1

Тема: Вручили протокол

Доброго времени суток.  Сегодня забирая супругу с работы я отъехал со стоянки включил габаритные огни и проехав еще порядка 25-30 метров включил ближний свет фар. И вот в этот момент вижу жезл инспектора. Естественно он мне начал рассказывать выдержку из правил дорожного движения о том что в темное время суток двигатся без ближнего света нельзя было. И сказал штраф 442 грн. Короче говоря инспектор составил протокол. Мои права он мне полностью не рассказа о чем я отразил надпись в протаколе "не польностью". Ну и дальше написал, что с действиями инспектора не согласен. Обосновал, что он потрулировал на личном авто, видео фиксации нет, а не счет свидетелей которых он вписал минут через 30 в протокол я написал, что они не видели нарушение. Моего свидетеля инспектор в протокол не вписал, хотя я ему о нем говорил. В общем смогу я чтонибудь выиграть в этой ситуации? Да остановили меня в 17.25

Logan 1.6 синий менирал Ambiance
  0

2

Re: Вручили протокол

что-нибудь это
1. отмена постановления (99.5 % гарантии)
2. компесацию услуг за оказание юридической помощи...

0

3

И что необходимо сделать???
по 2 пункту - ГАИ возместит расходы на адвоката???

Logan 1,6 Ambiance, (2006) был, Fluence Comfort 1,6 МКПП  (2011) есть
  0

4

Да былбы неплохо компенсацию получить. Что для этого нужно?

0

5

Да и на какие моменты надо обратить внимание?

0

6

OLEG1970 написав:

ГАИ возместит расходы на адвоката???

Нет.
Дело плёвое для выигрыша суда, зачем тут адвокат?! Обратись у юристу для грамонтого составления иска, если сам не умеешь, всё остальное можно сделать самому.
СО всеми этими нарушениями, постанову будет скасована, к гадалке не ходи. Главное всё это в иске описать.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

7

Спасибо завтра иду в суд. Посмотрим что скажут.

0

8

shtar написав:
OLEG1970 написав:

ГАИ возместит расходы на адвоката???

Нет.

Откуда такая уверенность?
И не обязательно обращаться именно к адвокату.
Я что написал? НАйти знакомого практикующего юриста (фирму), чтобы они выдали приходный ордер на свои услуги. Ну скажем на 500 грн. По ЗАКОНУ и КОнститцции, суд отменяя постанову, должен вынести решение о кмпенсации понесенных затрат. Сам стал включать такой пункт (для знакомых). Если практика пойдет по нужному пути - есть реальный шанс разорить ГАИ...

0