Re: город герой Сумы
Был )
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Північ → город герой Сумы
Был )
в Сумах немерено дач логан, но никто никак не хочет объединиться)
Привет земляк . этой теме уже 2 года, Сумчане неактивные какие-то
Привет всем. С помощю брызговика я умудрился оторвать и поломать себе подкрылок слева.Сдавал задом и чем-то прижало брызговик к колесу... Можно ли в Сумах купить этот подкрылок, а прикручу я сам, без фирменной СТО? Кто обращался в сервис за такими пласмасками? Я вот хотел ещё карманы на двери купить (база у меня) - проблема, блин.
Привет всем. С помощю брызговика я умудрился оторвать и поломать себе подкрылок слева.Сдавал задом и чем-то прижало брызговик к колесу... Можно ли в Сумах купить этот подкрылок, а прикручу я сам, без фирменной СТО? Кто обращался в сервис за такими пласмасками? Я вот хотел ещё карманы на двери купить (база у меня) - проблема, блин.
а в родное СТО не ездил?
В родном СТО сказали : подкрылков нет. Заказывай, через 2 недели будут, + работа, так как негарантийный случай.:dumbom: В общем думаю снять его самотужки, склеить с обеих сторон чем-то типа самоклейки мебельной. Он просто разломился пополам и слетел с креплений. Заодно обработаю арку антигравием. Завтра и займусь.
Привет ребята, меня зовут Карен, у меня логан 1,4 вторая неполная комплектация, насчет запчастей на логан так вот, что хочу сказать: месяца 4 назад ко мне на рынке подошел мужщина и дал визитку,мол у меня сын живет в Румынии и он якобы может передавать через автобус оригинальные запчасти, цена на много ниже серсвиса, кому интересно могу дать номер телефона!
Р.S. Стараюсь в машине все делать сам!
javascript:insert_text('%20:lol1:%20',%20'');
склеить с обеих сторон чем-то типа самоклейки мебельной.
Если еще не сделали то лучше сначала пластинками на глухих заклепках стянуть, а уже потом придумать как загерметизировать шов, с пластинами надежней однозначно.
Привет, мне кажеться, что лучше всего спаять металической проволкой, наложить швы, потом легче будет косметику сделать
Если еще не сделали то лучше сначала пластинками на глухих заклепках стянуть, а уже потом придумать как загерметизировать шов, с пластинами надежней однозначно.
Как я выкрутился:
1 снял подкрылок. Нетрудно, если сначала снять колесо
2 Он оказался нетолстым, гибким из мягкого капрона.
3 Вымыл щёткой и мылом и высушил.
4 Наклеил в местах разлома самоклейку с обеих сторон широкими кусками в два слоя.
Получилось крепко и надёжно.
5 Обработал изнутри антигравием.
6 Когда устанавливал подкрылок на место пришлось купить пару пластиковых клипсов по 40 коп. Родные сломались.
Это всё я сделал за 1,5 часа в срочности перед поездкой в Севастополь на отдых.
Порадовало что внутри арки имеются штырьки с резьбой для крепления каких-то других подкрылков (нефирменных?)
Удивило, что так много открытого пространства без подкрылка. Прям в мотор можно лезть...
Я решал вопрос немного по другому. Лопнувший подкрылок помыл-почистил, вдоль линии разлома наколол отверстий шилом. Интервал до 10-15мм. Затем сшил две половинки капроновой нитью и термоклеем прошелся по всему шву, запаивая в клей нитки и наплавляя клей на отверстия. Получилось прочно.
Привет всем я из Сум. У меня Логан Фацелифт 1.4 База. Пишите если - что . Откликнусь.
Тут мы, тут
cooland, а зачем бы я писал тут))
cooland, а зачем бы я писал тут))
Вообщето в разделе город - пишут наименование города а не имя
Уже знаем, ты за каой клуб будеш?
Сумчане, кто сталкивался с заправкой кондёра на рОДНОМ сто, мна не могут заправить уже пол месяца.
nvm
это еще нормально! Мне меняли помпу - так почти 3 месяца. Если хочешь побыстрее - предложи им вечно зеленые бакинские - но считаю что это не выход - постоянно будут просить.
ДАВАЙТЕ ВСЕ ВСТРЕТИТСЯ - СУМЧАНЕ - ПООБЩАТЬСЯ.
Сумчане, а давайте и мы соберёмся на активацию БК. Желающие есть?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Північ → город герой Сумы
Згенеровано за 0.173 секунд(и), виконано 92 запитів