1

Тема: Бесплатная защита интересов клиентов страховых компаний

Команда «Финанс-Стр@хования» в рамках своего On-line - проекта «Финанс-защита» (www.financelaw.com.ua) до конца февраля 2010 года обеспечит бесплатную подготовку одной жалобы в любую инстанцию на действия сотрудников страховой компании для любого обратившегося страхователя либо пострадавшего лица. Предполагается, что инстанция, для обращения с жалобой на действия сотрудников страховой компании, будет определяться по согласованию с клиентом, при этом юристы On-line - проекта «Финанс-защита» обязательно дадут свои рекомендации.
Юристы проекта не будут ограничиваться перечнем инстанций, конкретное лицо либо орган для обжалования действий страховщиков будут определяться индивидуально в зависимости от особенности дела. Подготовка жалоб может осуществляться как на имя руководства страховой компании, так и в любой государственный орган на стадии досудебного урегулирования спора.
Также на сайте можно оставить свою историю "борьбы" с ГАИ или страховой и свои советы. coffee

Ура! у меня уже три звезды в профиле. Будет пять - меня можно пить:)
  0

2

Re: Бесплатная защита интересов клиентов страховых компаний

Скажите, пжл, на ДР клуба мне далидисконтную  карточку УСГ и «Финанс-Стр@хования», но в УСГ сказали, что она уже не действительна, это так и почему?

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

3

Winner написав:

Скажите, пжл, на ДР клуба мне далидисконтную  карточку УСГ и «Финанс-Стр@хования», но в УСГ сказали, что она уже не действительна, это так и почему?

У нас новые карточки smile  Не переживайте, скидки работают. Мы просто всей командой ушли в брокерский бизнес. С УСГ отношеня поддерживаем, только с другим отделением. Работаем еще с одной компанией - Брокбизнес. К февралю планируем Кредо-Классик.
Т.Е. развиваемся. Новую карточку можно заказать у нас на сайте, доставим курьером. или по телефону, или в личку.

0

4

Кстати, тут мне пытаются предложить Кредо-классик, как эта страховая платит?

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

5

очень хочу . куда излагать?

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

6

ESPACE написав:

очень хочу . куда излагать?

карточку - дисконт? или помощь юриста?
тел.3315824
аська 557234779
скайп fins.com.ua
сайт. www. fins.com.ua  http://www.fins.com.ua/index.php?/fins/ … im-podarki
Юристы по дтп, справкам ГаИ и судам со страховыми  http://www.financelaw.com.ua/index.php? … ya-pomosch

0

7

Кредо классик пока платит. Австрийцы предлагают относительно хороший продукт по пока докризисным ценам. То, что у них очередь в урегулировании скрывать не буду. Т. К. до 10 000 грн без справки ГАИ и по стеклам эту очередь, собственно, и создают. (это небанковские договора, если авто в кредите, банк - кредитор может согласовать с СК какие-нибудь "фишки")

0

8

Я написал вчера в помощь юриста.
Вкратце обрисовал ситуацию, привел ссылку форума на тему про свое ДТП.
Указал контактный тел и почту. Никто не отозвался, хотя обещано было в течение одних суток сконтактировать.
пока это всё smile

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

9

trog написав:

Я написал вчера в помощь юриста.
Вкратце обрисовал ситуацию, привел ссылку форума на тему про свое ДТП.
Указал контактный тел и почту. Никто не отозвался, хотя обещано было в течение одних суток сконтактировать.
пока это всё smile

Приносим свои извинения. Письмо Ваше нашли. Сегодня свяжемся с Вами по телефону.

0

10

JK220 написав:

Сегодня свяжемся с Вами по телефону.

таки да, подтверждаю, мы созвонились-пообщались, договорились на Пн встретиться лично, заглянуть в бумаги и наметить что делать дальше.

0

11

Итак.  Я воспользовался предложением, пишу отзыв - проект "Финанс-защита" работает. Для меня бесплатно подготовлена жалоба в МТСБУ и Держфинпослуг на действия НАСК "Оранта", которая нагло тянет время и занижает сумму ущерба почти вдвое.
Я созвонился с "Финанс-сервис", мы встретились, ребята изучили мои документы, и подготовили 4 экземпляра жалоб. Жалоба написана подробно и грамотно (на мой непрофессиональный взгляд).
В общении сотрудники "Финанс-сервис" компетентны и приятны, задекларированый индивидуальный подход выдержан 100%.

Подвожу итоги.
Обещания выполнены в полном объеме, о чем договорились - то и сделали. Претензий нет.
Отличный сервис. Спасибо!

0

12

trog
я так понимаю, бесплатна только первая жалоба, которую они помогают составить?

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

13

Да, вы правильно, понимаете. Бесплатно составляется первая жалоба. После анализа конкретной ситуации - ищем пути решения.
Если нужна помощь, обращайтесь.

0