Re: Лаур 1,4 в классическом серебре 2008г.(БЖ Демьян)
ну ты мужиг, я за полтора года 83 000 откатал, ты ее носишь в сумке?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Лаур 1,4 в классическом серебре 2008г.(БЖ Демьян)
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 17 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
P.P.S. Теперь можно бухать!
Более того - нужно!!!
Поздравляю, знаменательное событие.
дык это...горожане мы.
у меня от дома до работы - километра полтора, от дома до школы - 2 с половиной три (да еще в одном направлении с работой), типа дача летом - 20 км от города... Все.
Самого часто колбасит, так хочется куда поехать вечером далеко-далеко, а тут сел, немного прогрелся, вырулил со стоянки, проехал 2 светофора, еще 100 метров по раздолбанному двору и все, приехали домой. Две палки набрали на ОЖ и спим дальше.
Более того - нужно!!!
Поздравляю, знаменательное событие.
Пасибки.
Всем привет!
Провел на прошлой неделе чип-тюнинг by Filin (КЛАД) на своей машинке.
Залили мне немецкую прошивку "оптимал".
Пока могу сказать мало, т.к. погодка совершенно позволяла что-либо оценить.
Разгрузилась и опустилась вниз 2-я передача, на ней гораздо более комфортно стало перемещаться по Харьковским тянучкам, первая стала длиннее, что-ли, остальные передачи переключаю гораздо ниже, чувствую, что машинка это позволяет. Что там на высоких оборотах, еще не знаю.
Так как апробирование новой прошивки происходило в сугробы и лед при минус 20, именно из-за этой постепенности не смог оценить "рывка" в поведении машины. Получилось постепенное естественное привыкание к новым параметрам, от чего и сгладилось "внезапное" впечатление.
О расходе судить очень рано, т.к. с постоянными прогревами, буксами и вечными пробками сейчас он пошел за 12 литров.
сегодня на руки от банка получен "Витяг про реєстрацію в Державному реєстрі обтяжень рухомого майна (реєстрація вилучення запису)", датированный 21-11-09г.
Хоть и запоздал маленько, но все равно, поздравляю.
Это похоже на серъезный документ. Я получил только бумажку о том, что кредит выплачен и банк не имеет ко мне претензий, с подписью начальника и печатью банка. Еще и стянули за нее 12 грн. с копейками.
Это похоже на серъезный документ. Я получил только бумажку о том, что кредит выплачен и банк не имеет ко мне претензий, с подписью начальника и печатью банка. Еще и стянули за нее 12 грн. с копейками.
С тебя копейки сняли, с меня требуют 150 грн. - если не отдадут бесплатно - буду в суд на них подавать.
Демьян,как после перешивки? Что с расходом? Сколько стоила прошивка? Доволен ли или лучше родную оставить?
Какой пробег у тебя,тезка?
Демьян,как после перешивки?
нормалек, я не гонсчеГ, я семейный водитель кобылы, посему попросил не "динамИк", а "оптимал"
Что с расходом?
отписал тут: CHIP TUNING!!! Донецк , Харьков!!!
Сколько стоила прошивка?
500грн.
Доволен ли или лучше родную оставить?
скорее доволен, чем нет.
опять же, зимой очень сложно об этом судить, но вот вчера часов в 10 вечера ехал от мамы с Алексеевки через Веснина к себе на Конный (Искринская), почти постоянно был зеленый коридор, практически постоянно на пятой, иногда спускался на четвертую, что потом с удивлением обнаружил. Машина позволяла спокойно притормаживать, ехать на 1300-1500 оборотах и дальше их набирать без вибраций, содроганий и просьб понизить передачу. Как на автомате прямо .
Какой пробег у тебя,тезка?
слабенький, почти 17тыс., я ж горожанин: дом-работа-дом-супермаркет-дом-теща-дом. И все эти точки сосредоточены в радиусе пяти километров.
А так иногда хочется поехать далеко-далеко, просто ехать, ехать и ехать...все равно куда...
Да Вы в душе авантюрист!
Да Вы в душе авантюрист!
когда изо дня в день, и из недели в неделю только:
дом-работа-дом-супермаркет-дом-теща-дом
станешь кем угодно, чтобы разорвать этот круг и вырваться на простор, что "душа развернулась"!
Машинке год и восемь месяцев, а пробег всего 16700, причем последние 700км мы идем еще с начала декабря.
Я вот 3 года за рулем. На 3х машинах откатал 100 000 в сумме, и НИ РАЗУ не ездил в Крым Аж смешно. Иногда тоже хочеться взять в викэнд, и рвануть туда-назад на ЮБК, не важно лето-зима, просто для приключенческих целей Даж карту купил.
не, мы в этом году железно на Кирим на машинке поедем...
Хватило нам прошлогодней поездки на поезде, убедились на 200% в свободе передвижений на личном авто...
убедились на 200% в свободе передвижений на личном авто...
000
Хотя бы туда-обратно ни от кого не зависеть, а по месту как получится!)))) Если нужно можно и порокатиться денёк-другой
не, мы в этом году железно на Кирим на машинке поедем...
Хватило нам прошлогодней поездки на поезде, убедились на 200% в свободе передвижений на личном авто...
Аналогично, лето 2010 проведу на машине! Весь ЮБК объезжу
Твоя пепельница достойно стала в мой авто
Твоя пепельница достойно стала в мой авто
Очень приятно было встретиться наконец-то в реале!
"Поздравьте" меня, братцы, вот вчера и я освежевал машинку...
Еду себе вчера в 11 часов утра еду, по Клочковской в сторону центра, никого не трогаю, подъезжаю к Райскому уголку, тут из заправки ОККО видать тоже в сторону центра, неспешно пытается выехать, то передним ходом, то задним, кто бы вы думали? Правильно, лучший "друг" всех Логанов планеты - Ланос, да еще неместный, с полтавскими номерами. Я его пасу боковым зрением, перпендикулярно став на дороге, он начал сдавать назад обратно к заправке, я его спокойно объезжаю-проезжаю и в последний момент замечаю, что он начал движение вперед. Экстренный маневр вправо, экстренное торможение, и в итоге в сухом остатке мы имеем:
удар по касательной, чесанная полоса по левой задней двери и небольшое повреждение заднего левого крыла у меня, потертый справа передний бампер у него.
В итоге вызвали гайцов, зарегился в своей страховой, на этого полтавского колхозника накатали протокол, я - "терпила", прошли медобследование (этот перец настаивал, что я - синий), выдали справку о ДТП.
Настроение испорчено, в понедельник-вторник чухать в страховую на Шевченко, 315, отдел регулирования и какой-то еще фигни, там же и дело на него завели.
Вчера вечером покатался по городу, настроение восстановил. А вначале после ДТП (это мой первенец) ехал и такое впечатление, что это мне самому в левый бок по ребрам засандалили, а не машинке...
Ух блин... Дима, не расстраивайся. Все починиться.
Надо же… я видел то ДТП. Вернее уже последствия. Я как раз ехал в сторону Алексеевки мимо книжного рынка. Как то даже и мысль не пришла в голову что, то мог быть ты.
Дима, держись, главное что все нормально с тобой. Повреждения небольшие, думаю устраниш без проблем.
Блин,тезка, сочувствую. Как я НЕНАВИЖУ эти гребаные иногородние Ланосы. Меня такой-же ушлепок иногородний на таком же Ланосе 30 декабря в задок приложил. Еще и денег не хотел давать урод. Я конечно рад, что у моего дурака права на 3 месяца после суда забрали, но геморроем со страховой и Гаи понабегался. У тебя в ГАИ за сиюминутную расширенную справку о ДТП будут 200 грн просить взятку. Не ведись, плати по квитанциям и жди 2 недели, экономь, ибо страховая тоже с франшизой дурить будет, посему лучше "попасть" по минимуму, растянув процесс. Я ускорял, в итоге виновника наказать-наказал, а сам чистыми на 800 грн с ремонтами, взятками и т.п. попал.
Так что запасайся терпением, и делай все неспешно и бесплатно. 3 дня перетерпишь и к "шраму" привыкнешь.
Сочувствую.
Демьян
Очень жаль .
Оно-то вроде, как и железка - а все равно, как верного друга покалечили
lifeincar
Less
D1M1TRY
Tols
Zevs
Спасибо, братцы!
Прорвемся
3 дня перетерпишь и к "шраму" привыкнешь.
Это уже третий...
После первого (крыло об угол) колбасило 2 недели,
после второго (металлический уголок о задний бампер) - 1 неделю,
после этой колбасило часа четыре.
Все идет по нисходящей, со временем более спокойно к этому относишься...
Как сказала философски моя теща (а в момент ДТП была со мной в машине и очень помогла), рано или поздно подобный опыт надо было приобрести.
Сочуствую. Наберись терпения и настойчивости. У меня подобное "касание" неизвестным гонщиком было, но только по левому крылу без дверки и в том же месте. По внешнему виду Работа мастеру предстоит нормаль. Без серьезного мазюкания шпаклевкой необойтись. Край двери и кромка крыла довольно сложные места к восстановлению. Еще сложнее совместить там краску. Мне мутили и мазюкали три раза, но все равно через три месяца дверка пошла пятнами, сам непонимаю как это возможно, ведь при приеме авто с ремонта все было гуд и с цветом и с фактурой. Одно утешает что пятна выдно только под определенным углом и ракурсом. Это издержки цвета металлик. Так что к выбору мастера по покраске необходимо подойти серьезно, да и приемку выполненых работ провести покруче заводского ОТК. Все будет нормаль. Держи хвост пистолетом, а нос по ветру.
Демьян
Сочувствую.
выдали справку о ДТП
А справку бесплатно выдали? У нас ее надо на следующий день забирать, ломят 40 грн...
А вот расширенную справку советую взять побыстрее - 50 рубасов тетям-секретаршам в ДАИ, и дня за 3-4 сделают (иначе можно месяц прождать), а без нее страховая не пошевелится (кстати, какая страховая?)
Еще советую виноватого понапрягать за потерю товарной стоимости (машина типа новая была, теперь битая). Я, когда в меня тип на светофоре въехал, ему это разъяснил, в итоге сошлись на 1800грн без суда, в рассрочку на 3 месяца... В нете есть по этому поводу много инфы, вот то, что нарыл на вскидку (по-моему, Россия) http://www.pravoved-law.ru/blank/isk/002.html
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 17 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Лаур 1,4 в классическом серебре 2008г.(БЖ Демьян)
Згенеровано за 0.166 секунд(и), виконано 92 запитів