о Госдепе по вопросам исполнения наказаний, МОУ по сравнению с ним - песня!  upp

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

39 Відредаговано mekena (2009-12-29 00:00:20)

inok написав:

Думаю о проблеме "как дотянуть"

Легко! Пойти в отпуск перед окончанием контракта и там заболеть или просто заболеть, лечь в госпиталь или на стац. лечение в больницу...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

40

это ты не знаешь о Госдепе по вопросам исполнения наказаний

У меня знакомый, туда перевелся, пару лет назад видел, у него зарплата выше и работой доволен. Щас не знаю, не видел давно.

0

41

mekena

Пойти в отпуск и там заболеть или просто заболеть, лечь в госпиталь или на стац. лечение в больницу...

Это понятно, но сейчас чела нужно уволить день-в-день к окончанию контракта. То есть все документы уже готовые к этому моменту в части лежат. Риск большой, в госпиталях тоже неувязочки бывают.

0

42 Відредаговано mekena (2009-12-29 00:05:15)

grinder написав:

У меня знакомый, туда перевелся, пару лет назад видел, у него зарплата выше и работой доволен.

У меня два товарища сейчас там служат (на зоне), - короче говоря писец! Зарплата выплачивается (допы всякие) сколько дадут денег и как их распределит начальник. Например, старлей нач.прод получает около 1700 грн. и там пропадает как самка собаки последняя, не знает дождется дембеля или нет.... kez_15

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

43

grinder написав:

Это понятно, но сейчас чела нужно уволить день-в-день к окончанию контракта. То есть все документы уже готовые к этому моменту в части лежат.

Приказ об увольнении может быть датирован как в контракте написано, а исключение из списков части - когда выздоровеет или выйдет из отпуска! Главное не дата приказа об увольнении, а дата ком. части об исключении из списков части.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

44

mekena
Нижнему/среднему звену сейчас везде не очень. Начальство думает, что человеку деваться некуда и достают не по-децки  g_hosp .

0

45

mekena написав:

Легко!

Насмешило!  big_smile  big_smile  big_smile
За 3 месяца до окончания контракта, стороны информируют друг друга о дальнейшем "сотрудничестве". Если не подписываешь - будь добр в течение этих 3-х месяцев отгулять отпуск, пройти ВВК, и т.д. И в день окончания контракта - на свободу с чистой совестью... А полтора месяца в госпитале валяться - мне выходного пособия не хватит... Прийдётся НШ "со товарищи" в коньячных ваннах купать... а зачем - не скажу big_smile

0