26

Re: Атлас автомобильных дорог

maksim75 написав:

Ну не знаю, меня пока ЖПС навигатор никогда не подводил - хотя идеальных карт нет.

0

27

А давайте, я втикнусь в тему! Конкретно в РМ, будь, ласка повну адресу. А я зроблю скріни з навігатора з Вашим будинком. wink

trog написав:

не всегда. к примеру АйГоу считает, что мой дом посреди поля и дорога кончилась километров 5 назад. а ведь это 32 км от Киева, по прямой еще ближе. Ну и дорога соответственно не совсем грунтовка smile Оно как бы я дом свой и без ЖПС найду, но как факт.
еще пример - в Черниговской области при отклонениях влево-вправо от трассы были прецеденты тупения навигатора и т.д.

вывод: возить карту обязательно, навигатором пользоваться по желанию. но доверять ему 100% нельзя smile

0

28

Xorius написав:

Хочется обновить, соответственно, вопрос к Вам - кто каким пользуется? Езжу по России и Украине...

Будете у Львові, ПОДАРУЮ паперові атласи від ОККО окремо по всіх областях України. Насправді, маючи навігатор, вони будуть тільки пилюкою припадати

0

29

Мені от цікаво, якщо 7 років тому успішно можна було їздити по ГПСу, то невже зараз проблема в картах???
Gps

0

30

Крава написав:

В Семитабуретино ты не попадешщь,пока бабушку не спросишь,или девушку возле колодца!!!

Валєра! Я так бачу, ти вже скучив за Львовом!  big_smile

0

31

smyk написав:

Будете у Львові

Спасибо. В ближайшее время не собираюсь. smile

Dacia Logan 1.4i/Base; цвет - серый металлик.
SY Kyron M230, чёрный металлик
Nissan Almera Classic 1.6 серебристый металлик
  0

32 Відредаговано Крава (2010-01-14 11:47:35)

smyk написав:

Валєра! Я так бачу, ти вже скучив за Львовом!

То є факт,Мішаня,але бракує часу і з грошенятами в мене не така кріпка дружба як раніше,нажаль!

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0