1

Тема: вот и я проапгрейдился 8-)

обновился на вот это: сеат леон спортваген 2.0фси в колоре "торнадо ред"   (акционный) fly
тем не менее логан остался в семье, продать чужим людям не смог по причине большой привязанности к нему  shok

если кто интересуется машинкой, спрашивайте ))

леон 2.0фси + 1.4 base
  0

2

Re: вот и я проапгрейдился 8-)

Мои поздравления, 3 недели назад взял жене такой но белый, правда дизель. Жена довольна. Что мне в нем не понравилось - мал в салоне (жертва дизайна, потолки "срезаны" возле стоек сильно), маленький багажник и зеркала (правда в обычном логане не больше но на фоне пристижа эти отдыхают). Кстати совет сразу, может пригодится, так как финансы поют романсы я на зиму жене поставил стальные диски R15 от шкоды (А5) и резину 195/65 + колпаки от шкоды (только значек в серцевине поменял на сеатовский). Так что если что ты тоже спрашивай :-)

А кто сказал что будет легко?
  0

3

Wrigleys по 15"-м это я спрашивал на сеат-клубе ;-) мой ник там такой же как и тут.
Хочу все таки с кем-то договориться, померять 15" -  визульно кажется, что спереди большие тормозные диски.

Что мне понравилось. Все ;-) ну и 2.0фси, это нечто (после 1.4 логановского-то). Спокойно ехать очень непросто )))

леон 2.0фси + 1.4 base
  0

4

вітаю з хорошою покупкою storstark

Dacia Logan II   2015   1.5DCi MT
музика підвищує продуктивність праці на 20%
  0

5

pacak написав:

Wrigleys по 15"-м это я спрашивал на сеат-клубе ;-) мой ник там такой же как и тут.
Хочу все таки с кем-то договориться, померять 15" -  визульно кажется, что спереди большие тормозные диски.

Что мне понравилось. Все ;-) ну и 2.0фси, это нечто (после 1.4 логановского-то). Спокойно ехать очень непросто )))

Удачи на дороге, не гоняй :-) Расход на нем при активной езде не аткой как на 1,4

А кто сказал что будет легко?
  0

6

заехал под киевом в село к бате. Ясно что нечищено последних км 6-8. Леон защитой ловит сугробы, антибукс + незагруженный зад = "раскачивает" (то одно колесо буксует - он его подтормаживает, сразу другое срывается).  И электронная педалька газа, + много неуемной силы, внатяг очень тяжко ехать, сразу закапывается (при том что резина - а-ля арктическая).

Нуего, взял на недельку логан до рождества.
Просто 2WD паркетнег, - едешь и отдыхаешь )) даже на Barum Polaris 2.
Подвеска все глотает, машину от наледей почти не кидает.

леон 2.0фси + 1.4 base
  0

7 Відредаговано oleksy (2010-01-04 11:37:50)

Я 31-го часиков так в 9-10 вечера вытаскивал такой с сугроба, дизель (он еще и на летней резине был) - крепко засел, бедняга - занесло и бросило на обочину, повезло ему, что там куча снега была.
А Логан то мой на зимней резине, да на шипах... общими усилиями (с помощью человек 5, которые толкали) получилочь- таки вытащить сий автомобиль из снежого плена...

0